Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lusya, я, когда вижу от тебя сообщения в теме, жду новостей)))))

Девочки, как хорошо, что вы заговорили про стирку)))))) Я вспомнила, что у нас стиралка будет переносится переподключаться, а это где-то неделя без нее. Хотела это занятие на попозже оставить, но надо срочно все подготовить)

Птица_Сирин, и я такой комод ищу, вдруг найдешь раньше, сдай явки/пароли)) Уже на крайняк насмотрела из дсп ничего такой, но хочу все же дерево.
Сосна с пеленалкой есть у диприза, что там с качеством не знаю, все надеюсь выбраться в салон, может хоть что-то из этой коллекции будет, хочу глянуть что за оно...

Девочки, вдруг кто еще не закупился, хотя наверно кроме меня таких уже нет)) - 7-8 в бусликах обещают скидки на многое.

Сегодня после этого всего погодного ужаса у нас с утра солнце. И сразу настроение другое, пропеллер включился и я готова на подвиги и прочую бурную деятельность. :)))

Kroshkis

Well-known member
есои я прааильго поняла девочек то там лержат много,после ер 5-7 а после кс 10дн
Это плохо (( Хочу домой на третьи сутки )))

Сосна с пеленалкой есть у диприза, что там с качеством не знаю, все надеюсь выбраться в салон, может хоть что-то из этой коллекции будет, хочу глянуть что за оно...
Я видела этот комод после года-двух эксплуатации. Зрелище очень не очень ((
Смола сосновая проступила через этот белый воск в местах сучков, ну и само дерево убивается очень. Мягкая таки сосна, не мебельный матреиал (
Я так понимаю ты про этот комод.
Есть еще такие варианты бел. комодов. Но они громоздкие и в принципе смысл тот же, что и Диприз.

Девочки, вдруг кто еще не закупился, хотя наверно кроме меня таких уже нет)) - 7-8 в бусликах обещают скидки на многое.
Я вчера обнаружила, что сбагрила все слипы флисовые. На 56 один еще есть плюшевый на выписку, а вот дальше нет... И штаты ща с этим димитом в 20 е недоступны... Боюсь, что буслик меня в этом вопросе не спасет...

Сегодня после этого всего погодного ужаса у нас с утра солнце.
Пришлите нам немного солнца. У нас то же что и вчера, только чуть дождь послабее.
КТГ писала, монотонное.., недобудилась. Спит карапуз в такую погоду ((

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Почему Штаты недоступны??? Через посредников все так же заказываю ))))

Lusya

New member
Зайка,
AnnetaTix, все тихо. Я вчера так вырубилась, что даже ночью в туалет не вставала. И сегодня она спит. Погода такая. И уже пляски не устраивает. Я надеюсь все-таки перед родами затихла.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, да, про этот, спасибо, что написала.

Слипы флисовые тоже ищу. Просмотрела малышковое, тепленькие только на вырост, да и в целом одежка больше на 3 мес, совсем малышковой мало, надо бы и обычных слипиков докупить еще...
С этими лимитами да...
Очень штатовских обновок нам не хватает. плак(

MARASA, и платить им сверх суммы приличный плюс и ждать фиг знает сколько? Не интересно так :(

Пришлите нам немного солнца. У нас то же что и вчера, только чуть дождь послабее.
Высылаю!!! Через пару часиков ожидайте))))))))

Тетя моя увлеклась ферментацией чаев, вместе с мамой летом заготовили всяких вкусняшек и вчера мне передали. Среди всего листья малины))) Я и не планировала в этот раз пить, но буду, там такооой аромат. :nyam: Ничего общего и близко нет с тем, что покупала в аптеке.

Kroshkis

Well-known member
Почему Штаты недоступны??? Через посредников все так же заказываю ))))
я заказывала сама

Слипы флисовые тоже ищу.
А я нашла ))) Ура! Еще пару пакетов в шкафу перерыла, и нашла Картерс на 3-6 )) Таки не сбагрила.

Высылаю!!! Через пару часиков ожидайте))))))))

Тетя моя увлеклась ферментацией чаев, вместе с мамой летом заготовили всяких вкусняшек и вчера мне передали. Среди всего листья малины))) Я и не планировала в этот раз пить, но буду, там такооой аромат. Ничего общего и близко нет с тем, что покупала в аптеке.
И листьев пришлите )))))

Выгрузила из сушки гору пеленок и детские полотенца. Гляжу на них медитирую... Мож сами погладятся ))))))
А стиралка тем временем последнюю стирку с детским постельным достирывает. Может и закончу сегодня эти прачечные процедуры )))) Пока в квартире отопление не включили и не жарко самое время сушку гонять да с утюгом стоять.

MARASA

New member
Я только с китайского али умеюсама заказывать :(

А слип флисовый заказала в последний раз на распрадаже с Польши, цмык. Но тоже с посредником...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И листьев пришлите )))))
листьев так листьев, а может сразу чаю? высылаю :spiteful:

shutterstock_201099032.jpg

Поддавшись общему веянию я тоже постирала))))) Правда придется пока одежки в пакеты разложить, чтоб не пылились, пока мебель не купим)
Уррра, процесс подготовительный идет, мне уже легче :)))

Девочки, у бел производителей есть маленькие колготки? На 56 см?
Посмотрела у марк формеля и конте, таких нет. Доче польские брала, сейчас их не найти, а сыну вроде белорусские, но чьииии....?
Сегодня постирала как раз - такие мягенькие и масенькие, но опознавательных знаков не нашла.

MARASA

New member
Я заказывала маленькие с Германии. Видела и в польских магазинах.

Kroshkis

Well-known member
Я не пользуюсь колготками до полугода точно. И потом тоже редко. У меня мальчики. Не люблю на них колготки. Обычно носочки со штанишками

MARASA

New member
Ой, мне тоже нужны листья малины. Уже пора ж начинать пить :). Надо прикупить.

MARASA

New member
А мне очень врач советовала именно для малюпасов колготки + с платьями хорошо смотрятся)))))

Kroshkis

Well-known member
Я наверное с пн с 36 недель примулу начну. Малину я в прошлые 2 раза пила

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне очень врач советовала именно для малюпасов колготки
интересно, а почему?)

Я сегодня взяла одни на вб, но хочу ищо.
Что-то мне показалось, что так удобнее будет под вязаный комбез, чем слип или ползуны. Типа теплее что ли)))

MARASA

New member
Вот в два месяца был осмотр ортопеда вроде - которая ножки разводит и тонус смотрит и мы пришли к ней в колготках и она сказала, что именно колготки - идеально деткам подходят :)

ZhiraFFa

Active member
Я уже с понедельника примулу пью (вернее масло энотеры, спасибо что тут написали). В прошлую беременность тоже пила, только меня смущает что именно на этом препарате написано пить 1капсулу и не превышать суточную дозу (здесь 1000мг). В интернете нашла пить по 1капс до 36нед, потом по две капс, с 39нед по три.. В прошлую Б на курсах говорили с 32нед до 37 довести постепенно с одной до трёх капсул, так и пила. Так что думаю и сейчас перейду на две, потом с 38нед наверное на три..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху