Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кто со мной еще с пузиком?
мы тут)

Я уже и прогулялась интенсивно (на сколько это возможно при сегодняшней погоде), и по лестнице поднялась на 8 этаж (только ноги заболели и одышка появилась), полы помыла (правда шваброй, дедовскими методами уж очень живот мешает), теперь у меня чисто, а родов все нет ))).
а борщ варила? Если нет, то попробуй :)))

Сегодня напланировала кучу дел. И шкафы комоды перебрать, спрятать лишнее, и пакеты начать собирать, и убрать, и торт на звавтра испечь.
Но как подумаю обо всем этом, сразу нападает усталось и сонливость :)))
Сижу и вяжу очередную шапку и не могу попу сдвинуть с места... Дайте мне пинок что ли...)

MARASA

New member
Я так с дочкой вязала шапки бесконечно перед родами. Причем все шапки маленькие вышли и несуразные. Но мне только это интересно было.

А сейчас меня одну с детьми оставили. Дочка больная. Жуть....

Я доложила в пакеты фотик и полотенце - остались только зарядки и все.

Kroshkis

Well-known member
Мы родились сегодня в 11.50. Вес 3410 рост 52. Утром в 7.40 прихватил живот и потиху стали течь воды. Сразу и схваточки пошли.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, урааа!!! Я чувствовала, что ты нас обрадуешь :) И малыш датку сам выбрал, супер!!!!!! Поздравляю!

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, поздравляю!!! Всё как хотела- и до госпитализации плановой!))

MARASA

New member
Kroshkis, Аааааааа, какая радость - поздравляю от души - еще такой ладненький!!!!!! И УЗИ ошиблись прилично - кайф!!!!! Очень - очень рада за тебя, за Вас!!!!

Leksasha, о, нас все так же трое ))))))

Kroshkis

Well-known member
Спасибо, девочки, за поздравления. Жаль пока в отделении мест нет. Ждут выписку. Перевели назад в предродовую палату. Сюда ребенка пока не дают (( ждем.

lola_by

New member
Kroshkis, поздравляю! И быстрейшего воссоединения с малышом!

ElenaKozlova

New member
Девочки, приветствую! Возьму одного малыша на БЕСПЛАТНУЮ фотосессию новорожденного (5-14 дней). Хочется опробовать новые одежки/реквизит. :) Пишите в личку.

BestEwa

Active member
Kroshkis, Поздравляю!!! Быстрейшего восстановления и возвращения домой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху