Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ромку с четырьмя месяцами!

Столько болеющих...поправки всем! Яснуля тоже с кашлем сильным, сегодня прям до рвоты(

ZhiraFFa, у вас сухой кашель?
У нас ингалятор медел фэмили, про загнать глубже - это на самом деле так(, мы к сожалению убедились не один раз. Если кашель от сопелек стекающих, т.е. вверху, а в легких чисто, то его использовать не стоит, имхо.
Я очень редко его использую, могу сказать, что незаменим он он при снятии обструкции с лекарствами. Иногда помогал при сухом чуть увлажнить и облегчить состояние. Бывало, включала его рядом с ребенком, чтоб дополнительно воздух увлажнить.

Сама не знаю, что делать с этим кашлем, хорошо бы подавать что-то разжижающее, но боюсь... На тот же геделикс у младшего нашего спазм сильнейший был, поэтому стремно теперь давать доче(

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, объясни мне тумкале что значит при снятии обструкции с лекарствами. У меня Дима т-т-т мало болел (вот сейчас с садиком началось), я пока во всех этих болезнях и лекарствах не смыслю

Столько болеющих...поправки всем! Яснуля тоже с кашлем сильным, сегодня прям до рвоты(

ZhiraFFa, у вас сухой кашель?
У него сухой. Не знаю, может и от сопелек, но мне кажется что именно не горлом кашляет, как бы это объяснить, а именно пытается "изнутри". Но именно пытается, т.к. не откашливается, т.е. не влажный.
А ты сейчас ничем не лечишь, или ингалятором?

TicTac, с 4месяцами вас! Тоже желаю поскорее с аллергией разобраться!

И всем болеющим деткам скорейшей поправки, а их братикам/сестричкам- не заразиться

ZhiraFFa, мы со вторым часто болели, ингалятор делали с месяца
Сопли сначала промывали,
если не помогало оо проторгол.
Если с зеленью тли с слизью начинались то изофру добовляли.
Но все лекарства только посое срсудосуживпющих капель мне врачи говорили чтоб оно в пазухи носв прошли.
Если кашель владный и много соплей то пиши флюдитек а если сухой то линекс от кашля,.
но из разряда мамашек что интерферон и инфлюцид даю при первых признаках ибо но 3ий дегь он нам бесполезен

Сорри еще раз-я с телефона и ошибки моя слабость

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, это когда происходит сужение бронхов и слизь практически невозможно откашлять. Тогда в первую очередь снимают это сужение препаратами, беродуалом.
Наш врач со скорой говорил, что часто обструкции возникают после приема травяных сиропов у малышей, т.е. это аллергическая реакция такая( Еще один момент, почему я сними не спешу.

Я ингалятор давно не достаю, хоть мои и болеют с сентября периодически. Ясне не даю ничего, капаю часто хумером в нос. Мы в сб ездили послушаться, все чисто было, врач вообще предположила кашель от зубов (???), но у нее такие хрюки в носу и такой мучительный густой кашель, очень редко удается откашлять, что даже еси б я верила в эту теорию, то все равно усомнилась бы, что такое возможно.

TicTac

New member
Сорвалась, сьела пачку сулгуни с чаем, Боже, как вкусно то... жду что будет..

TicTac, поздравляю! Щечки знатные покажете?

О да,когда болеют старшенькие за маленьких еще страшнее. Мой средний тоже захондрил,капаем,пьем и полоскаем. Как аот малявочку огородить?

MARASA

New member
может и не будет ничего!!!!

Всем деткам крепчайшего здоровья - ходят вирусы какие-то смотрю - очень много больных детей....

Дочу никак - я и не знаю как - просто просим старшим близко к ней не лезть.

Kroshkis

Well-known member
У меня Microlife NEB 10.
у меня NEB 50

ZhiraFFa, Здоровья малышу!

TicTac, Ромку с четверочкой!

Мои старшие детки болеют. Температура высокая уже второй день у дочки. Это кошмар
Здоровья вашей семье!
У меня старший переболел, потом муж следом.

А вообще реально, что бы больше никто не заболел?
Реально. Я тоже очень боялась.

Птица_Сирин

Active member
Если вирус коснулся маму (можно самой и не болеть), малышам на ГВ антитела передаются с молоком. Мой муж вирус какой-то подхватил, у меня температура один день поднялась и почихала я немного, у Элоизы до 37,4 поднялась, но может, ей жарко было просто. Больше никаких признаков болезни не было.

Птица_Сирин, это хорошо, но аот я с средним ветрянкой переболел в 6 мес хоть и я болела и гв. Наверное многое индиаидуально.
Мы настоичиво упираемся в раставленные локти когда ложимся, так прикольно смотреть как она пыхтит и со мной борется!

Еще опросик- ваши малыши спят как за9очется тли есть режим?
Моя то 2 раза модпт днем а то и четыре, то по 15 мин оо на 2 часа уснет

Kryu

New member
Kroshkis, средний не болел и не заболел? Мне очень хочется, что бы сын не заболел, нам аденоиды нужно удалять. И так из-за его болезней уже 3 раза откладывалась операция. А тут ветрянка минимум 21 ждем.
замиакулькас, спим минимум 3 раза. Если сны меньше 1.45-2 часов, то и 4 раза можем. Последний вечерний тогда будет около 30 минут. Если 3 раза спим, то в 20.00 начинаем уходить на ночной сон. Режима не получается со старшими. Бодрствуем 1,5 2 часа. Иногда и 1 час, если спала минут 30.

TicTac

New member
Я на прошлой неделе сама болела, у малыша был осип голос, небольшой кашель и сопливил. Сейчас сопли остались.

Мы бодрствуем 3 часа, в среднем. По снам не могу определиться, как когда, в среднем 3 сна в день. Если выставлю на улицу спать, и его ничего не беспокоит , можеттспать 3 часа!

MARASA

New member
А у нас никакого режима и спит она каждый раз по-разному - может весь день бодрствовать, а может и спать так же весь день...

Kroshkis

Well-known member
средний не болел и не заболел? Мне очень хочется, что бы сын не заболел, нам аденоиды нужно удалять. И так из-за его болезней уже 3 раза откладывалась операция. А тут ветрянка минимум 21 ждем.
Ой, я ж пропустила, что у вас ветрянка... Мы сейчас просто ОРИ болели.

Ветрянкой болел средний, когда младшему было 3 недели.

У нас по снамы просматривается какая-то закономерность, когда мы дома. Когда же мне надо за страшим в школу ходить и на ЛФК его возить, тогда все по-другому.
Т.е., я пришла к выводу, если бы все дни у нас были одинаковые, то какой-то режим можно было бы уже и выработать.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я даже сходу и не знаю сколько и как долго мы спим. Тоже есть какая-то закономерность (наверно)), но о режиме нет и речи, когда постоянно шумно.

MARASA

New member
TicTac, улыбашка с отличными параметрами!!!!))))

MARASA, ого,целый день бодорствовать- чем вы ее занимаете?
она дремлет по 15 минут в такие дни максимум - а так на ручках.... тяжело очень - ничего тогда не успеваю.

Вчера достала свой слинг и вроде правильно намотала, а Агате не понравилось - мотала головой - мотала, а потом и хныкать стала ....а мне удобненько так с ним.

Kroshkis, Мартина с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья крошке и новых успехов!

Kryu, принцессу с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху