Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Девочки, привет, я погрязла в уходе за малышом и остальными детками в семье (супругом и доченькой) :) Малыша назвали Романом, он серьёзный парень у нас, пока что спокойный:) ночью дает спать, беспокоит только животик, все пыхтит и кряхтит, когда хочет покакать:) полная противоположность моей старшей! Мы с мужем все ждем подвоха :)

У меня гемоглобин при выпискеиз рд был 102, но ей Богу, чувствую себя минимум на 120 :)

Вчера официально получили свидетельство о рождении, осталось остальные бумажки досодирать и отнести на работу.

Lusya, поздравляю! Ждем рассказ ка!

замиакулькас,
Птица_Сирин, с датками вас!

Я крестить хочу! Только не знаю, когда, надо примерно 5-6 мес чтобы малыш на руках у тети-дяди нормально сидел, это я по опыту со старшей, ближе к весне посмотрю :)

BestEwa

Active member
Сегодня сходили в парк пофотать пузо - не смотря на холод - приятно все же осенью гулять :) -
Красавицы!!!
Девочки, мы родились. 3150, 52 см. Все хорошо. И как-то быстро. Подробности потом.
Поздравляю!!!
И родившие не пропадайте, а то ряды активных все пустеют, так некому будет в детскую темку переезжать!
Я стараюсь не пропадать, но не получается часто писать((( читаю с телефона, а писать там не могу - сенсор плохо работает((( Отчитываюсь: во вторник нам исполнился месяц))) в следующий вторник поедем к врачу, интересно знать на сколько подросли. Ночью просыпается покушать каждые 1,5-2 часа.
У нас сегодня юбилей- месяц!
Аж самой не верится
К врачу во вт на сл.неделе поцлем,узнаем нам аалюсенький привес,на большой не расчитываб т,к.чтотоо мало есдим
Поздравляю с первой даткой!! Пусть привес будет такой, чтобы врачи не ругали. Я птылась дома взвесить, но слишком разные результаты - вчераа вечером 5,2кг намерила, а утром сегодня - 4,8кг. Но не уверена, что весы правильно показывают)))
А у нас сегодня 2 месяца!
И вас поздравляю!!! Здоровья малышке!!!

Вчера официально получили свидетельство о рождении, осталось остальные бумажки дособирать и отнести на работу.
Я уже все отнесла и вчера получила все пособия. Осталось только на очередь на сад подать документы.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, замиакулькас, BestEwa с датками Вас и Ваших малышей! Спокойных ночек всем)))))
А не хотите добавлять имена в табличку на первой странице?)))

Ане Аннете-Тix ещё тоже думаю рано, 35недель же только вроде.
Я вчера подписала обменку во 2роддом. Ещё и узи там платно сделала. Всё у сыночка хорошо, вес поставили уже 3200-3300. Лицо опять не показал, как и на предыдущих узи, лежит упираясь носом в плаценту))))) лицо не фоткается, всё расплывчато.. А так хотела с Димкой сравнить)))) врач кстати которая узи делала, мне очень понравилась, такая милая, и долго пыталась его личико мне "словить", и датчиком стучала, и на разные бока меня ворочала))))

Зайка

New member
Привет! Я пока в строю, как что отпишусь.
Всех малышей с датками поздравляю!

Kroshkis

Well-known member
BestEwa,
C первой даткой вас!

ZhiraFFa, С хорошим ужи вас! Сколько стоит в 2м узи?

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, и твою доченьку с месячиком!

Сегодня у нас была фотосъемка у фотографа новорожденных в нарядиках и в реквизитике разном. Через 2 месяца результат покажу.
А по успехам... растем. Уже одежки 56 размера не кажутся огромными. Любим купаться, сосать грудь и особенно спать!

Lusya

New member
Привет, девочки. Спасибо за поздравления. Я такая счастливая. Все было так быстро, за 5 часов, больно конечно жуть. Мне прокололи пузырь, совсем плоский был, с трудом прокололи. И давали рассасасывать какие-то таблетки. По итогу сильные схватки около часа, прыгала на фитболе, в душ пошла, тужить начало, и мы бегом в родзал. И все, пару потуг и вот моя принцесса. Хочу сказать про МИД. Бригада супер, отношение ко всем хорошее, я не понимаю кто что плохое пишет про него.
Всех достигших с минидатками, всем ожидающих лёгких родов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, с минидатками крошек и вас.

Kroshkis, я тут. Малышка послушная, сидит ждет своего времени в животике.
Не заглядывала, потому как кроме поныть, я сейчас ничего и не смогу... Снова болею, уже по третьему кругу, переживаю за Кроху. Старшие тоже присоединились вслед за мной и Макаром, сил уже никаких не осталось(

Усиленно пытаюсь что-то сделать до родов, хоть как-то подготовится, пока получается плохо. Как-то так.

У кого-нибудь было ощущения онемения живота? Будто кожа не такая чувствительная как раньше? У меня такое впервые, неприятное чувство...

Kroshkis

Well-known member
AnnetaTix,
Ух, напугала, пропажа. Хорошо, что вы еще 2 в 1.
С этими болезнями никуда не денешься, все кругом болеют.., осень (((
Здоровья тебе и семье твоей!

У кого-нибудь было ощущения онемения живота? Будто кожа не такая чувствительная как раньше? У меня такое впервые, неприятное чувство...
Было такое у меня но не всего живота, а в одном месте, вверху, куда детка попу выпячивал. Не знаю, или это от растяжения чрезмерного, или это нерв какой поджимал, но да, неприятно очень.

Ночью несколько раз вставала, такие боли ацкие при вставании с кровати в тазу, хоть кричи были. Надо вставать очень аккуратно уже. Сначала стабилизировать живот в сидячем положении, а потом только вставать. Но где ж тут стабилизируешь, когда в туалет бежать надо...
Потом какая-то дурость в голове всю ночь сидела, что у меня воды отходят. Ну вот чего-то в полу сне мне так казалось.
Может валерьянку какую на ночь пить, чтоб спать лучше, а то вроде и спать хочу, и пол ночи как зомби.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мамули, с Днем матери нас всех!
mothers.jpg

Всего нам самого хорошего и позитивного!!!

а в одном месте, вверху, куда детка попу выпячивал.
ага. вот и у меня сверху особенно

Про боли в тазу. У меня в этот раз то же самое, так все болит.
А еще в лежачем положении не могу согнуть ноги в коленях без боли
(болит не в коленях при этом, а в тазу), и впереди тоже болит ременами и очень сильно. Читала про симфизит, хоть бы не оно.

Составила наконец себе список покупок для РД. Девочки, салфетки влажные какие берете?

И все ж, не выдержала я и схватила керри мешочком для дочи. Надеюсь, в это раз с размером все будет ок....)

Kroshkis

Well-known member
Не могу цитировать с телефона
Салфетки хапнула памперс белые в польше. Они были на акции 6 упаковок в одной за смешные деньги. Вот их упаковочку и возьму.

Я все тож на эти Керри мешочком смотрю.... Но мне 2 комбеза обещают отдать, все они до меня не доедут. А ты керри на вайлдберисе брала? Скидку хорошую словила?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А ты керри на вайлдберисе брала? Скидку хорошую словила?
да, на вайлдберисе. Уже смотрела и в ближнем зарубежье, дороже выходило, сезон сейчас. Вышел 1,3 млн. Дороговато все-равно, как по мне, я привыкла закупаться не в сезон на бОльших скидках. хотя ж начальная вообще выше двух...С другой стороны, должно быть удобно и красиво. А это значит не надо кучу нервов тратить на одевания (которые зимой у нас иногда длятся дольше самой прогулки...))

TicTac

New member
Девочки, а что за слово конвертики керри? Киньте ссылку! У на. Комбез 74 рост и он огромный :( посмотрела в буслике, там 56 висел один, так по ощущениям такой же как наш 74.
стабилизируешь, когда в туалет бежать надо...
Потом какая-то дурость в голове всю ночь сидела, что у меня воды отходя
я все думаю, каким образом у меня воды отошли, что я не заметила? У меня были как е-то незначительные подтекания после туалета, но у меня и в голову не пришло, что это могут быть воды.

Всех поздравляю с Днем Матери!! Т

AnnetaTix

В ожидании чудес...

TicTac

New member
AnnetaTix, ну вот в душе я тоже думаю, но еще терзают смутные сомнения, что те подтекания могли быть тоже водами...

AnnetaTix, за ссылочку спасибо, а как в автолюльку положить в таком конверте? Нужно мне кажется, чтобы ножки все же были?

MARASA

New member
Девочки, всех с праздником!!!!!

Всех малышей с датками. Жалко, что мало у кого линеечки стоят - по ним проще ориентироваться и датки не пропустить!

Пузатикам - держаться - остались последние недели!

Я комбез зимний возьму после родов - на первое время есть от дочки.

Пока ничего не скупала - у нас ремонт и развал. Правда, забрала вчера тобочку с Польши у посредника - клевый флисовый слип и пледик с совушками тоже флисовый. Брать в роддом или жарко будет в таком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху