И давали рассасасывать какие-то таблетки. По итогу сильные схватки около часа,
Вот и мне какие-то таблетки рассасывать давали и после них все очень быстро пошло)))
А ремонт это все беременные затевают? У нас в темке этот ремонт все уже "перезатевали".)) Интересно, кто-нибудь доделал его успешно? У меня муж теперь доделывает на свое усмотрение.
Ванну мы доделали, а в кухне обои так и не переклеили. Сейчас будем определяться на когда человека звать (может каникулы когда будут, тогда будем приглашать, чтобы я с девчонками уехать могла).
Родила сегодня в 10.10 мальчишку! 3270гр, 51 см! В 7.00 прокололи воды, в 8 началась жесть))))) малыш здоровенький, я без разрывов
Поздравляю!!! Сладкого молочка и по-больше сил вам!!
Месяц полетел незаметно вообще. Но вроде быт налаживается )) Щеки отросли приличные, улыбаемся вовсю, вечером, как и полагается, скандальчик )) Все по плану
Вот и у меня этот месяц пролетел как 1 день. Кажется что еще только недавно в роддом ехала, а тут уже такой человечек со своим характером и распорядком дня.
Дочку назвали Настенька. Крестить собираемся, но пока не знаю когда. Муж предлагает весной, как и старшую (мы старшую в мае крестили), а я бы сейчас лучше, пока она больше спит и не обращает внимание на то, у кого она на руках... так как у старшей была большая истерика все крещение....но оно было не индивидуальным и так получалось, что как только успокоится кто-то из детей, то начинал плакать следующий....
Где-то неделю примерно по вечерам устраиваем концерты, так как мучают колики. Сегодня купила эспумизан, так как вчера была совсем жесть (с каждым днем концерт все больше и больше по нарастающей). Надеюсь, что поможет. Еще и не какает сегодня уже третий день.... уже перебираю в голове варианты что делать.... чувствую, что если до завтрашнего дня не покакает, то надо будет делать клизму, а я понятия не имею как это такой малюпаське сделать.... со старшей ни разу не пришлось делать...