Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lusya, ураааааа!!!!!! Какая радость и хорошо, что быстро и миниатюрные такие - поздравляю от души!!!!!! Какое счастье это!!!!!

Птица_Сирин

Active member
Зайка, на днях ждем радостных новостей от тебя!

И родившие не пропадайте, а то ряды активных все пустеют, так некому будет в детскую темку переезжать!

MARASA, у тебя вчера юбилей был: 10 лет на форуме! Желаю, чтобы каждое твое сообщение было о хорошем и побольше выставляй фото своей семьи, уж очень приятно на вас смотреть!

Кто-то когда-то скидывал ссылку на красивое постельное белье детское. Не могу найти, поделитесь ссылкой еще раз.

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Я сегодня у врача побывала. Мне уже и дату госпитализации 3.11 назначили, если до этого срока не рожу. Это получается 39 нед и 3 дня будет.
Но хотелось бы родить до этого, а то по последнему узи и средним темпам прибавки веса малыша к этому сроку мы будем не меньше 4 кг.
Девочки, куда псоветуете сходить на узи платно неделек в 38? Как бы может оно и не сильно надо, но беспокоит меня однократное обвитие вокруг шеи, боюсь, чтоб больше не запутался, плюс вес как бы уточнить, ну и доплер мне по показаниям хорошо бы.

MARASA

New member
Фатима, какая ты внимательная!!! Спасибо, я даже не заметила дату - как давно оказывается я на форуме))))))

Я тоже была у врача - у меня первый минус в наборе веса - меня напугал....так как скидывала я оба раза перед родами.
Гемоглобин мой не поднялся с тотемой тоже 85, будут колоть ферум лек:(. А вот мазок хороший и без лечения последнего))))).

А еще у меня живот - трансформер - постоянно меняется от приема к приему 93-95-98-93-98 и сегодня 94)))))) радует, что не растет )))))

Мне сегодня врач сказала, что обвитие - не потология, но может я тоже схожу в 38 - к Суховей.

И пакеты купила. Только собрать смогу один - на выписку малышке)))))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
У меня тож -100 гр. Я раньше вообще не скидывала ни капли до самых родов, ток набирала.
По поводу обвития, однократное не паталогия, а двойное уже показание к КС. Я боюсь, чтоб не запутался больше.

Чт-то к Суховей не очень хочу. Какие есть нще варианты? Мож во 2 РД...

MARASA

New member
Во втором мне очень понравилась врач, что делала 3д узи платно и последняя... Если хочешь - поищу фамилии....

Kroshkis

Well-known member
Посмотри, если найдешь.
А во втором что там по стоимости? И где там записываться?

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, во 2 Михеева УЗИ делает.

Я телефон 2 роддома на их сайте искала, платные услуги, там и записывают и стоимость скажут.

У нас сегодня юбилей- месяц!
Аж самой не верится
К врачу во вт на сл.неделе поцлем,узнаем нам аалюсенький привес,на большой не расчитываб т,к.чтотоо мало есдим

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
C первой даткой вас!

А куда пропала AnnetaTix? Родила что-ли...?

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, поздравляю вас с первой даткой!
А у нас сегодня 2 месяца!

Kroshkis, Ане рожать слишком рано. А вот Зайка наша уже может и родила!

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
С даткой вас!

Ане рожать слишком рано. А вот Зайка наша уже может и родила!
Ну не то чтобы уж совсем рано. Просто она жаловалась на предвестники. Опущене живота и сильные треники. Так я и подумала, мало ли..
А Зайки да, тоже не видно... Все затихарились как-то..

MARASA

New member
замиакулькас, с первым месяцем Вас!!!! Вот уже и датки!!!! Пора показываться ;). А кто крестить будет младенцев?

Kroshkis, тоже заметила, что она пропала. Но рановато еще!

Я вечерком найду результаты узи и фамилии - а то с ремонтом ничего не найти)))))

Птица_Сирин, с 2 месяцами крошечку!!!!! Круто!!!! Делись успехами!

Зайке @@@@@@@@@@@@@@

Все к спячке зимней готовятся))))), хотя и солнце сегодня )

Девочки, а железо колят в пятую точку?

И где раздел "давайте знакомиться"?????

Kroshkis

Well-known member
Железо да, в пятую и иголкой подлинее в мышцу поглубже

У меня 106 гем и врач вчера снова причитала. Да ну его. 106 считаю не критичным

Спасибо,я так сказатть,напросилась на поздравления

MARASA, я встааоять фото не умею, стыдно признаттся
Я так уже человечик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху