Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
AnnetaTix,
Красивые вы очень! И ты замечательно выглядишь, и не скажешь, что мама трех деток и четвертый на подходе ))

Но были отеки и анемия, поэтому я не рискнула сидеть дома.
вот поэтому и они не рискнули ждать
А мне вот так повезло((( приехала и на следующий день стимульнули...
Если б все было отлично, может никто и не стимульнул бы.

Мне вот вчера надо было на родительское собрание в школу сходить - нам рассказывали о том, как что оформлять в дневнике и в тетрадях.
Оооо, я вчера это еле пережила. Второй класс, мой мозг взорвался от подсчета клеток.

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, очень красивые и такие летние фото!)) дети все красавчики))))) ну и мама-девочка тоже :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спасибо за комплименты и за "девочку"))), бггггг, особенно приятно это слышать в свете последних событий, когда вставая кости в кучку собрать не могу :)))

Что самое смешное, то я когда начала ходить с бандажом из-за низкой плацентации и пила магний, а потом врач все говорила что ребенок очень низко, то были мысли что вот, хожу и переживаю как выносить, а потом подойдет срок и буду думать о том, как родить, так как срок пройдет, а я буду не родивши)))
у меня так с первым было. Тоже низкая плацентация была, очень рано опустился ребенок (как потом оказалось, моя особенноть) Г с медсестрой охали и рекомендовали лежать, чтоб хотя бы до 37 недель дотянуть, а родила без дня в 42.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет :) Стараюсь вас читать, а вот написать это надо к компу добраться, а я все больше с телефоном, когда малышка на груди.
У нас все хорошо, выписались на 4-е сутки, с субботы уже дома. Вчера первый раз на прогулку вышли, юлаго погода хорошая, мне уже и самой не сидится дома.

Про 1й РД просили написать. Нууу... впечатления двоякие. Родовое отделение понравилось, может просто с акушеркой повезло, очень внимательная, все четко говорила, спокойно, с толком, ну а я-умница все делала как скажут. Поэтому впечатление о самих родах осталось очень приятное. И легче все, и быстрее, чем первые. Я прям лежала и не могла поверить, что все, вот уже и малышка тут :) ну и час в послеродовой улыбалась как дурочка :)

Потом перевели на 3й этаж, в палате 4 человека. Это, конечно, жесть в плане что поспать не удается. Персонал не особо отзывчивый, были конечно приятные исключения, но в целом... Несколько детских медсестер было прям мигеры, ничего не спросить. Зато детский врач, молодая красавица, очень толковая, все объяснит, успокоит.
Ночнушку нужно сразу свою брать, переодеваешься в приемной покое и в своей же и рожаешь. Потом уже в палате дают казенные. С подкладами туго, дефицит, а детские пеленки вообще не дают, несите свои и все.

замиакулькас, удачи тебе, пусть все пройдет легко и хорошо!

AnnetaTix, я тебя прям такой тетей представляла, а тут девочка-красавица. И детки такие симпатяшки :)

Kroshkis

Well-known member
174 гимназии. Но мы там только неделю как учимся.

Yul-Cha,
Твои впечатления от 1 РД очень схожи с моими. Разница только в пеленках ))) 8 лет назад их выдавали в неограниченных количествах (можно было пеленать при желании), 4 года назад выдавали очень-очень мало, на 4х детей в палате подстелить при переодевании и вытереть попу после мытья уже не хватало (про пеленание и речи не велось). Ну и сейчас, видимо запасы дырявых пеленок исчерпались вообще.
Про сорочки. Первый раз рожала в одноразовой. Выдали непосредственно перед забегом в родзал. Второй раз уже в своей. Видимо кризис... Послеродовые сорочки я бы советовала брать свои. Они как бы дают их, но без права выбора фасона и размера. И они такие типа с запАхом пришитым. Объемную грудь достать для кормления может быть весьма проблемотично

Kryu

New member
AnnetaTix, замечательные детишки! И ты красавица! Да точно тебе любопытно взглянуть будет на новое свое чадо, потому что детки разные, особенно мелкий:)

Yul-Cha, с выпиской! Счастливая с малышкой у груди:)

А про сорочки, что-то абы что. А если приехала в РД без нее?! Я вот и не планировала класть в первый пакет это. Ни ночнуху и халат. По правде говоря га сайте второго роддома этого и нет в списке, чуть что можно и сослаться на это:)

Вот хотела спросить у вас. У них там значится 2л воды. Я и 1,5 думаю, что большая бутылка, а так еще и 2л с собой таскать. Какой объем все таки оптимально?
Вот как отрезало точно не помню, сколько брала в последний раз, но есть ощущение, что 0,5л. Во время родов не пила. Я в родах кроме схваточных-тужащих ощущений не чувствую ничего: ни жажды, холода, жары.

Lusya

New member
Вот нет ни одного роддома, чтобы кто-то написал все класс. Хоть платно, хоть бесплатно. Хорошо,что 4-7 дней и домой.
Я сорочку и халат положу в пакет на потом, а воды взяла 0,5 л.

Kryu

New member
TicTac, была какая-то периодичность в схватках? Чего очканула? Назад дороги нет, все пройдем через роды:)

ZhiraFFa

Active member
Я воды тоже брала 0,5 и не пила и не хотелось. Я там не знала куда себя приткнуть)))) но я уже приехала с 8см, может если в предродовой полдня провести, так пить и захочется...

TicTac

New member
Девочки, я в 1рд, плохое ктг, прокапали меня, жду повторное ктг((((
Не готова я как-то к родам в 38 недель(((

Kryu

New member
Девочки, я в 1рд, плохое ктг, прокапали меня, жду повторное ктг((((
Не готова я как-то к родам в 38 недель(((

Ого ж... Не расстраивайся. Значит так нужно твоему малышу. А от тебя только положительный настрой!

Kroshkis

Well-known member
Про сорочки, я б честно говоря их 2 в первый пакет взяла. Одну одеть на роды, другую после родов, как вставать разрешат, сходишь в душ и одеть чистеьнкую кормительную.

Воды на роды я брала мало. Вроде 0,5 или 0,7, но точно даже меньше литра. В родах не пила. Пила потом лежа на каталке. После родов как-то все пересохло, пить хотелось и есть тоже. Больничный обед показался вкуснее всего на свете )))

TicTac,
Ты главное сама не переживай. 38 неделек это полностью доношенная беременность. Если ребенку уже не очень хорошо внутри, то гораздо луче будет родиться сейчас.

Lusya

New member
TicTac, крепись. Мне кажется в больнице не так страшно., под присмотром. И ребенок дозревший. У тебя линейка глючит -34 показывает.

Frozen

New member
мой мозг взорвался от подсчета клеток.
мой мозг так вчера кипел от белорусской литературъ... :crazy:
Малой читает стих...Твар румяненьки...спрашиваю, о чем речь...не понимаю, говорит, как может бъть румяная трава )))

Yul-Cha, с выпиской! Вкусного вам молочка и соннъх ночей!

А если приехала в РД без нее?!
ну все, как рожать можно )) домой )))
У меня вообще ночнух такого размера, как я сейчас, нет...я мужа майки таскаю )) закинула уже в пакет парочку ))) и халата такого нет...

TicTac, как тъ????? Удачи @@@@@@@@@@@ пусть все разрешится наилучшим образом!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот хотела спросить у вас. У них там значится 2л воды. Я и 1,5 думаю, что большая бутылка, а так еще и 2л с собой таскать. Какой объем все таки оптимально?
я на роды беру маленькую бутылку (то ли 0,5 то ли 0,33 - не помню какой там объем)
Пить оочень хотелось, когда были роды с капельницей.
А уже большую бутлю после родов муж несет.

TicTac, не переживай! Удачи!

Yul-Cha, с выпиской! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху