Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
А я не бралана роды воды- в этот раз возьму не более 0,5. Ночнушки тоже не пригодились - ходилав их - только халат. А в первые роды вообще переодела штаны с майкой :))))))

TicTac, вполне себе хороший срок 38, настраивайся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yul-Cha, с выпиской!

Yul-Cha

Счастье рядом
Я воду брала маленькую бутылочку, уже со 2м пакетом муж привез и воды и еды.

Про ночнухи, как раз таки сразу после родов лучше в казенной, они очень сильно измазываются в крови, вот на второй день уже можно и свою красивую надеть.

Kryu

New member
Вычитала, что девочки рождаются чуть раньше мальчиков! Мальчики ближе к 42 недели. По мальчикам у меня сходится, вот проверим девчонку:)
Ну по крайней мере доскладываю хотя бы пакет на роды. И нужно почитать как правильно дышать в родах и вытуживать. Что-то в предыдущих родах мне не подсказывали, как это делать. Спасибо хоть на вытуживании говорили, когда начинать тужиться.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а какой вес на УЗИ сказали сейчас? Может еще перевернется, все таи срок позволяет еще.
Сейчас вес 1850гр (32нед и 1день было по узи). И врач спросил сколько старшего родила, говорю 3440, вот он и сказал что второй будет тоже некрупным- 3300-3400. А сейчас я вот думаю, Димка-то у меня на 10дней раньше ПДР родился, может ещё бы и накушал побольше себе вес))))) жаль у меня нет данных нигде сколько он был на третьем узи, интересно сравнить))))
А вообще, кто уже с двумя детками, как по статистике, вторые же наоборот говорят крупнее детки?)))

Вычитала, что девочки рождаются чуть раньше мальчиков! Мальчики ближе к 42 недели. По мальчикам у меня сходится, вот проверим девчонку:)

Ничего себе, ближе к 42нед)))) сколько знакомых с сыночками, никто позже 40нед не рожал))) я вообще почему-то на 10дней раньше, хоть никаких предвестников этому не было, всё не верила что роды, думала что треники до последнего)))потому как они уже у всех были, а у меня нет, вот и думала что это тренировочные))))

Yul-Cha, очень красивое имя Алиса!))) у нас сын раньше когда сказки придумывал, у него девочку всегда Алиса звали (мы даже не могли вспомнить где он это имя услышал). Так мы пока пол ребёнка не знали, шутили с мужем, что если девочка будет- придётся Алисой называть)))))

Kryu

New member
Сейчас вес 1850гр (32нед и 1день было по узи). И врач спросил сколько старшего родила, говорю 3440, вот он и сказал что второй будет тоже некрупным- 3300-3400. А сейчас я вот думаю, Димка-то у меня на 10дней раньше ПДР родился, может ещё бы и накушал побольше себе вес))))) жаль у меня нет данных нигде сколько он был на третьем узи, интересно сравнить))))
А вообще, кто уже с двумя детками, как по статистике, вторые же наоборот говорят крупнее детки?)))
У меня в 32,6 вес был 2113. Так что думаю, что предположения узиста где-то верноы.
У меня второй на 20 грамм меньше, но и родился "раньше" на 3 дня. Фактически одинаковые. Ну т.е. как и во всех вопросах не известно, как будет.

А кто-нибудь на последних неделях на УЗИ ходил, пойдет?
С первым сыном в 37 недель последний раз бегала, так с меня смеялись, что уже рожать вот-вот. Ага, после этого еще 4 недели ходила.
А теперь и не знаю, вроде и интересно вес посмотреть, состояние плаценты, кровоток. Но и лень, да и особых показаний нету. Думаю, если бы большая была малышка, то гиня как-то бы определила.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Интересно, по какому принципу они "пророчат")))
у меня младший в 32,2 весил 1800, к родам предполагали 3600-3700, а родила 4100)))))

у меня второй ребенок +210 к весу первого, третий +570 к весу второго :)
Очень хочется верить что малышка будет мельче)))))

Птица_Сирин

Active member
Я думала, вот зайду на форум, а там уже половина сентябрьских родили. Ан, нет! Детишки не торопятся!))

Где наша Унесённая ветром? Она собиралась до 6 сентября держаться и пропала.

TicTac, держись.Главное, чтобы ребеночек был готов родиться!

Yul-Cha, с выпиской вас и с именем малышку!

Kroshkis

Well-known member
Чуть крупнее. Первый 3150, второй 3410, но первый родился в 38,1 второй в 39,2. Оба раза роды вызваны плановой амниотоминей (проколом вод то бишь)

Интересно, по какому принципу они "пророчат")))
К теперешнему весу добавляют по 30 гр в день, это средняя прибавка

Lyubasha

New member
Может детки наши ждут полнолуния)) говорят же что есть зависимость рождаемости от луны, поммотрим

AnnetaTix, какие фотки! МИЛОТА!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Я обоих рожала приблизительно в 40 недель и 4 дня, второй на килограмм больше. Иду на узи в субботу, чтобы именно вес и проверить. От этого будет зависеть, положат ли меня на следующей неделе в больницу уже до самых родов. Сказали, что у меня не очень хороший анамнез ( кровотечение и переливание крови с дочей и крупный плод - сын) и лучше мне полежать под присмотром. В субботу у меня срок 37,4.

Совсем не могу ходить, кроме как по дому, так тянет низ живота, ощущение, что голова почти выходит :) пошла сегодня мусор вынести, а у нас контейнеры метрах в ста от дома, и думала, что не дойду обратно. Потом ничего, отпустило.

MARASA

New member
Я пойду еще на УЗИ, но у меня только третье официальное по талону и направлению будет, а потом вряд ли уже - без показаний :)

Девочки, Фатима - может будем фиксировать родивших на первой странице? В первом сообщении?

Kroshkis

Well-known member
У меня третье плановое аж на 34 неделе. Но я думаю, что ближе к родам недель в 37-38 еще обязательно схожу. Кровоток посмотреть, плаценту, обвитие пуповиной

TicTac

New member
Kryu, мне сегодня делали узм, 38 нед и вес 3300

там разные формулы есть -меряют окружность живота и бедренную кость, аппарат сам рассчитывает предполагаемый вес, могут по др формуле рассчитать

Я завтра буду проситься домой, ктг не особо, но и не шок, низкое чсс, 114-119
По узи никаких отклонений

Yul-Cha

Счастье рядом
ZhiraFFa, по весу, Кира родилась 3150, Алиса 3050. Вообщем обе Дюймовочки :)

Lizzzi

Active member
Для информации)
Дочка 3800
Сын 3950
Сын 3750
В районе 40-41 недели все

Зайка

New member
ZhiraFFa, у меня Алинка родилась 3050 в 41 неделю, а Стасик тоже 3050 в 39 недель

Птица_Сирин

Active member
Девочки, Фатима - может будем фиксировать родивших на первой странице? В первом сообщении?

Будем! Под табличкой напишу, чтобы редактировать с телефона можно было, тогда оперативнее выйдет.
Под табличкой подписала.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху