Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
Kroshkis, с рождением!!! Рада за тебя, что все началось само и дома! Как самочувствие как назвались?

MARASA, терпения и еще раз терпения тебе! Осталолось ну совсем чуть-чуть. Тем более, если придыдущие роды были раньше ПДР, то до 41 родитесь.

Зайка, с выпиской! Намучались вы, конечно.

MARASA

New member
Kryu, с прошедшим месяцем крошечку!!!! Как же время быстро летит :)

Спасибо за пожелания. Но мне уже на самом деле не верится, что что-то начнется само и скоро. Но я потерплю, конечно, куда ж деваться)))))

Kryu

New member
Про нас. Были мы в польке от рождения набрали 1450, а с выписки так на 100гр больше. Догнала таки моя девченка братиков по весу к месяцу :)
Спросила у педиатра про уздечку, сказала, что коротковата, вот планирую поход к стоматологу. Впервые с этим столкнулась, немного переживаю.
И к ортопеды не попали мы в месяц, талоны в польке только на декабрь, думаю, может платно записаться куда-нибудь. По стопам вопросы есть.

Родившие девочки, как вес ваш возвращается или вернулся в добеременное состояние? У меня в этот раз халявы не получилось. Зависли 2 кг от добеременного, а от желаемого так все 4-5. В прошлый раз через 3 недели после родов я была в добеременном весе.

Спасибо за пожелания. Но мне уже на самом деле не верится, что что-то начнется само и скоро. Но я потерплю, конечно, куда ж деваться)))))

Ай, ну все мы такие были :). А врач твой не грозит госпитализацией тебе? Или это только моя готова всех сразу в 40 в больничку скинуть.

MARASA

New member
С отличным привесом каким!!! Молодец доча - хорошо кушает)))
У меня у дочки была короткая уздечка. Подрезали в польке в три месяца совершенно безболезненно и очень быстро. Не переживай по этому поводу!

Так два кг всего осталось - это ж хороший результат за месяц!!!

Завтра иду к врачу. Думаю, что она меня уже не ждет))))). Посмотрим, что скажет. Я до 40 еще не дохаживала, поэтому опыта нет))))

Зайка

New member
Kryu, про вес. У меня 2 кг осталось до добеременного, 14 я уже сбросила )) а до желаемого осталось ещё 10 )

Мы позовчера выписались, а вчера повылазило опять всё, от чего лечились(( поедем по дерматологам. Может, хоть кто- нибудь знает, что это и как нам лечиться (

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, неа, не в звонких я, в строю толстых

да и не готова я как-то еще.
День непростой выдался, нарыдалась.

Девочки, про вес - 2 кг осталось и вы еще паритесь? Отличный результат, у меня обычно медленнее уходит.

MARASA

New member
AnnetaTix, коллега!!! А плакать не надо - береги себя!!! Думай только о себе и ребенке!!!!

Зайка, может все же аллергия на что-то? :(. Пусть проходит эта напасть :(

Птица_Сирин

Active member
Kryu, с месячиком! Какой привес хороший!

Зайка, как неприятно! Пусть все пройдет поскорее!!

А я и не знаю, сколько вешу. Мне лишь бы в одежду добеременную влезать. Уже почти во все кое-как помещаюсь, но живот таки большой и сам явно никуда не денется.

Kroshkis

Well-known member
На какой день нас тут выпишут пока трудно сказать, выходные, праздник. Врач ведет речь про пн, по ее это 6 сутки, так, как считают в других РД так вообще 7-е. Хочу раньше конечно. Буду проситься на выходных.
У нас тож сыпь. Говорят токсическая эритема. Вчера делали укол, не очень то он помог. Такая ж ерунда была у старшего моего, ничего ему не кололи.
Еще нам тут всякие обследования предстоят. Малышу пока не делали узи головного мозга, мне сегодня узи матки будут делать.
Про имя - пока не назвались. Вариант есть, но определимя окончательно как приедем домой

Про вес мне пока думать страшно. После 3 родов таеой живот, будто там еще кого-то забыли..

TicTac

New member
Давайте, дамочки, рожайте уже скоренько :)
Я вернулась в добеременный, но мечтаю еще кг 4-5 сбросить, а не могу остановить себЯ - жру и жру:) причем ела бы что полезное, так нет - булки и все такое

У малыша неожиданно загноился глазик вчера, убрала все и пока что ничего больше не было. Или канал таки пробился сам или что это было хз.
Я сама сопливая, горло болит нещадно, сопли уже зеленые. Горло ладно, гайморита вот боюсь, уж очень я подвержена((( купила полидексу уже, если не будет улучшений, буду капать.

Записались на воскресенье к ортопеду и неврологу в лодэ. В польку не ходили, оттуда никто и нетзвонил ))

Kryu

New member
Зайка, может действительно аллергия какая. А старшие не были склонны к таким высыпаниям? Все равно пропишут тебе гипоаллергенную диету, что бы там ни было. Я намучалась со своими старшими с диетами, но если честно, всеравно были высыпания, пока они не переросли.
Но я "виню" в высыпаниях антибиотики, которые кололи младшему сыну в 3 недели, а со старшим кололи мне в до и в день родов.
Про вес. Меня не сколько цифра на весах беспокоит, я в джинсы-брюки свои не помещаюсь. Хорошо, что до Б купила джинсы большего размера, в них и хожу. Купила еще 2-е брюк на размер больше, но они больше для выхода куда.
А про верх вообще молчу. Грудь очень большая. А сразу как молоко пришло просто огромная для меня была, такой не было никогда:). Прямо меня перевешивала вперед:)

Kroshkis, у меня тоже был большой живот при выписке, хотя в прошлые выписывалась без намека на беременный живот. А сейчас да, как-будто на 6-м месяце. Ну и на УЗИ мне сказали, что матка большая, но для 3-х родов не критично.

TicTac, в нашей польке такой бардак, что и нас никто бы не заметил. Но мы посетили и прививку сделали. Кстати, у Ромы прошли высыпания? У нас тоже появились на щеках, тут я уже думаю реакция на мою еду. Ела же почти все подряд, и даже, о ужас, кофе очень слабый пила. А я то надеялась, что хоть с дочей без сильных ограничений будет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, Ааааааааа!!!!! Поздравляю!!! Дождалась крошечку! :)
Здоровья вам! Ждем подробности!)

Kryu

New member
MARASA, ну вот!!! Поздравляю!!! Быстрого и легкого восстановления, ну и здоровья крошечке! И ждем подробностей о родах, ну очень интересно!

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Ура!!! Поздравляю!
Дождалась )))
Какие параметры? Как все прошло?

Поздровляю новорожденных бусиков!

Ходили к ортопеду в микошу-советую всем,есть скидка для многодетныхюно и так цены приятные
Направила нас хирург т.к.несимметричные складочки на ногах-не подтвердилось!

Про вес- я то и худее на 4 кг добеременного го живот висит после трех кс как у беременной,страшно смотреть

Мой деть решила быть строцняшкой-мало набираем

Делаои первыц заплыв в большой ванне с кругом@СУПЕР!

TicTac

New member
Kryu, у нас высыпания 100% гормональные, они с белыми папулами внутри. Хотя я тоже ем все подряд , кофе пью три раза на день. Высыпания почти прошли, вернее как, новые не появляются, старые пще есть. Но уже лучше, гораздо.

MARASA, неожиданно, гиня посмотрела хорошо на преме? Ты ж зотела до 40 доходить)))))

У меня закончилась биогая, стул сразу стал с зеленцой. Всера купили новую баночку

Зайка

New member
MARASA, поздравляяяяяяем!!!

Kryu, у старших никогда аллергии не было. Я уже на диете гипоаллергенной, но лезет эта дрянь у малого всё равно. Я уже очень сомневаюсь, что это аллергия.

И выдазит это всё только на предлежащей части головы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху