Бедняжка, пусть поправляется скорее!Проснулся с ледяными ногами, руками, прям синюшные были, я сразу подумала, что просто дома прохладно... вроде с утра еще нормально вел себя, потом резко слабость, озноб сильнейший и моментом темпа до высоких цифр, начал засыпать (?), ну и рвало на поднятие темпы многократно... Ни ношпа с ибуфеном, ни укол не действовал(
Пусть быстрее определят в чем дело и малыш поправится!!!Девочки, подержите мысленно за нас кулачки. Младшему сегодня вызывали скорую, резко стало плохо, муж примчался, поехал с ним в больницу... Места не могу найти(((
Единички должно нормально хватить, так как нам двоечка еще большая (хотя Либру беру 2-у). А Хаггисами чуть не испортили пуп - мок под ними(((Если кому надо, в Просторе сейчас на скидке Хаггис Элит Софт (белые). Но размеры только 1, 3, 4, 5.
Двоечки нет, а единицы в пачке аж 82 штуки. Я единицу побаиваюсь брать, хоть она и до 5 кг написано, но помню, что из нее мы вырастали очень быстро. Могут 82 и не понадобится. Я в этот раз сразу 2ку беру.
Я сегодня была на Уманской.... ну что сказать - на белорусскую одежду скидки 20%, на иностранные (определенные фирмы)- 30%, на какие-то спорт.костюмы (4-5 моделей) - скида 50%. Есть дешевые одноразовые пеленки (размер 60*60 - 5 шт.) - 2рубля (сделаны по заказу Вест Ост Юнион) - очень тонкий впитывающий слой - ощущение, что 1 попис растечется на всю пеленку. Остальное я не смотрела, но вроде как написано на сайте, так и есть.Кто-нить в буслике был? Что там есть хорошего? У меня аж щеки трещат, хочу сходить, а коляски нет для малыша.
я не на больничном (не работаю), а в декрете с младшим, ему трех нет еще. Точнее в моем случае это не декрет называется, а по другому как-то вроде.AnnetaTix, ты не в декрете еще, а на больничном.
А мам что, домой не выписывают, пока детки в реанимации? Как бы в реанимации они все равно помочь не могут.Птица_Сирин, как вы растете? Видела в реанимации много деток до 2 кг, мамы месяцамми лежат, бедные. Я так устала от роддома за 16 дней там.
так это хорошо, что просто так, нет повода для беспокойства! Хотя конечно дома лучше.блин, попала опять просто так походу