замиакулькас
New member
Птица_Сирин, а какач бутылочка у вас?
И еак это вы одновременно и сосет и сцеживаете?
И еак это вы одновременно и сосет и сцеживаете?
Последнее редактирование:
Нам сегодня 3 недели. Дочка просыпается только если сначала поест))) То есть орет, пока не покормят, но глаза не откроет. Сейчас спит с 12 часов, только чуть поорала, чтобы покормили, поборолась 2 минуты сос ном и дальше легла спать))) Теперь думаю что она ночью делать будет))) Читаю вас с телефона постоянно, а вот писать могу редко, так как пока никак не установится режим дня. Да и со старшей пока уроки сделаем то времени много уходит...У нас и родившие не пишут))) все в заботах наверное о малышах)) как растёте пишите))
Нам Хаггисы не пошли- раздражение ужасное, но появилось далеко не в первый день...успела взять большую упаковку на вес от 4-х кг и через дня 2 увидела конкретное раздражение((( Как вариант- разный производитель маленьких и больших пачек (или разных размеров) и соответственно разное качество. Со старшей такое было - Хаггисы, сделанные в Турции вызвали аллергию, а произведенные в Великобритании были просто замечательными (хотя название и размер тот же брала)Я взяла белых памперсов в польше. Ща думаю может хаггисов еще белых взять, очень нахваливали их в летней темке.
В 3-м роддоме тоже давали подарки такие. Хаггисы так даже 2 раза за время моего пребывания, хотя я говорила, что подарок уже получила)))Но в МиД ходили распространители "подарков" - от джонсонз Бэби (маленькая баночка шампуня, влажные салфетки и брошюра) и хаггис (4 подгузники, влажные салфетки).
Поздравляю с рождением!!! Пусть все будет хорошо!!! Здоровья и сил вам обоим!Родились мы, 9.30 экс 3550 и 55 см
У малыша пневмония, я отхожу от общего нареоза![]()
Желаю чтобы вас действительно выписали!!! Дома и стены помогают.Нас на следующей неделе пообещали выписать! Надеюсь, все будет хорошо и мы поедем домой!
С выпиской!Привет всем,я вернулась из больничного заточения
Поздравляю с рождением малышки! У моей тоже в первый раз были лейкоциты повышены (по верхней границе нормы), на следующий день все ОК было. Пусть и у вас все будет хорошо.Родились 1 октября 52см 3250, худышка
Быстро, больно, но у меня все хорошо. Завтра мне УЗИ и анализ крови. Малышке сегодня кровь пересдать, повышены лейкоциты были в крови. Надеюсь, что это не инфекция.
Мы этими подгузниками сейчас пользуемся - мне нравятся. Хаггисы приятнее на ощупь, но так как на них аллергия, то беру Либеро. Памперсы пока никакие не пробовала.Кстати, про подгузники. Мне очень Либеро ньюборн понравились, с индикатором и резиночкой сзади, а еще рисунок по всему памперсу - ягоды черники.
Сама догадалась.))Птица_Сирин, а кто вам так посовнтовпл кормить,интересныц метод!