Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зайка, отлично! С выпиской вас!

MARASA, ты как? Надеюсь, в роддоме?)))))

MARASA

New member
Неа, я дома :))))))
Дочка всю ночь кашляла и просыпалась, а у меня было ощущение, что вот - вот воды польются и ничего - сидим дальше :(

AnnetaTix, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дд. Поздравляю всех вылупившихся птенчиков!
А мы еше с 9 утра спим на балконе и не думаем просыпаться,первый ребенок который так любит балкон. Вы своих будиои или ждали когда сами проснуться,нет опыта у меня?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вы своих будиои или ждали когда сами проснуться,нет опыта у меня?
Не трогай дитеночка)
Будить надо, если детка ослаблена, мало набирает и тыпы.
Либо у нас случалось, когда практически всю ночь спал ребенок, грудь к утра уже чуть не лопалась, я тогда предлагала сама (ну да, типа будила))). В остальных случаях не стоит.

MARASA, скорейшей поправки дочке!

Птица_Сирин

Active member
Я на балконе детей не выгуливала, но со старшей по 3-4 часа подряд на улице гуляла, она спала, и это было единственное время в сутках когда она СТОЛЬКО спала. Не будила.
Мне врач говоила, что будить нужно ребенка, чтобы поел, если вес плохо набирает; или когда чувствуешь, что грудь распирает от молока.

MARASA, пусть доченька поправится скорее!

AnnetaTix, сыночка с днем рождения! Пусть растет здоровеньким!

TicTac

New member
Я тож не бужу, хай спит дите :)
Мы прогулялись, коляску выкатила на террасу, меня морит в сон , дочка просит сделать кормушку для птиц , пойду видать делать )))

MARASA

New member
Я тоже хочу вечером прогуляться. А то утомило уже это ожидание.

Я бы тоже не будила ребенка. Сегодня такая погодка - только и спать на свежем воздухе.

BestEwa

Active member
А мы еше с 9 утра спим на балконе и не думаем просыпаться,первый ребенок который так любит балкон. Вы своих будиои или ждали когда сами проснуться,нет опыта у меня?
я бужу только для того, чтобы покормить (и то не бужу, а просто даю грудь, Настя ест и спит дальше). Часто бывает такое, что она хочет еще спать, но и хочет есть, тогда плачет не просыпаясь пока не покормлю. Сегодня так и было. Кормила спящую, в итоге спала с 12 до 16 (часов до 2-х на улице, а потом дома с открытым на проветривание окном).
Сегодня пыталась почувствовать себя многодетной мамой ))) племянница в гости приехала. Но так как племяннице уже 13 и она со мной ростом, то в итоге я почувствовала себя мамой 1-го ребенка, так как старшая моя была постоянно с племянницей, а я -с Настей))))

MARASA

New member
Привет, мамочки и пару пузатеньких еще))))). Как ночь прошла?
У меня совсем глухо - сдала с утра анализы и сделала ктг. Завтра на прием. Так и буду ходить вечно пузатой))))

Lusya

New member
Привет, мамочки и пару пузатеньких еще))))). Как ночь прошла?
У меня совсем глухо - сдала с утра анализы и сделала ктг. Завтра на прием. Так и буду ходить вечно пузатой))))

Не знаю, у тебя в линеечке написано, что осталось 2 дня, верь в это.

Зайка, здорово как, с выпиской вас

MARASA

New member
Lusya, да, по сути еще можно два дня спокойно потерпеть, но по факту - двоих родила до ПДР и как-то не думала, что дохожу :)))))

AnnetaTix, ты в строю - толстых или звонких? :)))))))

Leksasha

New member
Добрый вечер!) я сегодня таки подписала обменку, уффф... Можно немножко выдохнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху