Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kroshkis

Well-known member
Ясночку с трешечкой! Красотка с таким взглядо просто сногсшибательным ))
С малышами тур нажо брать со стразовкой от невыезда
В среду ко мне приедет остеопат, потом расскажу. Я конеш в курсе, что все они люди оч специфичные, но тот который в гостинице звезда, уж очень специфичный ))) Я не была. Это по рассказам тех, кто бывал.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, ты поторопилась, Ясне только 2!))

Kroshkis, расскажи про страховку от невыезда подробнее.

Поо остеопата тоже интересно.

ZhiraFFa

Active member
И мне про страховку интересно. Сколько она возвращает-компенсирует.

Kroshkis

Well-known member
В наш тур на раннем сразу включена страховка. Если нет, можно ее докупить дополнительно (сколько стоит, не знаю, вроде % от тура какой-то). У нас не очень много причин в эту стандартную страховку входит, но хотя бы основные есть. Условия тут. Возмещается вся стоимость, кроме виз и страховок.

ты поторопилась, Ясне только 2!))
Ой, простите, что ж я так даму состарила ))

Птица_Сирин

Active member
Нас сегодня Элоиза порадовала умелочкой: перевернулась со спинки на животик.)
Я ее пару дней учила переворачиваться, помогала. А сегодня оставила ее с мужем, вышла за памперсом, а муж кричит через минуту: перевернулась сама! Я прибежала, спрасила, точно ли не трогал, перевернула опять на спинку, Элоизка закапризничала, и снова на животик. Потом позже еще два раза повторила. Только в правую сторону пока. Ручку доставать еще тяжеловато, секунд 10, а то и больше на это тратит и капризничает, но вынимет и довольная лежит, пеленку собирает под себя, ползти пытается. В лево только на бочок пока поворачивается, таз заносит для переворота, но плечико повернуть и ручку достать не может.

Kryu

New member
AnnetaTix, какая вкусная конфетка! Тоже долго думала, в чем секрет одеть заколку:) Вариант был приклеить или прибить на гвоздик:) Старший сын спросил, после УЗИ, когда узнал, что будет сестричка, что бантик на голове увидели в животе?
По поводу костей я не подскажу. Никогда не чувствовала их особого расхождения, ну и схождения.
Птица_Сирин, с переворотом! Это здорово!
lola_by, у меня тоже сыпятся волосы. А еще и длинные. Чувствую, что придется их прилично обрезать.

мартышкен, смотря какие у вас были отношения до рождения. Если вы часто общались, то может она просто боится тебя отвлекать.
Моя свекровь вообще очень странный человек. И я все не могу привыкнуть, что так бывает. И очень боюсь, таких отношений со своими детьми и невестками. Меня она 6 лет с днем рождения не поздравляла, зато в этом году чего-то позвонила. А свекр так и нет. Ну не считают нужным.

MARASA

New member
Меня она 6 лет с днем рождения не поздравляла, зато в этом году чего-то позвонила. А свекр так и нет. Ну не считают нужным.
А вместе Вы никогда не отмечали Др? То есть - не приглашали их?

ZhiraFFa, Максимку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывай пупсика :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, вот да, бегать тоже совсем не могу

Про остеопата мне тоже послушать интересно. Давно хочу попасть, но у нас вроде на всю Беларусь пару спецов... сложно осуществимо, особенно пока у нас машина не семиместная.

Птица_Сирин, умничка какая! С умелкой вас!

мартышкен, с перемирием вас!)

Моя свекровь вообще очень странный человек. И я все не могу привыкнуть, что так бывает.
у нас аналогично
Я уже давным давно не обижаюсь на ее поведение и действия. Мечталось, конечно о других отношениях, но как есть так есть. Мы уже несколько лет общаемся на уровне здрасте/до свидания, случайно встретившись на улице. Ну и мужу звонит. Не ругались, просто у нее обострилась гиперопека над младшеньким, которому 27, и до внуков нет дела.

Мне лишь больно было, когда она в прошлом году и в этом не поздравила младшего с ДР. У нее ДР в этот же день и на свой она празднества не устраивает глобальные, так что забыла или была слишком занята, не прокатывает.

ZhiraFFa, с трешкой Максика!!!

MARASA

New member
и в этом не поздравила младшего с ДР
кошмар - я бы очень обиделась :(((((
Я обижаюсь, когда свекр из другого конца города не пиезжает - иногда бывает....

А потом они обижаются,что внуки к ним так относятся -что посеешь - то и пожнешь....

Kryu

New member
А вместе Вы никогда не отмечали Др? То есть - не приглашали их?

Ну вот заранее я как-то не приглашала. Т.е. меня поздравляют я и приглашаю на ближайший выходной день. 2 предыдущих года вообще не приглашала даже своих родных. В этом году планировала собрать всех, меня звонили поздравляли я и приглашал на Рождество. И свекровь позвала, но в итоге ей повезло ... она заболела:).А так как ранее она меня никогда не поздравляла, я и не приглашала. Они и к себе не приглашают. Она раз выдала, когда у свекра был ДР, что мы сели свАей сЯмьей посЯдели. На что я спросила, а мы не ваша семья? Она начала поправлять, мол теми кто живет в квартире, а с ними живет ее второй сын с семьей.
А так для меня это дико, очень рассчитываю, что мои дети будут ко мне приезжать и знать, что им мое приглашение и не нужно. А тут без приглашения и не приедишь.
К мужу приезжают и на том спасибо. Но к внукам дедушка и не ездит. В прошлом и к внукам никто не заехал. При том что они живут в Минске. Ну не приучены они к этому.

В прошлом старшему было 5. И мне ну очень было обидно за него. Пришлось звать аниматора, потому что 2 бабушки и дедушки не пришли. Хотя, конечно, мы его порадовали во многом другом. Но все таки доя него это в первую очередь гости и даже без подарка.

MARASA

New member
Kryu, да. обидно.. смотри, у тебя тожетакое отношение к ней

2 предыдущих года вообще не приглашала даже своих родных
значит она не родная? ....

Мои звонят заранее - спрашивают - будем ли отмечать и иногда - что дарить детям :))))) Но я часто и сама заранее звоню и приглашаю. У нас уже это в обязательном порядке - особенно ДР детей.

Kryu

New member
А потом они обижаются,что внуки к ним так относятся -что посеешь - то и пожнешь....

Да вот поэтому я хоть как-то стараюсь зглаживать отношения, потому что себе так не хочу. Хотя мои дети ну очень их любят:)

Kryu

New member
Kryu, да. обидно.. смотри, у тебя тожетакое отношение к ней

значит она не родная? ....

Нет не совсем так. Я так просто написала. За 6,5 лет брака и до этого 2 года отношений с мужем, я знаю, что мой ДР это вообще не праздник и не повод, поэтому и не напрягаю их собой, не ставила их в неловкое положение. Скорее я ей никакая:) А так можно сказать я даже пытаюсь ее позицию оправдать, что я ей никто, поэтому меня и не поздравляют. Мы их на каждый праздник к себе зовем, как живем в своей квартире.
Если бы она мне была совсем не родная, я бы и не обижалась на нее. А так каждый год на свой ДР я плакала, что я столько лет с их сыном живу, и лишнее слово не говорю, почти, что ж..у лижу, так стараюсь понравиться, а все тщетно, ведь с именами внуков не угодила. К моему мужу мои братья и родители ходят исправно и с удовольствием:). Как и у тебя, спрашивают заранее будем ли мы отмечать.

AnnetaTix, у моего страшего 2 дня разница в ДР со свекровью. Вот чем не повод на крайняк к себе ей позвать внука отметить, если у меня не хочет. А в остальном она мне даже платья покупает! Ничего, что на 2 размера больше и не мой фасончик:).

да, дети такие - они любят вопреки - но это пока маленькие - не видят недостатков особо. Просто любят.. а потом?

Ну моя свекровь думает, что немощной не будет!
Короче она впринципе мало думает и на такие темы в том числе.

Последнее редактирование:
Ойдевочки читаю я вас и хочу сказать-радуйтесь что такие есть
У нас родители умерли по очерели когда встречались,осталась одна моя мама и я бы рада была бы любым ,но только живым
Все мы не бещ изьянов и времена меняются....

Сверху