Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Kroshkis, по этой штуке и мы тоже в норму входим :))) - соответствуем сроку :)))), но все же наш и Ваш вес - он больше. чем на 38 недель, как не крути...

BestEwa, да - да, пусть подушка поможет и все войдет в норму!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BestEwa

Active member
Спасибо, девочки. Я верю, что все будет хорошо. У старшей позже обнаружили (почти в 4 месяца), в итоге 3 месяца подушки, курс массажа и парафина и все ОК. А сейчас еще даже не дисплазию ставят, а незрелость, но т.к. девочка, крупненькая и дисплазия была у меня и у старшей дочки, то лучше начать исправлять сейчас размер углов.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, с хорошей узишкой. Пусть малыш родится на каникулх, как ты и хотела!

BestEwa, по мне тоже с подушкой удобнее, чем широкое пеленание. Пусть суставчики дозреют.
А имя у вас отрада для всех бабушек. Очень нежное.

MARASA

New member
Kroshkis, а как же :))))) У меня вообще никаких предвестников нет - ни треников, ни пробки - со мной впервые такое - страшно, что могу переходить... А ты как себя чуувствуешь?

TicTac

New member
Lusya, дык я уже после родов :) пойду когда к гине, буду спрашивать у нее.

Девочки, давайте рожайте уже быстрее и пойдем в детскую :)

Kroshkis

Well-known member
а как же )) У меня вообще никаких предвестников нет - ни треников, ни пробки - со мной впервые такое - страшно, что могу переходить... А ты как себя чуувствуешь?
Аналогично. В этот раз очень тихо, вообще ничего. Бывает брекстон какой приходит при смене положения тела или при ходьбе, после малины чаще, без малины вообще глухо.
Я помню, что в прошлый раз с 38 по 39 недели меня конкретно треники ночами доставали, что схваткосчиталку запускала. Тут же сплюю, как убитая.
У меня сегодня примула заканчивается, и денег пока нет новую коробку купить, и не понятно, покупать ли уже, все равно всю не использую. 3 ноября мне на госпитализацию, а там лежать и ждать точно не дадут.
Я сегодня пакеты таки собрала ))) Первые два.
Надо еще как-то до выписных добраться.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, Kroshkis, так может оно у вас там само тихонечко подготавливается, а потом раз и ребеночек))

Меня тоже отпустило, хоть и срок меньше на неделю, но раньше на этом сроке так уже колбасило. А сейчас ничего так. Бегаю) (ттт)))
Хватанет бывает, кольнет, но так ...несерьзено. Не знаю, то ли настраиваться на 42, то ли все же собрать пакеты..)

Сегодня снова съедила в РД, поговила лично с врачом, ничего нового не услышала. Но все равно хорошо, что поговорила, поняла, что платно рожать нет смысла с врачом наугад (в смысле не выбирая конкретно кого-то в договоре). Она все же умничка, сказала важные и нужные слова, да и теперь хоть знаю, когда у нее смена и буду просить дочу)))
Вот так вторые роды хочу испробовать платную роддомовскую услугу и не могу :)

Настроение в связи с этим - хочется сесть и поплакать. Но я придумала занятие поинтереснее, схожу наверно на шоппинг)))

MARASA

New member
AnnetaTix, расскажи - что покупала? И не грусти - наоборот, хорошо,что поговорила и прояснила вопрос :).

Kroshkis, и я так же пакеты собираю - сегодня вот третий пока собрала - для себя - осталось дезик шариковый новый прикупить и положить + белье тоже - ношу же его - так потом муж доложит :))))

Ой, хоть бы до 3-ого уже родить :)))))

Kroshkis

Well-known member
я с понедельника в любой день готова
Это ты с этого, или с того, коорый будет, в смысле с 31, на Хелоуин как раз? )))
Я уже начинаю про даты размышлять...
Хорошо бы в новом месяце, с 1 ноября скорее всего БПМ поднимется (ну или не поднимется) а сним и единовременное пособие за рождение ребенка )))
31 Хелоуин, конец месяца, не хотелось бы...
2 Дзяды, тож, поминальный день, как-то не очень
4 ДР у моего старшего.., тож не особо, когда в один день праздник у двоих...
Ну это я так уже, хандрю от нечего делать )))

MARASA

New member
Это я боюсь делать. С дочкой так хотела, чтоб она уже в начале декабря родилась. А она- вредина - 30 ноября - в последний день осени)))))

Птица_Сирин

Active member
Хорошо бы в новом месяце, с 1 ноября скорее всего БПМ поднимется (ну или не поднимется) а сним и единовременное пособие за рождение ребенка )))
Поднимут БПМ. Так что настраивайтесь, девочки, на 1 ноября!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Выходит неплохая цена
цена и правда клевая, жаль, что российские(
AnnetaTix, расскажи - что покупала? И не грусти - наоборот, хорошо,что поговорила и прояснила вопрос .
да так и не выбралась вчера), зато забрала с вб кучку лего сыну на ДР и флисовую поддеву для малышки
https://www.wildberries.by/catalog/3223114/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments
Девочки, советую, кто еще не утеплился. Взала посмотртеь, но не отдам обратно теперь))) Плотненький хороший флис + подкладка хлопковая, вообщем удачная практичная одежинка будет)

Может кто помнит почем пеленки фланелевые в буслике приблизительно?
Я ни ни разу не покупала, обычно материал и сама обметывала. А тут думаю, может сачкануть и купить пару готовых....)

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, пеленки то ли 5,8, то ли 6,8 руб муж покупал мягкие и с красивым рисунком - овечками.)

А нам шапка на зиму нужна. Желательно шапка-шлемик, не носить же детке шарф!
С зимним комбезом я напортачила: сказала мужу купить 68 рост. Потом посчитала, такого роста мы к маю только будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху