Зайка, может действительно аллергия какая. А старшие не были склонны к таким высыпаниям? Все равно пропишут тебе гипоаллергенную диету, что бы там ни было. Я намучалась со своими старшими с диетами, но если честно, всеравно были высыпания, пока они не переросли.
Но я "виню" в высыпаниях антибиотики, которые кололи младшему сыну в 3 недели, а со старшим кололи мне в до и в день родов.
Про вес. Меня не сколько цифра на весах беспокоит, я в джинсы-брюки свои не помещаюсь. Хорошо, что до Б купила джинсы большего размера, в них и хожу. Купила еще 2-е брюк на размер больше, но они больше для выхода куда.
А про верх вообще молчу. Грудь очень большая. А сразу как молоко пришло просто огромная для меня была, такой не было никогда
. Прямо меня перевешивала вперед
Kroshkis, у меня тоже был большой живот при выписке, хотя в прошлые выписывалась без намека на беременный живот. А сейчас да, как-будто на 6-м месяце. Ну и на УЗИ мне сказали, что матка большая, но для 3-х родов не критично.
TicTac, в нашей польке такой бардак, что и нас никто бы не заметил. Но мы посетили и прививку сделали. Кстати, у Ромы прошли высыпания? У нас тоже появились на щеках, тут я уже думаю реакция на мою еду. Ела же почти все подряд, и даже, о ужас, кофе очень слабый пила. А я то надеялась, что хоть с дочей без сильных ограничений будет.