Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
ZhiraFFa, с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу!
Схватки, да, нужно перетерпеть.
Ждем подробностей о родах.

Читаю вас, как плакали взахлеб, когда кто-то про имя высказывался:) я не такая совсем, пусть бы только кто посмел высказать своё фе :) был бы послан сразу и надолго :) я прямая если что :) все молчат

Ну вот мне лично родственники мужа не высказывали, а сплетничают между собой, а в глаза типа все хорошо. Конечно, если бы мне в глаза сказали, я бы закрыла рот быстро, особенно сейчас на кормительных гормонах. А так именно обидны сами эти сплетни, зависть и вообще неадекватность в поведении и суждении.

Зайка

New member
Kroshkis, я в этот раз настраивалась на что-то адское во время сокращений. Может, поэтому было более менее терпимо. Не было эффекта неожиданности, как после вторых родов. Даже обезболивающее не понадобилось.
У нас никто в первом рожать не собирается? А то у нас тут в отделении ещё трое со стафилококком из 1 рд. Это только те, с кем пересекаюсь. Может и больше

Kroshkis

Well-known member
Спокойно девочки, не родила я. С чего вы взяли ? )))
На узи сходила во 2 РД
Все хорошо, ток сфотать или лицо посмотреть второй раз не дает, рукой закрывает.
Даже по сроку как-то подровнялся. Уже нат такого опережения по фитометрии. 38,1 у меня сегодня, по измерениям 38,2.
Вес намерела она 3450, написали 3400-3500.
Однократное обвитие вокруг шеи, плацента и кровотоки в норме
Вод норма. Голова низко-низко.
Короче можно уже рожаться, а можно еще и посидеть

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я сегодня занялась наконец утюжкой. ПРидумывала полдня себе разные дела, но сдалась после обеда. Неа. гладить - это не мое)))
Масенькую часть подготовила, красиво сложила, остальное оставила на потом, подожду вдохновения)))))

Kroshkis, с хорошим узи!

MARASA

New member
Kroshkis, слушай - у нас такой же вес, а нам сказали, что идем с опережением в 1,5 недели :))))))) - мол - этот вес на 39 и 4.....

С хорошим УЗИ!

TicTac

New member
Kryu, забей:) все, что говорится не в глаза -это не тебе, это их проблемы :)

Kroshkis, с узишкой! Уже близко-боизко!

Девочки, ни у кого не диагностировали опущение стенок матки? Не зочу даже читать про это :(

Lyubasha

New member
Нам тренер в 1 рд говорила что сейчас эта проблема очень помолодела, надо мышцы укреплять.

Kryu

New member
Девочки, ни у кого не диагностировали опущение стенок матки? Не зочу даже читать про это :(

А тебе когда диагностировали? Не знаю про такое, но может это вариант нормы сразу после родов...

Kroshkis, с хорошей узи, теперь спокойно можно ждать начало родов.

MARASA

New member
У нас одной девочки такое в палате сказали, что у нее опущение - но вроде говорили, что должно восстановиться через 6 месяцев, если нет - то вроде операцию делают даже. А как восстанавливать - я не знаю :(

Kroshkis

Well-known member
Они срок не по весу а по отдельным показателям определяют. Я проверила фетометрию в интернете, так и получается на 38 с хвостиком все показатели

Хотя вес примерный тоже по фетометрии расчитывается, так что не знаю как это у них получилось

MARASA

New member
Kroshkis, насколько я успела заметить - вес они определяют по показателям объема головы и длина бедра.... и всегда измеряют их и сразу вес говорят.

Kroshkis

Well-known member
Ай, ладно.., скоро родим, тогда узнаем )))
Меня больше волновало обвитие, чтоб больше не запутался и кровотоки.
Ну и вес тож, чтоб не 4 кг уже ))
А так недельку еще можно по весу походить, добавит еще грамм 200 максимум

MARASA

New member
Да, я тоже так думаю и так же говорила.
А вообще какой бы не был - уж ничего не сделаешь. Единственное - я б не хотела до пдр ходить. Хочу родить на следующей неделе))))

Kroshkis

Well-known member

BestEwa

Active member
Девочки, родившие, и беременные, кто помнит Ближе к месяцу, выделения какие должны быть по цвету? Мне казалось, что почти бесцветные. А сейчас красные, как при М но очень очень мало.
у меня такие же были, а один день вообще думала что м.начались - как раз где-то месяц после родов прошел.

ZhiraFFa, Поздравляю с рождением сыночка!!! У меня тоже сокращения были очень болезненные, а если перед этим вкалывали окситоцин, то вообще на стенку лезла...а после кюретажа еще укол добавили вместе с окситоцином, та я от боли рыдала((а обезболивающее не догадалась попросить(((

Kroshkis, с хорошим узи!!!

Насчет имени детей- у нас было несколько вариантов и мы всем и озвучивали несколько или говорили, что не определились. Все сказали, что хорошее имя, но все знают, что мы с мужем - козероги и если что-то решили, то нас не переубедить.

Ездили вчера к ортопеду - прописали широкое пеленание, но с учетом того, что Настя весит уже 4800, то лучше подушку Фрейка одеть, так как пеленку она силой ног сжимает и толку мало((( Так что будем с подушкой, к тому же мне с ней удобнее, чем с пеленанием. Через 1,5 месяца на узи и на повторный прием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху