ZhiraFFa, а какой вес на УЗИ сказали сейчас? Может еще перевернется, все таи срок позволяет еще.
Сейчас вес 1850гр (32нед и 1день было по узи). И врач спросил сколько старшего родила, говорю 3440, вот он и сказал что второй будет тоже некрупным- 3300-3400. А сейчас я вот думаю, Димка-то у меня на 10дней раньше ПДР родился, может ещё бы и накушал побольше себе вес))))) жаль у меня нет данных нигде сколько он был на третьем узи, интересно сравнить))))
А вообще, кто уже с двумя детками, как по статистике, вторые же наоборот говорят крупнее детки?)))
Вычитала, что девочки рождаются чуть раньше мальчиков! Мальчики ближе к 42 недели. По мальчикам у меня сходится, вот проверим девчонку
Ничего себе, ближе к 42нед)))) сколько знакомых с сыночками, никто позже 40нед не рожал))) я вообще почему-то на 10дней раньше, хоть никаких предвестников этому не было, всё не верила что роды, думала что треники до последнего)))потому как они уже у всех были, а у меня нет, вот и думала что это тренировочные))))
Yul-Cha, очень красивое имя Алиса!))) у нас сын раньше когда сказки придумывал, у него девочку всегда Алиса звали (мы даже не могли вспомнить где он это имя услышал). Так мы пока пол ребёнка не знали, шутили с мужем, что если девочка будет- придётся Алисой называть)))))