Девочки, привет

Стараюсь вас читать, а вот написать это надо к компу добраться, а я все больше с телефоном, когда малышка на груди.
У нас все хорошо, выписались на 4-е сутки, с субботы уже дома. Вчера первый раз на прогулку вышли, юлаго погода хорошая, мне уже и самой не сидится дома.
Про 1й РД просили написать. Нууу... впечатления двоякие. Родовое отделение понравилось, может просто с акушеркой повезло, очень внимательная, все четко говорила, спокойно, с толком, ну а я-умница все делала как скажут. Поэтому впечатление о самих родах осталось очень приятное. И легче все, и быстрее, чем первые. Я прям лежала и не могла поверить, что все, вот уже и малышка тут

ну и час в послеродовой улыбалась как дурочка
Потом перевели на 3й этаж, в палате 4 человека. Это, конечно, жесть в плане что поспать не удается. Персонал не особо отзывчивый, были конечно приятные исключения, но в целом... Несколько детских медсестер было прям мигеры, ничего не спросить. Зато детский врач, молодая красавица, очень толковая, все объяснит, успокоит.
Ночнушку нужно сразу свою брать, переодеваешься в приемной покое и в своей же и рожаешь. Потом уже в палате дают казенные. С подкладами туго, дефицит, а детские пеленки вообще не дают, несите свои и все.
замиакулькас, удачи тебе, пусть все пройдет легко и хорошо!
AnnetaTix, я тебя прям такой тетей представляла, а тут девочка-красавица. И детки такие симпатяшки