Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
AnnetaTix,
MARASA,

Мамочки и детки чудесные!!! очень красивые фотографии. Молодцы:so_happy:

Я уже жду узи тоже. вот на воскресенье записалась. Пойдем смотреть на лялю))) Имени так и не придумали. ааааа, беда просто. и надо как-то уже коляску купить, пакеты тож собрать... шота не стоит совсем) может у кого есть толковые списки, что надо)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я завтра буду проситься домой, ктг не особо, но и не шок, низкое чсс, 114-119
По узи никаких отклонений

TicTac, так у тебя наверно роды не за горами, чсс понижается накануне :)

Кстати еще про вес деток при рождении.Не всегда крупнее - значит сложнее рожать) Скорее обхваты тут больше влияют...)
У меня доча родилась по весу тяжелее старшего, но выскочила она моментом. Головка меньше, худенькая и длинненькая. В потугах я особо не напряглась тогда.

MARASA

New member
TicTac, так уже и вес хороший- я с таким сына родила :)

Птица_Сирин, спасибо большое!!!!!! :)
Фатима, сколько малышка весит? Когда Вам можно вместе быть в больнице?

olga_16, пусть УЗИ и встреча пройдут на УРА :)

Кстати еще про вес деток при рождении.Не всегда крупнее - значит сложнее рожать)
на своем опыте убедилась, что это так :)

TicTac

New member
AnnetaTix, таки да, ктг показывает схватки, я чувстсвую тонус в этот момент, но не готова я еще морально :) да и оплачен областной уже :)

Kroshkis

Well-known member
пришел мне китайский кормительный лифчик. Таки их Е и наш Е сильно отличаются. Чашка мала мне ((.

Lusya

New member
olga_16, зайди на ребенок бай форум беременяшек, почти в любом месяце в первом посте списки по пакетам, глянь сентябрь 2016.

Kryu

New member
AnnetaTix, таки да, ктг показывает схватки, я чувстсвую тонус в этот момент, но не готова я еще морально :) да и оплачен областной уже :)

Надо быстренько бежать в областной:)
Что сегодня на обходе тебе сказали?

Lusya

New member
Kroshkis, у меня C чашка. Могу примерять если что забрать.

Kryu

New member
olga_16, вот и у нас с именем беда-беда:( А так хотелось быть с ним до рождения.
Kroshkis, вот жаль конечно!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но не готова я еще морально
так у тебя еще есть от нескольких часов до нескольких дней, чтобы морально настроиться :) И перебежать в областной :)))
(для справки - я родила на пятый день, после понижения чсс, регистрации схваток на ктг и полностью сглаженной шейке, тоже не готова была никак рожать в тот момент и мысленно оттягивала))))))

olga_16, приятной встречи в вс) Я немного раньше свои списки выкладывала.

На меня временами нападает небольшаая паника, хоть до родов еще много времени - но как оно быстро летит... и объем вопросов, которых надо успеть решить пугает.

С именем мы, кажется, определились. Будет то, от которого у меня ёкает))) :give_heart:

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мы со второго узи с именем, к нему только все так и обращаются, иногда даже по имени-отчеству. сходила на ктг, гинеколог предполагает обвитие, что-то ее смущает, а я не верю, нормально у него все, просто активный сейчас стал. Буду ждать завтрашнего узи, думаю, там хорошо будет видно, есть обвитие или нет. А сейчас собираюсь на 2-ю свадьбу :)

MARASA

New member
А мы вроде выбрали имя- пока не скажу, потому что можем передумать...

Сходила вЖК - гемоглобин мой 84 - кошмар :(

На УЗИ в понедельник дадут талон.

Птица_Сирин

Active member
Фатима, сколько малышка весит? Когда Вам можно вместе быть в больнице?
Маша, уже около 1700. Учится сама дышать. В принципе, получается, но иногда во сне "забывает" (апноэ), тогда датчик пиликает и медсестра ее тихонько тормошит. Если забывать дышать перестанет, анализы будут такими же или лучше, то в понедельник переведут ее в отделение для недоношенных. А меня к ней подселят, когда будут места, там с местами для мам проблема.
А я так боюсь этого апноэ, ведь в том отделении датчика дыхания не будет.(

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, да - страшно, даже самой заснуть, но может перерастет - уже подросла хорошо- пусть все сложится у Вас хорошо!!! И все уже позади будет! Рядом с мамой в любом случае ей будет лучше!

Kroshkis

Well-known member
А меня к ней подселят, когда будут места, там с местами для мам проблема.
Фатима, там всегда она и та же проблема. Сколько лет одно и то же. Ты не жди появления мест, ищи связи, и места появятся быстро, в нужный тебе день.
Почти все знакомые так туда и ложились, и уже лежа там говорили, что проблема с местами не такая уж и проблема при взгляде изнутри.

у меня C чашка. Могу примерять если что забрать
хорошо бы

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, в общем, как обычно у нас! Сейчас у них платные палаты еще есть, они чаще бывают свободны. Посмотрим, что получится сделать.

MARASA, но сразу мне в палату ее не отдадут. Долго еще на посту будет, как будто медсестра, у которой 25 детей разом лучше присмотрит, чем мать.( Только смогу сцеженным молоком ее своим кормить.

TicTac

New member
Надо быстренько бежать в областной
Что сегодня на обходе тебе сказали?
я ушла под расписку, в областной возьмут с началом родовой деятельности. Что-то не хочется мне к гине идти, если ктг опять будет хоть 117-119, направит опять в больницу

Ты как вообще с таким гемоглобином то? Сознание не теряешь? Надо бить тревогу, как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху