Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Да, хороши и цена такая классная. Но у меня уже перебор с одеждой и так. Брать, чтоб не надеть не хочется....жалко даже)))

п.с. не удержалась - заказала один бодик - правда боса нову :)))))

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Пью малину в прикуску с финиками, 3 капсулы энотеры в день, и ничего меня не берет (
За то заболела и герпес на губе полез ((

MARASA

New member
О, у меня перед вторыми родами он вылазил...так что тоже может признак такой))))

Еще одна ночь за спиной - я в строю, кто со мной? :)))))

Мамочки, как дела, как малыши???? Расскажите, как сейчас в роддомах - жарко или не очень и что самое ходовое из одежек?

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. Мы с четверга дома))) назвали Максимом))) пока пытаемся научиться "жонглировать" двумя детьми, их снами и ужасно грооомкими играми старшенького))))))))))) понятно что сейчас малыш не реагирует и не просыпается, но скоро всё изменится, а в условиях однокомнатной квартиры я пока слабо представляю как это будет)))

MARASA, я была во 2роддоме. То холодно, то жарко)))))) там встроенные батареи. В принципе тепло, один день только мне стало холодно, потрогала батарею- еле тёплая была. Мне удобно было в слипиках, у соседки по палате ребенок был в распашонке плюс ползунки, так что думаю это дело привычки и вкуса)))))

Kroshkis

Well-known member
Еще одна ночь за спиной - я в строю, кто со мной? ))
:)

Мамочки, как дела, как малыши???? Расскажите, как сейчас в роддомах - жарко или не очень и что самое ходовое из одежек?
Я не родила конечно, но могу сказать, что в первом ужасная жарища. Я наблюдаюсь в 4 ЖК, она в одном здании с роддомом. В пятицу пока отсидела очередь на ктг, потом пока само ктг думала задохнусь.
Для себя думаю сорочку с коротким рукавом + легких халат, для ребенка слипики или боди с дл. рукавом + штанишки. У детей таки еще слабая терморегуляция. Я вечно в РД не могу угадать как одеть, у меня или преет или мерзнет(
Вроде оденешь так чтоб не замерзал, положишь рядом с собой кормить, уже жарко. Оденешь легче, положишь отдельно - мерзнет.

TicTac

New member
Нам сегодня месяц! Пока не взвешивались, но пару дней назад было уже 4740 (+1200), рост пока не мерила :)
Гормональная сыпь пока не проходит, я уже полезла читать как е крайние сроки для нее, но не аллергия это точно, хотя я ем все подряд.
Из одежды мы спим в слипах, днем бодик, полукомбезик с ножками или колготки + легкая кофточка.
Подгузники все текут нещадно:( даже хаггисы с резиночками на спине, хз что такое. Носим 2-ку, может другой размер нужен?

MARASA

New member
ZhiraFFa, с выпиской и именем - отличное имя!!!!

TicTac, с первой даткой!!! Даааа, привес отличный!

Я помню, что в 6-ке тоже жарко было. Чаще слипы надевала, но и боди с короткими или длинными рукавами. Но я и без рукавов взяла несколько штук - уж очень они мимишные)))))

Я чего-то уже и не могу представить, что рожу скоро - дни идут и ничего не меняется. Только ребенок притих совсем. Изредка капошится....

Зайка

New member
MARASA, в 1 рд жара и духота невыносимые.. я пеленала малого в тонкую пелёнку и не накрывала, было норм. Как по мне, в рд это удобнее всего, особенно когда каждые полчаса то анализы, то осмотры, то ещё что...

А здесь, в семёрке, одеваю. В основном, бодик с коротким рукавом и носочки

ZhiraFFa, с возвращением домой!!

TicTac, поздравляем с месяцем!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, с выпиской! И с именем вас!

TicTac, с даткой вас!

а в условиях однокомнатной квартиры я пока слабо представляю как это будет)))
Все будет хорошо. Все равно пока ребенок старший маленький, он будет рядом с мамой и малышом, количество комнат спасло бы иногда конечно, но в основном все тусуются всегда в одном месте)
(Это я так тоже себя успокаиваю)))))

Нам вчера свекровь отмочила на эту тему. Да в последнее время чуть ли не через день удивляет... Уже просто не могу молчать))) Эта чудная жэнщинка позвонила предложила поменяться жильем с ней. Ради нас старается, чтоб нам комфортнее было. Типа у них немножко "просторнее". Ну вроде как жилые комнаты побольше у них на капельку, а вот насчет общей, то наверно в разы меньше, чем у нас.
Все бы ничего, но... :))) она давно мечтает поменять жилье, не так давно жаловалась как где-то там у них пол прогнил, окна тоже деревянные гнилые и им не меньше наверно лет, чем ей. У них всегда холодно, сыро, воды горячей нет, удобств нет)))))) Кухни как таковой тоже нет, нечто типа веранды. Ремонт не делался десятки лет.
У нас не хоромы, конечно, но жилье как бы даже не то, что не равноценно той халупе, даже не знаю как выразиться)))))))))

И при этом она прекрасно знает, сколько сил и средств вложено и регулярно вкладывается у нас, и восхищалась недавно как мы перепланировали :))) И плиточку видела, так мучительно мной выбранную и так старательно мужем положенную и т д )))))) Короче, у меня дар речи пропал.

Я обнаружила, что нам нужна шапулька маленькая тепленькая. Связала пару штук, но боюсь, что они на новорожденную великоваты будут, надо бы подстраховаться и купить поменьше. В буслик наверно бессмысленно ехать, как то раньше смотрела ничего не было, на вб почти голяк на малышей, и что есть маленькое, то акрил сплошной...Может кто брал шапочки там, поделитесь плз. ссылками!

TicTac

New member
Девочки, спасибо за поздравления:) мы стараемся:)

Зайка, ну как у вас дела? Чего врачи говорят? Когда домой?

AnnetaTix, я навязала шапок малышу, на глаз и примерку на куклу :) все ок по размеру, а вчера нам подарили шапочку мягусенькую с подкладом из флиса или что-то такое! Так вот я бы не покупала бы на твоем месте сейчас, вдруг кто подарит? А если нет, то купишь после рождения

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Так вот я бы не покупала бы на твоем месте сейчас, вдруг кто подарит?
у нас это исключено... Мама и сестра мои дарят финансы, а больше нам никто никогда ничего не дарит))) Нам и на выписку одеть пока что нечего, поэтому я так и озаботилась по-срочному)

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, с выпиской!
А я малышку кладу в переноску( на автолюльку бо там долго лежать нельзя)а такую как люл ка от коляски и всюду с собой ношу или на балкон)) удобно что она под присмотром а то у старшей активные игры во врача и она бывает лезет посмо реть зубы, темпу померять, но уже вроде поняла что только под моим присмотром с малой так можно и вообще лучше на зверях,куклах. Хотя и малой уже 1,5мес и лежать уже так она не очень то и хочет((
А шумные игры и танцы устраиваем в период бодрствования. Вообще радует что дети в три года уже много могут сами играть,сюжет ,друзей себе придумывать.

А вот погода не радует(( хорошо если на чаик- польора вылезешь((

Зайка

New member
TicTac, анализы у нас идеальные. Вылезла аллергия, теперь они думают, что и на голове - это аллергическое. Колют супрастин, а я на диете. Когда это закончится, не знаю. Да и диагноз так и не поставили.

Lyubasha

New member
А еще в тему свекров- порзилась что таа у многих схожие проблемы и у нас также.

Комаровский как-то сказал- не знаю почему, но факт- что тещи как правило гораздо ближе к внукам чем свекрови

Kroshkis

Well-known member
Я обнаружила, что нам нужна шапулька маленькая тепленькая. Связала пару штук, но боюсь, что они на новорожденную великоваты будут, надо бы подстраховаться и купить поменьше. В буслик наверно бессмысленно ехать, как то раньше смотрела ничего не было, на вб почти голяк на малышей, и что есть маленькое, то акрил сплошной...Может кто брал шапочки там, поделитесь плз. ссылками!
Вчера шаталась по буслику с этой целью. То что понравилось на малюпасенькую головку - 40 руб., не гуманно как-то. И с размером не понятно у разных производителей 43 гораздо меньше, чем 41, как такое может быть...
Там кстати сейчас -30% на шапки четырех производителей. Но у них ничего мне не понравилось, точнее одна шапуля была вполне ничего, но великовата.
Решила, что выпишемся в плюшевой шапочке + капюшон, а потом уже с ребеноком что-нибудь подберу. Я и в прошлый раз так делала, потому как с шапками у меня вечный промах. На вайлдберрисе даж не рискну заказывать.

Lusya

New member
ZhiraFFa, с выпиской вас. Имя отличное. Ну и терпения и успехов.

TicTac, с даткой. Какой вес хороший. Вы на Гв?

TicTac

New member
Зайка, бедные, ну хоть уколы помогают?

Lusya, да, на гв, посмотрела записи свои, дочка тож первый месяц 1200 набрала

Kroshkis, а меня не оттянуть от вб :) с ребенком так ваще улобно -все на дом привозят, сразу меряешь и отдаешь неподошедшее :) шапку выбрать раз плюнуть как по мне, были б финансы :)

Зайка

New member
TicTac, да фиг его знает... всё равно пару прыщей появляется на лице... так то он абсолютно здоровый ребёнок... лечим, не знаем что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху