Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
BestEwa, кула к ортопеду ездили и узи делали?
в поликлинике талон дали когда туда из 17-й ортопеды приезжали. У Насти же перелом ключицы был, поэтому я при каждом посещении медсестры и врача на дому напоминала им о том, что нам очень нужен талон))) Узи делали в нашей же поликлинике (ортопед на приеме сразу давала талоны). Потом с этими результатами ездили в 17 без талона.

А мы засопливили от старших братиков,причем сопли не текут а она гоняет их....
Закапываю физ раствором,потом высасываю, потом проторгол. Короче мучую ребенка !

Зайка

New member
замиакулькас, поправляйтесь @@@@@
Тяжело, когда да такой малыш болеет. А тут ещё всё вместе

MARASA

New member
Kroshkis, как ты сегодня?

Я иду в польку на прием :)))) Надеюсь, что в последний раз.

TicTac

New member
замиакулькас, ой кошмар, выздоравливайте!
У меня сиаршая принесла какой-то вирус из садика, я с супругом уже болею сама, горло болит, с утра голоса нет, сопли. Жду, когда малыш переймет эстафету:( и в ужасе думаю, что сама делать буду((

BestEwa

Active member
замиакулькас, здоровья малышке!

TicTac, пусть малыша не зацепит!!!
Я сегодня старшую в школу не повела - вчера в классе тошнило 3-х детей, вечером у двоих из них была температура. Видимо ротовирус(((. Даю ей хилак форте и надеюсь что нас не зацепит...

Kroshkis

Well-known member
как ты сегодня?
так же, признаков никаких

Я иду в польку на прием ) Надеюсь, что в последний раз.
Я сегодня там была, анализы сдавала, ктг писала.
На прием в последний раз 2го, если не рожу. Потому как 3 уже госпитализируюсь (((

У меня сиаршая принесла какой-то вирус из садика, я с супругом уже болею сама, горло болит, с утра голоса нет, сопли. Жду, когда малыш переймет эстафету и в ужасе думаю, что сама делать буду((
И вашей семье здоровья!
Я вот тоже приболела в неподходящий момент, прямо перед родами (( Такой насморк сильнющий, аж все внутри болит (

Я сегодня старшую в школу не повела - вчера в классе тошнило 3-х детей, вечером у двоих из них была температура. Видимо ротовирус(((. Даю ей хилак форте и надеюсь что нас не зацепит...
Пусть вирус пройдет мимо вас!

MARASA

New member
BestEwa,
Kroshkis, девочки, здоровья Вам и деткам!!!!

Сегодня последний день. Сынок должен принести оценки за четверть :)

Прием у врача был самый короткий. Давление и анализы в норме. Следующий прием 4-го.....посмотрим))))
Спросила - есть ли предвестники..говорю нет, а она говорит, что тонус...ну его я чувствую часто )

MARASA

New member
Kroshkis, я да, конечно - признаков ноль. А ты как? :))))
Вчера только на приеме врач сказала, что живот в тонусе - это что значит????

Kroshkis

Well-known member
Да точно так же
Вчера только на приеме врач сказала, что живот в тонусе - это что значит????
Тонус это даже хорошо на нашем сроке, готовится матка ))
Я ночью вчера взяла обменку и поехала на ночную книжную ярмарку )) Думаю, если что, там МиД совсем близко ))) Надо было старшему кое что купить из литературы и ручку хорошую. Потом от младенца уже не отъедешь ночью

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тут еще) Сегодня у нас посвящение в первоклашки у старшего, ходили на выступление, меня там тааак прихватило неожиданно и сильно, аж в жар бросило и глаза чуть из орбит не вылезли. :))) Я уже поглядывала на дверь, боялась себя выдать) Муж периодически задавал вопросы, все ли хорошо)))
Потом в магаз зашли, понимаю в определенные моменты, что не могу идти) Сча отлегло, тонусит только, стараюсь сильно не шевелится, чтоб че не спровоцировать)))))) во-первых, еще пару дней до 38 недель, во-вторых, ДР дитенка хочу дома отметить и пакеты как раз соберу, в-третьих сейчас смена не у желаемого врача.

Kroshkis

Well-known member
Мы сегодня забрали комбез-конверт Керри в мишки мимимишки с вайлдберриса ))) Какой же он клевый!

AnnetaTix,
Держись там, раз планов еще много. Меня вчера к вечеру тож треники прихватывали ощутимо, но к ночи все прошло. А так ни пробки.., ни очистки организма, ничего.., никаких предвестников. Муж вообще говорит, что не похоже, что я прям скоро рожу. Все думают, что придется сдаваться планово по записи 3 числа.., а не хотелось бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху