Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
зато забрала с вб кучку лего сыну на ДР и флисовую поддеву для малышки
https://www.wildberries.by/catalog/3...rl=EX#Comments
Девочки, советую, кто еще не утеплился. Взала посмотртеь, но не отдам обратно теперь))) Плотненький хороший флис + подкладка хлопковая, вообщем удачная практичная одежинка будет)
Очень клевый флисовый слипик. Я нашла такого плана с картерса, очень рада была, что не сбагрила его никуда ))) Так что у нас есть...

С зимним комбезом я напортачила: сказала мужу купить 68 рост. Потом посчитала, такого роста мы к маю только будем.
попробуй продать, купи новый
реально ж утонете

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Желательно шапка-шлемик,
и я от шлемика бы не отказалась. Только нигде на совесм малюпасиков не встречала за исключением тонюсеньких (типа летних)

Я нашла такого плана с картерса, очень рада была, что не сбагрила его никуда )))
а у нас с картеса тоже слипик флисовый есть, но наш какой-то совсем тоненький и жиденький, для поддевы не очень годится.
Я вообще набрала три штуки слипов из тех что потеплее напосмотреть)) и выбрать что-то одно и в итоге сложила все в комод, все мое)))

MARASA

New member
TicTac, спасибо большое - заказала и памперсов пачку. В роддом взяла либеро :)

AnnetaTix, что-то не открывается ссылка :(
я взяла флиску с Польши. Тоже милую такую.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, странно, можно по артикулу посмотреть 3223114

Я все носочки теплые ищу... Раньше заказывала с зарубежья, там всегда на малюпасиков имеются. Сейчас на месте приходится искать( - так какие-то большие все. С вб тоже пыталась - там кака пришла с вылазящими отовсюду нитками по негуманной цене.

TicTac

New member
AnnetaTix, бери чуть больше, все навно они массивными не смотрятся, у Романа сейчас носочки теплые размер 10-11 и норм :)

Про комбез, я все никак размер не могу выбрать, это 62 лучше брать? Мы сейчас уже под 60 и хз что там зимой будет

Kroshkis

Well-known member
Про комбез, я все никак размер не могу выбрать, это 62 лучше брать? Мы сейчас уже под 60 и хз что там зимой будет
Я все на конверт этот Керри гляжу, 62 размера. Но там 62 это на 62-68. Старший у меня ноябрьский, у него был комбез-конверт 68 размера Wojcik, а они не маломерные. И ребенок родился небольшим 51 см. На выписку конечно он был огромен, но за то всю зиму мы в нем отходили. Ровненько на зиму и хватило.

Тем более носки садятся прилично всегда после стирки
Не все, но вот Марк Формель садится конечно ужасно. А я еще как в сушке посушу... )))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Тем более носки садятся прилично всегда после стирки
Вот и не очень люблю за это наших производителей носочных. Садятся очень и становятся жесткими при этом. И с колготками то же самое...

А про комбез, я все на свой смотрю и волнуюсь, хватит ли))))) Такой он маленький и компактный. Хотя ж на вырост у нас есть 2 штуки, чего волнуюсь, спрашивается)

MARASA

New member
А я решила комбез купить после рождения, так как тоже не знаю - какой размер брать. Но керри явные большемерки, поэтому можно и 62 взять, а вот другие фирмы.... Не знаю. У нас на сейчас прям есть, а там возьму, опираясь на рост ребенка при рождении...

Да, наши садятся. импортные получше. конечно... Я набрала разных, в основном - у нас - у формеля взяла с зайчиками - больше для девочек и не видела носочки....для малюток.

Была сегодня на КТГ - снова ребенок спал - записывали долго - разбудили ребенка :)))))

Lusya

New member
Была сегодня на КТГ - снова ребенок спал - записывали долго - разбудили ребенка :)))))

Вот что сейчас очень радует, так это что не надо ктг часами писать. У меня тоже все время спала и я её рассталкивала. И очень себя успокаивала, что у меня будет спокойная детка. Детка обычная.

MARASA

New member
Lusya, у меня со старшей вообще ни разу проблем не было, а эта спит постоянно - пару раз только нормально записали сразу. Но мне еще кажется, что я еще в одно время хожу. когда она спит.. можетеще по этой причине. вообще мне не тяжело на КТГ ходить.

Kroshkis

Well-known member
В моей жк стали замыкать кабинет ктг. я сейчас не могу записать как раньше. Завтра поеду в жк где наблюдаюсь сдавать анализы, там уже запишу. Но ребенок как-то поспокойнее стал, видно негде особо пинаться. Но все равно мне волнительно, я б записала ктг

Kroshkis

Well-known member
Видимо никак)) я рожать планирую. Мужа попрошу, чтоб сводил в Титан или в Динозаврию обоих. Ну чтоб какое-то ощущение праздника было у ребенка, и подарок.

MARASA

New member
Лучше тогда в космо - что-то наш титан совсем обтерся...я про лабиринт)))))

Kroshkis

Well-known member
Космо далеко...
Титан да.., обновить его уже не мешало бы.
Но нам бы хорошо по линии метро, муж машину не водит.
Может в Динозаврию тогда в Тивали, там говорят хорошо. Новенькое еще все.

MARASA

New member
Kroshkis, вроде там были - неплохо, только узко - высоко, но узко :)))). Еще сейчас Титан хорош тем, что можно и в кино сходить там же, и тот же контактный зоопарк :)

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
А БПМ то упал, единовременное пособие не изменится, можно не ждать 1 числа )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху