Kryu, вот ворочаться - это не наше, ножки поджимает и может на бочок перевернуться, но на живот нет еще. Невролог сказала к 5 месяцам это норма, так что не спешим.
ZhiraFFa, мы были два раза в Миами Платья, это чуть дальше чем Салоу. Салоу мне не понравился многолюдностью, там больше молодежи и тусы, дискотеки и тд. Миами платья больше для семейных пар. Камбрильс нечто среднее , такой семейно-молодежный отдых, там городок небольшой. По ценам дешевле в миами. И пляж там оучше, не так много людей (мы ездим обычно в начале июня).
Один раз были в Рюмаре , это между Валенсией и Барсой. Рядом с нац парком Эбро. Тоже понравилось. Один минус, не было магазина в деревне, надо было на машине гонять в соседний городок в супермаркет. Расстояние 5 км, можно велик напрокат взять и гонять. Там очень много рисовых полей

И еще раз были на канарах, там природа своеобразная, климат более прохладный чем на континентальной. Дома дороже стоят, но питание, машина -все одинаково.
По питанию пасскажу чуть, мы закупались овощами в основнлм, каждый день их тушили или ели так. Мне ОЧЕНЬ нравится там готовить, такой выбор огромный, такие вкусняшки! Рыба каждый вечер, потрошат ее в магазине при тебе, остается только солькой посыпать, лимонным соком и маслом обмазать и в духовку. Вино дешево стоит, разное, вкусное. Фруктов завались! Черешня по ценсм такая же, как и у нас, но она там очень вкусная, в отличие от нашей. Про персики молчу, вкуснее я не ела. Вот клубника так себе. У бабушек вкуснее))) тушка кролика целая 5 евро. Это из того, что запомнилось. Вобщем, голодным никто не бвл.
Посуду я там не мыла, дом берем с посудомойкой, она не выключалась у нас там ))) уборки тоже нет, минимально разложить вещи и все. В основном платим по уезду хозяевам 50-100 евро за уборку, но мы делим на две семьи, так что оправданно.
Летать с детками лучше белавией, билеты брать за полгода, тогда билет будет стоить 250-300 евро за взрослого. Это дешевле, чем из Вильнюса, где неудобные вылеты и надо ночевать.