Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
TicTac, держитесь. Все будет хорошо. А до этого на Узи было обвитие? И на каком срок
на двух предпоследних было однократное. На последнем ничего не заметила врач, срок былт40 уже, то ли не обратила внимание(что скорее всего) то ли его не было

Привет всем,я вернулась из больничного заточения

TicTac, поздравляю! Наверное мы виделись в 1рд,розовый холатик? Хотела подойти но ты сбежала
Мы родились 13.09 4340 и 54см. Кс доченька
После переводом были в мать и дитя и вчера только выписались
Настраиваю домашний лад

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие!
В МиДе почему лежали? Рядом совсем мы были, только на разных этажах!

MARASA

New member
замиакулькас, С Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и главное- здоровья!!!!!!

А почему в больничке пришлось полежать? :(

lenkas

New member
Девочки,заглянула к вам с летней темки.у нас тоже пневмония была.выписали из роддома уже с соплями и на след день в тройку положили.говорили,что врожденная.хотя в роддоме все анализы отличные были.и уже когда вписались,зав поликлиникой нашей сказала,что это в роддоме хватанули золотистый стафилококк.и много таких случаев сейчас.но не афишируется(((так что аккуратно в роддоме,по минимуму ходить с ребёнком по ррддому,ну и персонал не заставишь руки постоянно дещинфицировать.сами должны знать.

Kryu

New member
Приветики. Пока в двух словах. Родились 1 октября 52см 3250, худышка:)
Быстро, больно, но у меня все хорошо. Завтра мне УЗИ и анализ крови. Малышке сегодня кровь пересдать, повышены лейкоциты были в крови. Надеюсь, что это не инфекция.

Были для обследования кардиологом.

У кого бвли проблемы с кормлением? Незнаю как после родломовской бутылки-самотечки перестроить ребенка, даже с канполовской бутылки пить не получается,чмокает чтоб само текло а надо нажимать. Может кто имеет опыт,про грудь таже беда, еще и молока малоооо

Lusya

New member
Kryu,
замиакулькас, поздравляю. Здоровья, сил и вкусного молочка.

Ой, я следующая.

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
Kryu,
C Рождением деток!!!

замиакулькас, хорошо, что все хорошо уже и дома. По поводу ГВ может лучше консультанта пригласить. Мне кажется многим они помогают с похожими проблемами.

Kryu, Пусть будет все у вас хорошо по узи и по анализам.

Мне что-то ооочень тяжело. Ночи тяжелые. В голове одна мысль, как доходить до каникул. Ребенок уже ок. 3 кг, а надо еще 4 недели продержаться.
Какие-то домашние дела-заботы, детское не перестирано, тревожный пакетик не собран. Благо вроде все купила, и все есть, если что, быстро в пакет закинуть смогу.

На счет инфекций больничных, к сожалению это наша реальность постоянная. Я сейчас лежала, и при выписке обсуждала с врачом, что как бы мне ж надо будет лечь в 39 планово на предродовую госпитализацию. Она мне сказала, что лучше не стоит, если все хорошо по узи, ктг и д-димер в норме, сидите дома по максимуму. Типа нечего себя больничной флорой инфицировать перед родами. В РД желательно находится как можно меньше.

Птица_Сирин

Active member
Kryu, и вас поздравляю! Малышка октября ждала! Здоровья малышке и сил маме!

замиакулькас, у меня тоже силиконовую соску не берет, может, латексную попробуй: она мягче но не самотечка.
Березовый сок и правда помогает для лактации, я вчера 1,5 литра выпила, сегодня за 10 минут норму нацедила, которую вчера почти час мучала. Чтобы доче было легче сосать, я часто одну грудь ей даю, а вторую молокоотсосом сцеживаю.

Зайка

New member
Kryu, поздравляю!!! Спокойных ночек вам!
А очень быстро - это сколько? ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, с рождением доченьки!!!

Kryu, с Крошечкой!!!

Здоровья девочкам и мамам!!!

Kryu, ждем подробностей))) Пусть с анализами все в порядке будет!

Птица_Сирин

Active member
Кстати, про подгузники. Мне очень Либеро ньюборн понравились, с индикатором и резиночкой сзади, а еще рисунок по всему памперсу - ягоды черники. Хаггисы элит софт тоже хорошие - мягонькие, только из-за картинок спереди и сзади постоянно норовила одеть их задом наперед.
Памперсы не понравились ни белые, ни зеленые: больше их пока покупать не буду.

MARASA

New member
Птица_Сирин, ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Рождением малышки - долгожданной доченьки :) Здоровья Вам обеим и пусть анализы и УЗИ будут хорошими!!!! А боль забудится - как же без нее в родах? :)

Ой, девочки, сколько у нас уже много родивших - это так здорово!
У меня настроение постоянно меняется - то хочу походить еще и побыть с пузиком 2 в 1, а то сил нет- как хочется родить :)))))

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, поздравляю! Вот это крепышка)))) а у тебя запланированное кс было, я что-то не помню?.. Хорошо что дома уже!

Kryu, поздравляю! Хороших анализов и поскорей домой, наслаждаться друг другом))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И все ж я опробовала подтяжки с джинсами. Нашла у сына, когда-то покупали ему для образа, прекрасно подошли на меня) Супер просто, джинсы вообще не приходилось поправлять)))))

Зайка

New member
Я либеро пользовалась с сыном. Резиночка - это ВЕЩЬ )))))
А сейчас лежат и памперсы зелёные и Хаггис элит софт и ещё какие-то памперсы до 2,5 кг (подружка отдала полпачки). Посмотрим...

Блин, а мне быть 2в1 вообще никакого удовольствиЯ не доставляет. Я б уже и родила. Только страшно, как буду справляться с двумя маленькими...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху