Девочки, родившие, и беременные, кто помнит Ближе к месяцу, выделения какие должны быть по цвету? Мне казалось, что почти бесцветные. А сейчас красные, как при М но очень очень мало.
у меня такие же были, а один день вообще думала что м.начались - как раз где-то месяц после родов прошел.
ZhiraFFa, Поздравляю с рождением сыночка!!! У меня тоже сокращения были очень болезненные, а если перед этим вкалывали окситоцин, то вообще на стенку лезла...а после кюретажа еще укол добавили вместе с окситоцином, та я от боли рыдала((а обезболивающее не догадалась попросить(((
Kroshkis, с хорошим узи!!!
Насчет имени детей- у нас было несколько вариантов и мы всем и озвучивали несколько или говорили, что не определились. Все сказали, что хорошее имя, но все знают, что мы с мужем - козероги и если что-то решили, то нас не переубедить.
Ездили вчера к ортопеду - прописали широкое пеленание, но с учетом того, что Настя весит уже 4800, то лучше подушку Фрейка одеть, так как пеленку она силой ног сжимает и толку мало((( Так что будем с подушкой, к тому же мне с ней удобнее, чем с пеленанием. Через 1,5 месяца на узи и на повторный прием.