ZhiraFFa, с выпиской! И с именем вас!
TicTac, с даткой вас!
а в условиях однокомнатной квартиры я пока слабо представляю как это будет)))
Все будет хорошо. Все равно пока ребенок старший маленький, он будет рядом с мамой и малышом, количество комнат спасло бы иногда конечно, но в основном все тусуются всегда в одном месте)
(Это я так тоже себя успокаиваю)))))
Нам вчера свекровь отмочила на эту тему. Да в последнее время чуть ли не через день удивляет... Уже просто не могу молчать))) Эта чудная жэнщинка позвонила предложила поменяться жильем с ней. Ради нас старается, чтоб нам комфортнее было. Типа у них немножко "просторнее". Ну вроде как жилые комнаты побольше у них на капельку, а вот насчет общей, то наверно в разы меньше, чем у нас.
Все бы ничего, но...
)) она давно мечтает поменять жилье, не так давно жаловалась как где-то там у них пол прогнил, окна тоже деревянные гнилые и им не меньше наверно лет, чем ей. У них всегда холодно, сыро, воды горячей нет, удобств нет)))))) Кухни как таковой тоже нет, нечто типа веранды. Ремонт не делался десятки лет.
У нас не хоромы, конечно, но жилье как бы даже не то, что не равноценно той халупе, даже не знаю как выразиться)))))))))
И при этом она прекрасно знает, сколько сил и средств вложено и регулярно вкладывается у нас, и восхищалась недавно как мы перепланировали
)) И плиточку видела, так мучительно мной выбранную и так старательно мужем положенную и т д )))))) Короче, у меня дар речи пропал.
Я обнаружила, что нам нужна шапулька маленькая тепленькая. Связала пару штук, но боюсь, что они на новорожденную великоваты будут, надо бы подстраховаться и купить поменьше. В буслик наверно бессмысленно ехать, как то раньше смотрела ничего не было, на вб почти голяк на малышей, и что есть маленькое, то акрил сплошной...Может кто брал шапочки там, поделитесь плз. ссылками!