Привет, видела свою крошку сегодня первый раз, лежит в кювезике. То ли пневмония внутриутробная то ли жидкость из легких не ло конца ушла, доктор больше склоняется ко 2-ой версии. Динамика положительная, лают малюпасу аб и кормят смесью. Экс делали из-за обвития лвойного. Родовой процесс начался сам (как я того и хотела) примерно в 1 ночи. В 12 отошел иакой комок крови, но все подумали, что это отслойка плаценты, хотя утром выяснилось что таки вот такая пробка была. Мне сделали укол кровоостанавливающего. Записали ктг, оно было неплохим, но малыш как-то бурно активничал. К 6 утра уже были регулярные схватки, ктг стало похуже. Потом посмотрели на кресле -раскрытие 4 см. Перевели в предродовую, искали пузырь - не нашли, хз когда он прокололся, скорее всего в душе накануне... Я успела переодеться, меня сразу на птг мориторить ритм, и вот тут началось. Идет схватка, я ее продышиваю, а у малыша ритм снижается, 70, 65, и не вспевает восстановиться до след схватки... Короче зава сразу кричит -готовьте операционную, меня на каталку, за 3 мин ломчали, анестезия полная и все. Проснулась через пару часов, малыш наглотался зелени, жидкость не ушла при вздохе... Аак-то так если вкратце
Девочки, на какие сутки после кс вообще молоко приходит? Молокоотсоса нет, руками не получается пока сцедить. Какие-то капли. Он кушает 20-30 мл за одно кормление, боюсь, что будут сложности потом с гв...