Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Птица_Сирин, какие новости хорошие!!!! Пусть так и будет!!!! Сколько уже малышка весит?

А у меня ни разу он не опускался....я даже не знаю, что это такое))))

Мне кажется, что рожу в конце октября. Не дохожу до ноября :)

Lusya

New member
TicTac, поздравляю. Здоровья малышу, поправляйтесь и восстанавливайтесь быстрее.

Птица_Сирин, ой, как здорово.

AnnetaTix, а я не догадалась про метки у косяка. Мне тоже кажется, что совсем внизу и кто-то роет ход, так больно иногда. А врач сказала неа, не готова еще. А я бы уже и родила.

Птица_Сирин

Active member
Весим 2300. Я сцеживаюсь и кормлю малышку из бутылочки. Грудь она тоже берет, но пока нет сил много высосать. Но у меня и молока не фонтаны: дома больше было, а здесь по 50 мл сцеживалась, чтобы малышку покормить, вот его столько ровно и прибывает. Надо будет дома может чай какой лактогенный попить. И доча больше любит спать, чем есть: чтобы покормить, приходится ее активно будить. Непривычно после старшей, которая постоянно грудь требовала.))

Какая холодрыга и влажность в этом МиДе! Берешь в руки детскую одежку новую, а она холодная и кажется мокрой. Рожайте девочки лучше когда отопление включат.

Kroshkis

Well-known member
Какая холодрыга и влажность в этом МиДе! Берешь в руки детскую одежку новую, а она холодная и кажется мокрой. Рожайте девочки лучше когда отопление включат.
В патологии было тепло, а ночью так и жарко, особенно в последние дни, 23 градуса на коридорах и в палатах градусники показывали. У МиДа своя котельная, как решат, так и включат. Ходили слухи, что с октября, но тут резко потеплело, и вроде как пока не будут
Она просто малышечка совсем у тебя еще, сил нет сосать много. Так, если б она сосала постоянно, молочко б и прибывало бы хорошо. Тут лучше любых чаёв частое прикладывание. Хотя и пить тоже надо стараться побольше.

MARASA

New member
А мне всегда казалось, что в роддомах жарища и духота всегда :((((( да, неприятно. Быстрей бы выписали.

Сейчас все в октябре отражаемс, а кто на ноябрь остается у нас?

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Я все понять не могу, у тебя линеечка что-ли не совсем правильно срок показывает?
Вроде в табличку смотрю ПДР у нас в один день, а сроки отличаются.
У меня сегодня 34 и 4, у тебя линеечка показывает 35 ровно.

MARASA

New member
Это я в табличку пдр указала чуть раньше, потому что рожаю пораньше всегда))))). А по М, как в линейке :)

Или наоборот позже указала...чего-то там не точно....потому что мне в эту Б как-то указывают пдр в промежутках, а не точное число.

Сыроежка

New member
Tic-Тас, с рождением сынули! Здоровья вам обоим! Скорее поправиться, восстановиться и домой!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Надо будет дома может чай какой лактогенный попить.
Птица_Сирин, в таких случаях березовый сок или несколько грецких орехов очень хорошо помогает. Но если малышка пока не очень много высасывает, то не стоит, мне кажется, чтобы с грудью проблем не получить.

Сейчас все в октябре отражаемс, а кто на ноябрь остается у нас?
Я) У меня промежуток с 1 по 29 ноября. И рожу скорее во второй половине ноября))

MARASA

New member
Kroshkis, ага. Но эти ПДР такие условные - рядышком родим в любом случае :)))))

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, в таких случаях березовый сок или несколько грецких орехов очень хорошо помогает. Но если малышка пока не очень много высасывает, то не стоит, мне кажется, чтобы с грудью проблем не получить.
Если верить весам до и после кормления грудью, то малышка 5 грамм высасывает всего, а потом засыпает. Но хорошо, что грудь вообще берет и сосет. Остальное сцеживаю. 40-50 мл нужно на кормление, так мне чтобы эту мелочь сцедить по 40 минут с молокоотсосом сидеть приходится. Сок березовый уже пью, орехи грецкие у мужа тоже закажу.

На выписку еще шапочка нужна 36-38 размера и комбез тепловатый чтобы в конверт засунуть. Не подготовилась я к выписке. (

Lusya

New member
Птица_Сирин, боже мой, малюточка. Конечно ей тяжело сосать. Но она и так молодец. Удачи вам.

TicTac

New member
Привет, видела свою крошку сегодня первый раз, лежит в кювезике. То ли пневмония внутриутробная то ли жидкость из легких не ло конца ушла, доктор больше склоняется ко 2-ой версии. Динамика положительная, лают малюпасу аб и кормят смесью. Экс делали из-за обвития лвойного. Родовой процесс начался сам (как я того и хотела) примерно в 1 ночи. В 12 отошел иакой комок крови, но все подумали, что это отслойка плаценты, хотя утром выяснилось что таки вот такая пробка была. Мне сделали укол кровоостанавливающего. Записали ктг, оно было неплохим, но малыш как-то бурно активничал. К 6 утра уже были регулярные схватки, ктг стало похуже. Потом посмотрели на кресле -раскрытие 4 см. Перевели в предродовую, искали пузырь - не нашли, хз когда он прокололся, скорее всего в душе накануне... Я успела переодеться, меня сразу на птг мориторить ритм, и вот тут началось. Идет схватка, я ее продышиваю, а у малыша ритм снижается, 70, 65, и не вспевает восстановиться до след схватки... Короче зава сразу кричит -готовьте операционную, меня на каталку, за 3 мин ломчали, анестезия полная и все. Проснулась через пару часов, малыш наглотался зелени, жидкость не ушла при вздохе... Аак-то так если вкратце

Девочки, на какие сутки после кс вообще молоко приходит? Молокоотсоса нет, руками не получается пока сцедить. Какие-то капли. Он кушает 20-30 мл за одно кормление, боюсь, что будут сложности потом с гв...:(

Lusya

New member
TicTac, держитесь. Все будет хорошо. А до этого на Узи было обвитие? И на каком сроке делали?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, на какие сутки после кс вообще молоко приходит? Молокоотсоса нет, руками не получается пока сцедить. Какие-то капли. Он кушает 20-30 мл за одно кормление, боюсь, что будут сложности потом с гв...
2-3 вроде
Сейчас молозиво у тебя, его особо не посцеживаешь. Не бойся, прибудет молочко.
Точнее тебе может Фатима расскажет.
Поскорее вам быть вместе с крохой!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, у меня после кесарева на 5 сутки пришло молоко. Тогда и стала сцеживать молокоотсосом. А со мной девочка лежала тоже без ребенка, у которой не было молокоотсоса, ей акушерка помогла руками сцедиться. Молокоотсос можно напрокат взять, им, конечно удобнее.
У моей сестры двоюродной было так: думали пневмония у малыша, оказалось вод нахлебался. Правда, в больнице их подержали прилично: перестраховывались. Пусть у твоего малыша все будет хорошо и вы побыстрее окажетесь дома.
У моей малышки была пневмония при рождении, вылечили. Но после таких историй поголовных прям меня терзают смутные сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху