Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, очень славный сыночек-улыбашечка!

Поздравляю сегодняшних именинников!
Kryu, Аделину с четверочкой!
Kroshkis, Мартина с трешечкой!
Желаю малышам здоровья и улыбочек!

MARASA, моей 2 последних раза тоже в слинге не понравилось. Отличается, когда просто на руках. Нужно чаще носить в слинге, чтобы прывычка у деток была.

MARASA

New member
Птица_Сирин, вот и я думаю приучать ее понемногу - если бы она с рождения была - то проще, а так оно и понятно...

TicTac

New member
Деток с датками!
Сгоняла на аквабел, купила ниток, буду комбез вязать на весну)

MARASA

New member
Жалко, что я вязать не умею толком)))). Мне сестра мужа вяжет шарф в подарок на 8 марта)))
А я Агатке на весну комплект собрала - ботики и шапку с али, джинсы с вб и куртку с с@а)))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, а в шезлонге или автокресле Агатка тоже не сидит? Элоиза может посидеть за мной понаблюдать на кухне, если настроение подходящее.

А ч свою кралю на боку в кольцевом бывает ношу. Ей нра а мне еще непривычно но по дому ничего не могу с ней сделать.
Всех с даткамия! Мне в поликлинику в марте только так почти 6мес будетя-аж неверится!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, покажешь потом комбез.)

MARASA, что за ботики с али? Я видела там продаются, но отзывы были не очень. И с размером не знаю как. У нас ботики на малюпасов продаются? Нужно к весне начинать готовиться!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, очень славный сыночек-улыбашечка!

Поздравляю сегодняшних именинников!
Kryu, Аделину с четверочкой!
Kroshkis, Мартина с трешечкой!
Желаю малышам здоровья и улыбочек!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

TicTac, Ромка красавчик! :) Пледик тоже клевый ;)
MARASA, может просто крошка не в духе была)

Я тоже хочу вязать, прям нимагууу - потребность у меня зарыться в уголочке и поковырять) Но удается 2-3 ряда за пару дней связать, нету времени совсем.

А я Агатке на весну комплект собрала - ботики и шапку с али, джинсы с вб и куртку с с@а)))
с обновками)
А я потихоньку платица на конец весны/лето покупаю. От старшей на этот возраст ничего особо нету, так как она помладше была и жару просто в бодиках на прогулки ездили. А тут уже взрослая дама будет :)

А с теплым вроде укомплектованы - и ботики замшевые есть, и кеды, и джинсы с баечками и пальто 2 штуки)))

MARASA

New member
Покажу ботики попозже. Когда до компа доберусь. Мне нравятся на али пинетки и первую обувку малявкам заказывать, которые еще не ходят. Они достаточно хорошо сделаны, яркие и стоят копейки и по сути нужны для красоты ведь)))). Это уже 4-ая пара))))

У меня очень много платьев от Яны. Пока не планирую брать. Пальто тоже есть на 3-4 месяца - вот с ним пролетаем. Холодно носить его)))). Я уже комбез и на след. год заказала Агате в Германии))) хорошая цена была. В общем да - таримся активно)))) и как бы этот процесс притормозить только))))

Вот на дачу увезла 3 огромных пакета, что стало мало и привезла обратно побольше 5 пакетов!!! И куда это все распихивать только))))

При этом еще постоянно тарюсь в Польше, Германии и Америке. Меня тормозят только дырки в бюджете))))

Птица_Сирин

Active member
А я экономлю семейный бюджет, выходит, потому что в Америках заказывать не умею, на Али одежду - с размерами абы что, как почитаю, а в Минске по магазинам не хожу. На Вб и то мне ничего не продают без предоплаты, потому что я десяток вещей беру на примерку, одну покупаю. Потому там тоже ничего, да и копаться там не интересно.)))

У Элоизы переход на новый размер как раз посредине лета, если я правильно посчитала, так даже не знаю, поменьше вещички нужны или уже побольше. На отдых все же хочется в июне, там и покрасоваться б хорошо.))
Посмотрела я отели "все включено", наверно, с малюткой такой удобно, но страшно, я ж там завою. Причем муж не может планировать отпуск заранее, может, без него только получится.((

Kryu

New member
Kroshkis, с даткой!!!

TicTac, красивый парниша! Как измеряете? Мы в польку не пойдем в этом месяце, а рост интересно померять.

Клевые! Я тоже на такие смотрела. В итоге решила, что размер не знаю точно какой взять, взяла по паре разного размера других :). Одни дешевле, вторые чуть дороже. Какие-нибудь да и подойдут.https://ru.aliexpress.com/item/New-Kids-Infant-Toddler-Crib-Shoes-Baby-Girls-Soft-Soled-Winter-Snow-Boots/32528673329.html и эти https://ru.aliexpress.com/item/Retail-Wholesales-Winter-New-Toddler-Fleece-Snow-Boot-Baby-Shoes-Infant-Knitted-Bowknot-Crib-Shoes-Hot/32371649884.html?spm=2114.13010608.0.0.UWyqoV. И то не уверена, что успеем что-нибудь поносить. Неделю назад заказала, а первые еще и не высылали.
Ну и чуть прохладнее вот эти https://ru.aliexpress.com/item/New-Warm-Baby-Girl-Princess-Shoes-Sweety-Cotton-Winter-Toddler-Baby-First-Walker-Shoes-For-Free/2015991479.html?spm=2114.13010608.0.0.UWyqoV размер 1. Не факт, что влезем, когда прилетят.

Птица_Сирин, я думаю, что все включено удобно с маленькими детьми. Я бы с удовольствием рассмотрела такой вариант :)

MARASA, какой размер комбеза брала? Я так боюсь пролететь с размерами. С мальчишками своими часто не в попад. То сразу ну очень большое, а потом уже и маленькое.
Стараюсь при покупке вещей себя сейчас контролировать. И так летом нахапала летних костюмчиков, платьев и сейчас думаю, зачем так много?:). Надеюсь, что хоть с размерами угадала.

Класс обувочка! Я еще и не смотрела такие, но думаю что нуж5ы будут сандали на первве шаги,

Kryu

New member
У нас ботики на малюпасов продаются? Нужно к весне начинать готовиться!

У нас продаются. На том же wb видела называются пинетки, но по сравнению с али дороже. Но просто можно увидеть вживую и померять. Еще видела типа как с али пинетки в карикидс.

Класс обувочка! Я еще и не смотрела такие, но думаю что нуж5ы будут сандали на первве шаги,

Кстати, да. На лето думаю, вполне и сандалики настоящие можно будет обувать. Но нам скорее не на первые шаги, а для красоты и постоять на улице.

MARASA, а ты не хочешь попробовать на балкон укладывать в коляску.
Мои дети только так спали, и сейчас так же. В квартире дневные сны не бывают долгими, 30 минут максимум. Я закутываю сверху в одеяло, типа пеленания и на бочок в коляску. Первые разы с трудом засыпала, а сейчас знает, что нужно спать :)

А еще сегодня с самого утра доченька порадовала себя и меня переворотом. Тяжело ей дается пока, но очень старается.

TicTac

New member
Kryu, с переворотами!
Я меряю просто- на пол столбиком положила, головушку в упор к стенке, ножки выпрямила по-максимум, отметила и потом рулеткой померила расстояние) погрешность 1 см)))

У меня сейчас приступ шопоголизма, жду, когда пройдет. Я уже купила Роману комбез на след зиму, и на 2 года тоже ))))) просто везде скидки на вб, пройти невозможно, не взяв. Надеюсь, с размерами все ок будет. Сандалии тоже взяла на вб, за почти 10 уе))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня сейчас приступ шопоголизма, жду, когда пройдет. Я уже купила Роману комбез на след зиму, и на 2 года тоже ))))) просто везде скидки на вб, пройти невозможно, не взяв.
согласна, у меня то же самое!)
И оно не то, чтоб шопоголизм, просто все надо :)))

Kryu, с переворотом!

Птица_Сирин

Active member
Kryu, с умелочкой вас!!!

Слишком я практичная видимо, чтобы платья заказывать, так и будем в боди да слипах до года!)))

А если на "все включено" ехать, то как прикорм малютке? С собой тащить? В большой город не поедешь с малюпасом, а в маленьком поселке и пюрешек не будет, и кашу непонятно на чем развести. И скуууучно!
Мне ближе отдых, как мы с дочкой позапрошлым летом: с рюкзачками небольшими в Барселону прилетели, женщина русскоязычная в аэропорту услышала русскую речь, подошла спросить, со скольки лет мы без родителей и без вещей по Европе ездим. Я говорю: так мы все здесь купим, если понадобится, правда, разочаровали её, тем, что мы мама с дочкой.)))) Я б так же с Элоизой в слинге мечтала, а тут буду тюленем с огромным чемоданом! Очень мне обидно ехать в страну, где есть что посмотреть и при этом сидеть в отеле и наслаждаться сервисом, который никак нельзя променять на приключения. Аналогия с тюрьмой какой-то.((

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Птица_Сирин, с собой мяско берут обычно баночек 10. Ну и если это 2 недели, с прикормом можно подождать, или попробовать педприкорм )

Kroshkis

Well-known member
А если на "все включено" ехать, то как прикорм малютке? С собой тащить? В большой город не поедешь с малюпасом, а в маленьком поселке и пюрешек не будет, и кашу непонятно на чем развести. И скуууучно!
Всегда прикорм каши и банки беру с собой. Там может не быть привычной еды. А менять климат да еще и еду одновременно не есть гуд.

Аналогия с тюрьмой какой-то.((
У меня такая аналогия летом дома в бетонной коробке. А на море, я готова сидеть отель-море. Убирать и готовить не надо, для меня это уже отдых.
Рассчитывать что-то посмотреть с 3я детьми, один из которых младенец..., ну я как бы реально смотрю на вещи... ))

Покажу немного Мартюшика https://goo.gl/photos/xmfqJWx2yiqGZ7J26

MARASA

New member
Kroshkis, похоже - у нас одинаковая кровать))))))))))
Мартин чудесный - видно, что егоза - все время в движении)))))))))))

Kryu, тоже такие смотрела, но я подобные угги вязала Яне на заказ - поэтому такое есть. На первые шажки все же надо, конечно, уже хорошую обувь брать - я Янке минимены покупала - очень нравится их обувка.

Последнее редактирование:
Сверху