Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, подержите мысленно за нас кулачки. Младшему сегодня вызывали скорую, резко стало плохо, муж примчался, поехал с ним в больницу... Места не могу найти(((

MARASA

New member
AnnetaTix, ой, пусть все обойдется и будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за совет на счет примулы. Буду тогда сразу ее искать и покупать

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, пусть с малышом все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Назначили нам лекарство пить и каплями отмерять. Как пару капель отмерить? Пипеткой обычной не получается. Может, какой лайфхак имеется?

Kroshkis

Well-known member
Если кому надо, в Просторе сейчас на скидке Хаггис Элит Софт (белые). Но размеры только 1, 3, 4, 5.
Двоечки нет, а единицы в пачке аж 82 штуки. Я единицу побаиваюсь брать, хоть она и до 5 кг написано, но помню, что из нее мы вырастали очень быстро. Могут 82 и не понадобится. Я в этот раз сразу 2ку беру.

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, ой-ой, @@@@@! Пусть всё обойдётся!

У меня у Димки опять вчера кашель и насморк, не повела сегодня в садик.. Только муж выздоровел от ангины. Вот и думаешь как от них не заболеть... Сегодня ещё сынок пару раз говорил что живот болит((( сейчас так и уложила спать без супа..
Столько ещё с ребёнком по здоровью вопросов, как тут думать про роды и про малыша. Ничего не хочется((

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, а хаггисы производство чьё, не смотрела?

Что-то и у летних в темке все болеют, и у нас начали! Девочки, пусть ваши малыши попоавляются и здоровенькими встречают из роддома своих братиков и сестричек!

Зайка

New member
AnnetaTix, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@

Lusya, ты где??? Я ж очереди жду своей )))

Lusya

New member
Зайка, я тут. Что-то вообще все тихо. Ктг в норме, немного монотонное. Ожидание хуже всего.
Девочки, всем заболевшим поправиться. @@@@@@@@@. У меня у всех где маленькие дети, все повально болеют. Уже не хочется лишний раз в поликлинику ходить, вирусы хватать.

Птица_Сирин, а такие есть мерные палочки с поршнями от некоторых капель с разметкой под капли. Не помню от каких остался.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Kroshkis, мой сынуля не мелкий же, а я до сих пор беру 1, нам 17 дней уже. Хаггис очень нравятся, сегодня реально ночью оценила прелесть кармашка на попе, если бы его не было, то быть бы какашкам на спинке и одежде. В роддоме 1 была удобнее тем, что не так закрывала пуп, позволяя ему дышать и быстрее сохнуть.
Девочки, пусть все наши детки будут здоровы. Я уже успела вкусить все прелести. Была проблема с грудью, наверно, я ее ночью прижала, в итоге 38,3, застой, приглашали женщину расцедить. Дочка приболела, и через пару дней моя козявочка тоже схватила сопли, носик тяжело дышит. Удивило то, что врач из поликлиники не приходит контролировать. Насколько я знаю, если вызываешь врача к грудничку, то потом они несколько дней ходят и контролируют.

Kroshkis

Well-known member
хаггисы производство чьё, не смотрела?
Не глянула (

Ктг в норме, немного монотонное.
И у меня вчера монотонное, надо было бы переписать, но я сама весь день сплю, и ребенок не особо активный. Это от погоды видимо

Lusya

New member
Kroshkis, я сбрасываю по вайберу ктг врачу в рд, она не смотрит на последний показатель и монотонное для неё тоже хорошее. Главное, чтоб не снижалась частота сердцебиения. Или быстро восстанавливалась до нормы после повышения.

Kroshkis

Well-known member
Lusya,
С кем ты будешь рожать в МиД, можно в ЛС?
Я все не могу решить искать мне врача или нет.., надо ли оно мне...

TicTac

New member
Мы дома! Тут холодина что капец. Воду горячую отключили, на день. Все вещи в доме, в квартире жду врача. Вместо нашего участкового, пришла дежурная, грит наша болеет. Придется сюда еще и в понед тащиться, чтобы отметиться.
Кто-нить в буслике был? Что там есть хорошего? У меня аж щеки трещат, хочу сходить, а аоляски нет для малыша.
Малыш мой при выписке весил 3920, родился с 3550, пока был в реанимации -кормили его смесью, причем в воскр было по 30мл за одно кормление, в понед когда мне его отдали -он уже по 60 сьедал... С гв так не пройдет, сейчас пытаюсь перевести его на полное гв, кричит по ночам, то ли голодный то ли животик мучает, хз.

MARASA

New member
TicTac, с возвращением!!!!!
У нас тоже отключали воду сегодня на половину дня, а вчера ночью пошла в душ и свет вырубили :))))) - непонятное что-то творится :)))) - хорошо хоть, что в садах и школах затопили.... дети у меня тоже сопливые :(

Птица_Сирин

Active member
TicTac, поздравляю с приездом домой! Не смотря на все огорчения, дома все равно лучше!

Мой муж сходил в поликлинику и написал отказы от патронажа и прививок. Медсестра вообще мне ничего нового не скажет, полезность прихода врача после обхода больных детей тоже сомнительна.

TicTac

New member
Спасибо, девочки!

Птица_Сирин, как вы растете? Видела в реанимации много деток до 2 кг, мамы месяцамми лежат, бедные. Я так устала от роддома за 16 дней там.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, MARASA, деткам скорее поправляться

Девочки, спасибо. Съездили к птенчику он весь день под капельницей. У меня сердце на мелкие кусочки разрывается, хочу обнимать бесконечно.
Переживаю, что я не с ним, но наверно так правильнее...

Так жутко хватает живот, все кости, волнуюсь еще и по этому поводу... Может ношпу какую выпить, или на таком сроке нельзя ее?

А, девочки, может кто в курсе.. должны ли дать папе больничный. В больнице сказали не дадут, типа я в декрете. Я вроде где-то читала, что должны,если у мамы срок приличный и маленький ребенок болеет. Где б это наверняка разведать...

Kroshkis

Well-known member
Можно ношпу. Я как напереживаюсь пью 2 ношпы и 2 коричневые валерьянки. Еще магне в6 можно парочку, если есть

С больничным не знаю, могут и не дать (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху