Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
MARASA, да, красотки на фото.
И у меня живот не особо рос. Только сейчас вдруг или легла она как-то выпятившись.

TicTac

New member
MARASA, красивые вы на фото!!!! Ах!!!

Фатима, я знаешь в рд связала комбез малому, пинетки, снуд дочке, и начала свитер ей, так что плюсуюсь к шапочке своими руками!!!

MARASA

New member
Ой, спасибо большое!!!! Спасибо, девочки!!! Кто родил - ни у кого нет ностальгии по животу? У меня оба раза было после родов, а потом все меньше и меньше хотелось)))))).

Да, очень важно, как ребенок ляжет. У меня до смешного измерения живота у врача.... То 93, затем 95, затем снова 93 (хоть месяц прошел, а живот уменьшился))))), а последний раз сразу 98 - это как выпячется))))).

TicTac, как тебе мамой мальчика быть - ощущается разница или пока не очень?)))) Я помню дочку сразу неделю где-то сыночком и малышом звала))))

ul.grekova

New member
Птица_Сирин,
В областном при мне одна мама лежала три недели, пока дочка в реанимации была.
Другая лежала две, потом выписалась, потому что дома был маленький ребенок, а потом вернулась.
Не помню, чтоб слышала, что мам выписывали без их просьбы.
Мамы ходили к деткам, носили молоко.
В МиДе, насколько я поняла, совсем доугие правила.

Lyubasha

New member
Да фотки классные!
Девочки Вы такие молодцы- и вяжете,и ремонты делаете-восхищаюсь!

Птица_Сирин

Active member
Детей вообще надо без вспышки фотать, особенно очень маленьких.
Мы и к окну малышку не подносим. Живем как вампиры.)) Хотя то, что попадает сейчас из окна "светом" назвать сложно!

Фатима, свяжи сама шапочку малышке - они такие крохотные, что вяжутся за час - пока спать будет :)
Я последний раз вязала в 6 классе! Но терпения не хватало. После того его так и не прибавилось.(

Зайка

New member
Пишу последние новости. )) Прсмотрел заведующий ( ооочень хорошо посмотрел) , сказал, что никуда не отпустит и что я вступаю в роды. Возможно, сегодня. После осмотра тянет живот всё время

Птица_Сирин

Active member
Зайка, с Богом! Пусть все пройдет легко и позитивно!

Ой, спасибо большое!!!! Спасибо, девочки!!! Кто родил - ни у кого нет ностальгии по животу? У меня оба раза было после родов, а потом все меньше и меньше хотелось)))))).

У меня есть. Эти шевелюшки в животе! Хочу еще. Но я ж не показатель.

Может кто из бабушек сможет?
Моя мама не умеет. А свекровь не хочет или не может: у нее аллергия автоматическая на нитки.
Надо на заказ кого найти.

Kroshkis

Well-known member
Пишу последние новости. )) Прсмотрел заведующий ( ооочень хорошо посмотрел) , сказал, что никуда не отпустит и что я вступаю в роды. Возможно, сегодня. После осмотра тянет живот всё время
@@@@@!
Кулачков тебе на скорую встречу с крошкой!
Ты в 1 РД что-ли?

Я сегодня закупилась полным боекомплектом: масло энотеры + листья малины ))

Птица_Сирин

Active member
ul.grekova, в МиДе это разные корпуса, там по переходам 15 минут идти только. Места в реанимации не много, персонала очень много и движения, если бы еще и мам в свободное посещение пускали, то все бы не поместились. Жаль, только что молоко грудное не принимали.
Там и в отделения педиатрии не всем удается сразу лечь, когда ребенка переводят: и по 2 недели не кладут, мест нет.

Kroshkis

Well-known member
Жаль, только что молоко грудное не принимали.
В МиДе все как в МиДе....
Все зависит от того, как ты туда попал и с кем договорился... Лично знаю мамочку, у которой молоко брали и детку кормили, хотя по правилам нет..

Зайка, пацеев делотговорит, жди крошку! Удачи!

В миде все не так как кажется,есть много мест,но ори там никуда не спешат.....

Kroshkis

Well-known member
Пацеев смотрел ))) Знакомо ))
Я после его осмотра еще по лестницам пошла ходить, и так живот уже конкретно прихватывал, думала вот-вот. А фигушки, легла спать и спокойно уснула )))
Хотя он тож пророчил, что скорее всего до утра и рожу уже. На утро у меня было назначено плановое родоразрешение

TicTac

New member
Пацеев смотрел
ой я после его осмотра тож думала рожу :)))

как тебе мамой мальчика быть - ощущается разница или пока не очень?)))) Я помню дочку сразу неделю где-то сыночком и малышом звала))))
пока учусь называть по имени, а не просто малыш или карапуз :) еще подмыват непривычно, я только вчера донадалась полмыть под писюном, до этого просто попа, мошонка и складочки попадались под руку :)

Птица_Сирин, а где иы живешь? (Район )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зайка, удачи, легких родов тебе!

А я оч плохо к подобным осмотрам отношусь, все та же стимуляция и выковыривание раньше времени. Меня так в третий раз начмедша посмотрела обманным путем..), я приехала узнать про платные роды, ну и она давай расписывать и предлагать себя (у нас можно выбрать доктора) и предложила посмотреть. Я помню аж взвыла, живот начал болеть сплошной схваткой, приехала домой а там кровищи море. Но к счастью, все прошло, малыш родился приблизительно через 2 недели.

Птица_Сирин

Active member
В миде все не так как кажется,есть много мест,но ори там никуда не спешат.....
Я рада, что попала в МиД, а не во 2 роддом. Не знаю, какая там реанимация, конечно, но патология и послеродовое - Г.
В МиДе к персоналу обсервационного отделения претензий нет, скорее наоборот, очень все вежливые и внимательные. Кесарево сделали качественное, думаю, потому как уже давно и забыла, что операция была.
Работу врачей реанимации я судить не берусь, не врач. Порядки строгие, но тогда думала только о том, чтобы детку спасли. Всё рассказывают о состоянии ребенка, а что там за кулисами, может, лучше и не знать.
Педиатрия недоношенных - врачи вежливые, все объясняют. Медсестры разные, конечно, были опытные - просто супер, была и девчонка лет 20, которая из себя сильно много строила.
Хотя выписали нас оттуда как выкинули. Список лекарств написали и хватит.
Не, кто ходил к заведующей на поклон, того и после выписки приглашали...

TicTac, в противоположном конце Минска: на Западе! На Славянского свекры живут!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху