Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, в конвертиках для автокресла есть прорезь, прикрытая, там как кармашек на фото.
У нас вообще комбез 68 размера. Как всегдв, понадобился он "уже вчера" и муж купил в буслике единственное, что показалось мне симпотичным на фото!

А ремон это все беременные затевают? У нас в темке этот ремонт все уже "перезатевали".)) Интересно, кто-нибудь доделал его успешно? У меня муж теперь доделывает на свое усмотрение.

Kroshkis

Well-known member
Уже смотрела и в ближнем зарубежье, дороже выходило, сезон сейчас. Вышел 1,3 млн.
В суоми кидс он летом на скидке 1,6 стоил, так что очень нормально ты отхватила. Посмотрю, что мне там передадут, если что, надо тоже будет срочно его купить. Он оптимальный, универсальный. Подойдет и на выписку, и в коляску, и дырка для ремня автокресла есть, что мне очень важно

я все думаю, каким образом у меня воды отошли, что я не заметила? У меня были как е-то незначительные подтекания после туалета, но у меня и в голову не пришло, что это могут быть воды.
Бывает такое, что головка опустилась, а под ней плоский совсем пузырь, передних вод мало. Тогда даже когда они отходят их очень незначительное количество выливается. Если это совпало с душем или туалетом, так вообще можно не заметить.

А ремон это все беременные затевают? У нас в темке этот ремонт все уже "перезатевали".)) Интересно, кто-нибудь доделал его успешно? У меня муж теперь доделывает на свое усмотрение.
Я в этот раз обошлась без ремонта. Что-то и так вагон забот со школой, садом, кружками, машиной. А вот в прошлый раз заставила спешно штукатурить и красить стены на балконе и класть там доску пола. А где ж ребенку зимой спать ))))

MARASA

New member
Вот не знаю))))). Но у нас уж совсем страшненькие обои были....после двух детей)))
Нет, мой муж добросовестно делает, но мееееееедленно)))) - с понедельника уже..

Зайка

New member
Родила сегодня в 10.10 мальчишку! 3270гр, 51 см! В 7.00 прокололи воды, в 8 началась жесть))))) малыш здоровенький, я без разрывов
Мамочки, с праздником вас!

Lusya

New member
Зайка, поздравляю. Хорошо вам восстановиться, здоровья и сладкого молочка.

Frozen

New member
Девочки, привет!
Поздравляю всех с праздниками!!!
Всем родившим - побольше сил и здоровья!
Пузатикам - наслаждаться такими прекрасными моментами...))

Времени на форум нет, от слова совсем )))
Месяц полетел незаметно вообще. Но вроде быт налаживается )) Щеки отросли приличные, улыбаемся вовсю, вечером, как и полагается, скандальчик )) Все по плану :)

Птица_Сирин, видать были мы с тобой у одного фотографа! Так что видела сегодня твою крошку в ИГ ;) Прелестница необъкновенная...))

BestEwa

Active member
И давали рассасасывать какие-то таблетки. По итогу сильные схватки около часа,
Вот и мне какие-то таблетки рассасывать давали и после них все очень быстро пошло)))
А ремонт это все беременные затевают? У нас в темке этот ремонт все уже "перезатевали".)) Интересно, кто-нибудь доделал его успешно? У меня муж теперь доделывает на свое усмотрение.
Ванну мы доделали, а в кухне обои так и не переклеили. Сейчас будем определяться на когда человека звать (может каникулы когда будут, тогда будем приглашать, чтобы я с девчонками уехать могла).
Родила сегодня в 10.10 мальчишку! 3270гр, 51 см! В 7.00 прокололи воды, в 8 началась жесть))))) малыш здоровенький, я без разрывов
Поздравляю!!! Сладкого молочка и по-больше сил вам!!
Месяц полетел незаметно вообще. Но вроде быт налаживается )) Щеки отросли приличные, улыбаемся вовсю, вечером, как и полагается, скандальчик )) Все по плану :)
Вот и у меня этот месяц пролетел как 1 день. Кажется что еще только недавно в роддом ехала, а тут уже такой человечек со своим характером и распорядком дня.

Дочку назвали Настенька. Крестить собираемся, но пока не знаю когда. Муж предлагает весной, как и старшую (мы старшую в мае крестили), а я бы сейчас лучше, пока она больше спит и не обращает внимание на то, у кого она на руках... так как у старшей была большая истерика все крещение....но оно было не индивидуальным и так получалось, что как только успокоится кто-то из детей, то начинал плакать следующий....

Где-то неделю примерно по вечерам устраиваем концерты, так как мучают колики. Сегодня купила эспумизан, так как вчера была совсем жесть (с каждым днем концерт все больше и больше по нарастающей). Надеюсь, что поможет. Еще и не какает сегодня уже третий день.... уже перебираю в голове варианты что делать.... чувствую, что если до завтрашнего дня не покакает, то надо будет делать клизму, а я понятия не имею как это такой малюпаське сделать.... со старшей ни разу не пришлось делать...

MARASA

New member
Зайка, урааааа!!!!!! С рождением сыночка!!!!! С новой жизнью в новом составе!!!!!! Хорошо как, что без разрывов!

Девочки, покажите и нам лялечек - так любопытно. Какие они. Хоть ссылки в ИГ дайте))))

Сегодня снова к празднику пекла пончики с шоколадом и карамелью - растижопки)))))).

У меня крестить совсем маленьких не получалось как-то - сына в 6 месяцев покрестили, а дочку почти в годик. Лучше пораньше, конечно.

Kroshkis

Well-known member
Я и одного и второго крестила в 2 мес. Индивидуально, в церкви Марии Магдалены. Там отдельный крестильный храм. Индивидуально все очень душевно проходит и 2 мес считаю замечательный возраст для этого.
Храм кстати крестильный небольшой и очень теплый. Купель с подогревом, окунают полностью.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, видать были мы с тобой у одного фотографа! Так что видела сегодня твою крошку в ИГ ;) Прелестница необъкновенная...))
Да, это были мы. Меня нет в ИГ, я в ВК посмотрела. Согласна, прелестница. У Варвары все детки прелестники снимаются!))

ZhiraFFa

Active member
Ой, читаю вас и вспоминаю свой первый месяц.. И даже первыЕ месяцЫ)) у меня они никак быстро не пролетали.. Живот, плач вечерами и ночами, укачивание, отказ от груди... Сейчас может когда уже есть один ребенок, причём маленький, от забот тоже не буду замечать как день прошёл)))))

MARASA

New member
И я в этой церкви крестила обоих))))) и тоже индивидуально.... В первый раз очень понравилось и второй раз только туда хотели. Но нас записали на вечер и батюшка был какой-то усьавший и раздраженный и не понравилось. В третий раз еще подумаю - там крестить или в другом месте.

Фатима, а как в вк тебя найти???

BestEwa

Active member
Девочки, покажите и нам лялечек - так любопытно. Какие они. Хоть ссылки в ИГ дайте))))
у нас и нет фоток почти, так как если она не спит, то она у меня на руках, а если спит, то не фоткаю. А муж то на работе, то свекрови помогает, то по делам нас с Настей и Лизой возит туда, куда я без машины не могу добраться. Да и одежки у нас все совсем домашние....может чуть позже покажемся...

девочки, это ж окситоцин был
Да? я думала окситоцин в капельницах)))и в укола мне после родов его кололи... а в таблетках думала что-то другое, так как разные у меня ощущения были при первых родах под капельницей и сейчас.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я ВК почти не бываю. Вот сегодня зашла, потому что муж прислал скриншот страницы Варвары с ИГ с фотографией нашей дочи. Я решила в ВК посмотреть.

BestEwa, вот потому что вечно нет времени я яще беременная решила сделать фотосессию у фотографа новорожденных!

Frozen, BestEwa, я захожу в интернет во время кормления. Писать с телефона, конечно, жесть, но привыкаю.))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху