Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Lyubasha

New member
TicTac, очень интересно из первых уст самая полезная инфа.а пляжи там всюду песчаные красивые? Какие может еще особенности расскажешь? Вода всегда теплая, волны?
А мне так кажется с деттьми вообще стремновато планироватб поездки особенно с условиями большой предоплаты, которая не возвращается.
А знакомые наши тоже две семе1ные пары летом на двоих жилье сняли, дешевлеиконечно, а у одних доча заболела, и вот нехорошая ситуация и с больным детем не поедешь и деньги то надвоих расчитаны...

А я в иг читаю Зубареву классный диетолог, пишет чтобы похудеть достаточно 20% от своего кжбу недобирать. И писала про детоксы както что если с печенью и почками все норм, то и не надо этой темой загоняться.в общем сколько спецов, столько мнений

lola_by

New member
lola_by, крупный сыночек. А 75 рост прямо как у некоторых годовалых :).Что уже умеете? Обычно такие крупнячки достаточно рано осваивают навыки.

На самом деле я думаю около 68см, это я так каряво умею мерять рост) Давид пока активно переворачивается, в одну сторону. Еще активнее дрыгает ногами и руками. Сегодня пытался 'ползти': дотумкал что если ногами дрыгать не влздух, а в пол, то можно и оттолкнуться, правда головой клевал тоже в пол)) но см 30-50 так прополз и схватил вожделенную машинку. Короче, с ним работает хорошая мотивация ) Сашка, мне кажется, ползал просто так, из удовольствия к размеренному движению)))

AnnetaTix, очень милая девчушечка! Как ты ей бантик прицепила? :)

А я тоже думаю про отдых... В беларуси :D вернее, про поездку, пожить у мамы и отжохнуть от хозяйства.
Хотя вот вчера ездила к знакомой, она кубу мониторит на февраль или март. Но я не решусь пока поехать одна с детьми в этом году, а муж точно нет, да и дорого для нас еще. И у меня какие-то страхи насчет южной америки.

А еще у меня волосы капец лезут, уже месяц как. И у давида немного скатались волосики сзади. И муж страдает, что у него залысины появились. Один только сашка с шикарной шевелюрой. Решила, чтоб не выделялся сильно в семье, и постригла пару недель назад ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо девочки)
замиакулькас, ага, вчера тоже на эту тему думала, у меня часто ощущение, что она совсем взросляшка, а не малюпас двухмесячный, правда не по внешним данным (миниатюрная у нас малявка - намеряла почти 56 см), а ведет себя часто совсем как взрослая :)
lola_by, просто лежит на головке))))) он заколкой крепится, но заколку пока не к чему крепить)))))

Как долго кости после родов сходятся? До сих пор больно ходить и временами поворачиваться очень больно. Такого в прошлые послеродовые периоды не было...

MARASA

New member
Ого, что-то долго у тебяболит. Меня штормило первый месяц - куча болячек. А потом все урегулировалось само.

мартышкен

New member
Как всё-таки это приятно, что с вами тут можно поговорить...

А у меня радость на трёхмесячие позвонила свекровь и как ни в чём не бывало разговаривали (впервые после приезда из роддома)...
Мне самой не удалось себя переломить и мириться первой.(

TicTac

New member
мартышкен, жесть :) я б спросила, что-то давно не было вас слышно?))))

Как долго кости после родов сходятся? До сих пор больно ходить и временами поворачиваться очень больно. Такого в прошлые послеродовые периоды не было...
я не могу совсем бегать, чуть подбежать где надо -сразу кости в промежности где-то болят ((

Lyubasha, пляж самый лучший в миами был, песок. Он там кстати какую-то награду имеет, не помню название. Волны небольшие.
Про болячки -главное чтоб насморка не было у ребенка в самолете, это легко исправить капельками сосудосуживающими, на момент вылета/посадки. Все остальные болезни можно вылечить по прилету :)

Птица_Сирин

Active member
мартышкен, свекровь в гости хочет на внука посмотреть.

AnnetaTix, а остеопат такое не поправляет? К ним многие после родов ходят, но что они тас вправляют не знаю, может, мне тоже надо?

MARASA

New member
мартышкен, а это Вы поссорились и не виделись так долго или просто выбраться она все не может? :( Наша тоже редко приезжает - я обижаюсь....

Сегодня Агатка порадовала первым смехом :) Такой - слегка смех получился :))))

AnnetaTix, я знаю что хороший специалист в гомтинице звезда принимает,туда и новорожденных вощят и взрослым помогает косточки наместо

Птица_Сирин

Active member
MARASA, а я наоборот, радуюсь, что у свекрови работа, дача, ее свекровь 89 лет, да еще и дети сестры мужа, которых специально в сад и школу около дома свекров отдали. К нам нет времени ездить.)) Все таки поговорить нам особо не о чем, только о детях и ее сыне и только хорошее.)))

MARASA, Агатка умничка! Чем вы ее так развеселили?)

MARASA

New member
Птица_Сирин, нет, у нас нормальные отношения. Мне с ней легко. Что нравится - совершенно не напрягает она да еще за любой кипиш - часто на др детей ходит с нами в аквапарк))))). Даже на хоккей ходила)))))

Да, не знаю даже - просто кушала, я улыбалась ей и разговаривала и она начала посмеиваться))))

Сверху