Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, с именем Максимку!

TicTac, с месячиком Ромку.

Вчера старшнй дочке шапку покупали и была очень милая шапуля для малышки, но я пожалела 40 рублей, на ВБ посмотрла, а там такого хорошенького ничего нет. Заказала пару штук, заатра посмотрю.

Зайка, здоровья вам.

MARASA

New member
Зайка, поправляйтесь!!!!!

Я шапку с Америки заказала + от дочки осталось и помню, что сильно теплую тоже не надо - всегда есть капюшон.

lola_by

New member
Lusya, клевый вариант имени у тебя в линеечке - Агатик ))

ZhiraFFa, с возвращением домой! Меня имя максим всю беременность преследовало, но муж не особо захотел.
У меня сашка хвостиком за мной. Но два этажа плюс подвал, конечно, спасают от однообразия, если дома весь день. Вообще, пиши, как дима адаптируется к младшему. У нас же одинаковые возраст)
Зайка, а может домой просись, мне кажется дома всегда проще и здоровее. И можно найти врача для консультации подходящего.

TicTac, с первым месяцем вас!

У меня давид уже 6.5 кг. Похоже, будет таким же кабанчиком, как и сашка)
Вчера денек был - мама дорогая. Мало того что давид вообще с рук не слезал, так и скандалил постоянно у груди, спал абышто. Старший тоже не в духе и требовал внимания всяческими доступными средствами. Благо вчера выходной и муж был. И я невыспавшаяся и с головной болью под вечер. Я уже вчера порыдала, думала все, вот как выглядит капец. А сегодня, все зайчики) я бодрячком, малыш много времени (для него) в шезлонге проводил, старший сам себя занимал. С ним тыкву вырезали еще. Кушать приготовила. Муж ласковый. Вот бы так почаще...

Зайка

New member
lola_by, просилась домой. Ответ был :" что ж вы без нас делать будете?"
В принципе, они правы. Тут мы под наблюдением, со всеми анализами и т. Д.
Видишь, как хорошо. Дали детки маме выдохнуть))) пусть каждый день будет таким

Зайка, подождите еще немножечко,скоро и сами вас выпишут. И так уже сколько проледали надо до конца все выяснить. Мой вас совет раз вы там лежите то просите всех узких спец пройти-невр кард окул лора..... у нас все анализы и спец защитались и мы в мес их не прозодили

А у нас еачпли кулачки в рот лезть. Вот и не знаю хорошо это иои плохо. С мальчишками не помню такого.... подскажите как у вас это проходило

Зайка

New member
замиакулькас, спасибо! Мы уже всех прошли))) и УЗИ всего сделали, всё в норме

Leksasha

New member
Девочки, доброе утро! я с, наверное, довольно глупым вопросом (но не приходилось раньше с этим сталкиваться) - что собой представляет процесс подписания обменки? Я по месту проживания отношусь ко 2- му роддому, но рожать хочу в 6-ке. Мне нужно будет заключать договор на платные услуги-это я уже поняла. А что помимо этого? Куда мне обращаться в самом роддоме, что делать и т.д. Просветите, пжл!))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
AnnetaTix,
Все еще тут? На месте?

У меня что-то ребенок снова очень активным стал. Поперлась в свою пк на ктг, а тут очередища..., жуть. вот сижу и думаю, а оно мне надо...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тут)
Kroshkis, у меня Крошка тоже очень активничает несколько дней. Прям так скачет, что я местами ойкаю)
А до этого затишье такое было, что я уже и волновалась и будила намеренно.

MARASA

New member
Ну и я с Вами)))))
Тоже самое - несколько дней затишья и сегодня танцы у малышки :)

Lyubasha

New member
У нас у старшей до сих пор проблема засыпаних с пальцем, не знаю что и делать(( а думала что с гв пойдет. И Шацкую зря не послушада что сосательный рефлекс в год угасает и остается просто психологическое привыкание.

Девочки,нашла классный профиль в иг-
Melannett. Такие упражнения для спины!!! И для лица тоже. И еще убедилась насколько здорово для бодрости и общего самочувствия масировать ушки))

ZhiraFFa

Active member
Leksasha, я отношусь к первому рд, рожать планировала во втором. Позвонила в регистратуру, попросила записать на платные роды. Меня записали на консультацию (записывают на числа когда у тебя 37нед, а вот звонить записываться надо пораньше, они говорили во сколько недель, но я уже не вспомню, в 32нед что ли...). Приходишь на консультацию, там смотрят твою обменку, меня ещё попросили сделать у них узи, т.к. моё последнее было в 32нед, не успела до консультации сделать четвёртое узи). Подписала договор на платные роды, мне сверху на обменке написали что 2 роддом.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lyubasha, да, так и есть, чем дальше, тем сложнее отучить, когда это все переросло в привычку(
Но пока не трогай ее с пальчиком, совсем, пусть еще пару месяцев адаптируется хорошо к новому члену семьи.
Мы так и поступали с Дианой, когда Макар родился, на время все "забыли", не дергали совсем, возможно еще и это помогло отучиться.

Kroshkis

Well-known member
Понятно, сегодня опять никто не рожает )))
Я уже и прогулялась интенсивно (на сколько это возможно при сегодняшней погоде), и по лестнице поднялась на 8 этаж (только ноги заболели и одышка появилась), полы помыла (правда шваброй, дедовскими методами уж очень живот мешает), теперь у меня чисто, а родов все нет ))).
Единственное что эффективно учащает треники это ходьба довольно быстрым шагом. Надо уходить на длительные прогулки, но погода ж не позволяет...

MARASA

New member
Ну ты герой. Я на такие подвиги не согласна - лежу мешком почти весь день)))))))

MARASA

New member
Моя меня бить ногами начинает, когда я сижу.
Я только доглаживаю одежки в перерывах между лежанием....и хорошо, что есть телефон с интернетом))))

Что сыну завтра подарите? Неужели брата?)))))

Kroshkis

Well-known member
Что сыну завтра подарите? Неужели брата?)))))
У него 4-го ДР.
Вполне вероятно, что брата )), 3го ж госпитализация у меня

Я как-то на завтра уже и не рассчитываю..., хотя было бы неплохо, чтоб завтра ))

MARASA

New member
Вот и ноябрь )))) последний осенний месяц.
Кто со мной еще с пузиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху