Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
ZhiraFFa, у нас с пупом тоже проблема была - начал мокнуть и кровил. Причем после того как мне казалось что уже почти зажил. Причина оказалась проста - поменяли размер подгузника и он стал закрывать пупок. Как только вернулись к предыдущему размеру - все прошло. Роды у тебя экстремальные получились)))

А вообще, дни пролетают незаметно: вроде только встали, позавтракали, погуляли, а уже обед (у нас обедо-ужин) и вечер. И спать пора укладывать всех. И опять же- вроде ничего такого и не сделала за день, но под вечер как будто несколько товорняков одна разгрузила.
у меня день тоже пролетает незаметно. Поэтому сказать когда сколько Настя спит я не могу. Если после улицы или поездки на машине, то может спать долго, а если так, то когда как: то по 5-10 минут, то засыпает на 2-3 часа. Сегодня муж на работе весь день, старшая - в гостях у моей сестры, а я с Настей. Поэтому сегодня я решила отдохнуть и ничего не делать. На ужин салат какой-нибудь сделаю и все)))

И когда они пореже какать начинают? А то давид все еще какашечная фабрика )
Настя какает 1 раз в 2-3 дня, но много...вроде дискомфорта у нее это не вызывает. Эспумизан купили, но пили 2 или 3 дня - больше пока не понадобился. Стараюсь следить за своим питанием.Правда это сводится к поеданию раз в день тушеных овощей, запеченных яблок и исключению свежих овощей и фруктов))

Kroshkis, с выпиской!!!

MARASA

New member
Нас тоже выписали. Я в прострации нахожусь пока. Дочка считает, что куклу привезли :(.

TicTac

New member
MARASA, как это проявляется? У меня вообще стало вдрух двое малышей :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, клевые роды))) А про пупок - у нас когда такое с сыном младшим было, отворачивала памперс, и вообще старались чаще проветривать - помогло.

Kroshkis, MARASA, с выпиской вас, девочки!

MARASA

New member
Она трогает, как игрушку, разговаривает громко и хочет поиграть с ней в куклы :))))

AnnetaTix, ты когда рожать будешь - очень ждем все :)

BestEwa

Active member
MARASA, с выпиской! У меня мужа племяннику 2 года, так он тоже Настю пытается за руку/ногу потрогать, игрушки принести и покормить)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и хочет поиграть с ней в куклы
:haha:
AnnetaTix, ты когда рожать будешь - очень ждем все
САмой интересно. Дети сегодня уже делали ставки)))
Почему-то мне кажется, что в этот раз родимся раньше, чем в предыдущие Б...)
Живот хватает больно каждый день и каждую ночь...и подустала я как-то уже морально.
Пакеты собрала почти, необходимое все перестирала...шапку купила), а ремонт и бардак - ну и фиг с ними...до НГ разберемся)

Kroshkis

Well-known member
Расскажи поподробнее, как рожала!
Чуть попозже, когда сидеть смогу. Лежа с телефона или планшета писать не очень удобно.
У меня вообще сейчас тяжелые времена с этой стояче-лежачей жизнью.

Lusya

New member
ZhiraFFa, у нас тоже долго кровил и мок пупок. По опыту старшего нам тогда в Дхц сказали крепким раствором марганцовки обрабатывать. Мы так начали и быстро прошёл. Ещё банеоцином сыпала.

Kryu

New member
Может, латексную попробовть... нам пустышка не помешала бы.. а то , бывает оба орут, а я не знаю, к кому бежать))

У нас авент 0-6 месяцев. И тоже не брала пару дней, выплевывала, даже рвотные позывы были:) но ничего, главное настойчиво предлагать. У меня так было со всеми детьми.
ZhiraFFa, отличные роды, спасибо, что поделилась!
lola_by, мы тоже спим абы как, а вчера сна больше 10 минут днем и не было. На руках бы спала, а так с попыткой переложить на кровать просыпалась. Уснули уже с получасовым ревом после полуночи. И эта не животик, а уже явно перевозбудимость нервной системы. А какаем мы очень много. И старшие у меня такие были, какали много и долго. У старшего вообще дизбак был, он почти до 2-х лет часто, а второй до ввода прикорма часто.
MARASA, Kroshkis, с выпиской. Поскорее вам привыкнуть к изменившимся жизненным условиям :)

Таа хорошо держится уже, улыбается, иначинает агукать как_то рановато для 1,5 мес....
Мы тоже уже с неделю так точно агукаем, и улыбаться начали до месяца. Сравнивая со своими парнями, очень рано. Точне про агу я не помню, когда они начали произность, но улыбки после месяца были.

TicTac, с хорошим походом к специалистам!

Она трогает, как игрушку, разговаривает громко и хочет поиграть с ней в куклы :))))

А вы ей рассказывали заранее, что малышка будет не скоро с ней в куклы играть? Хотя она сама еще малышка все таки, может не доконца понимать это:)

TicTac

New member
У мен сиаршая начала улыбаться в месяц, Роман на недельку раньше. Агукать старшая примерно в 1,5 м начала, так что по мне -это не рано :)

Начали вторую баночку биогаи, стул начал желтеть :)

Kryu, у меня, если перевозбудился, то я или в ванную или не а улицу в коляску, чтобы точняк уснул, но нас мучает дивот, особенно перед покакать

Блин с телефона столько ошибок, извиняйте

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, сочувствую.. Я свои две недели отмучалась, сегодня говорю мужу праздник у меня, могу сидеть))) и то иногда забываю что уже сесть можно))

ZhiraFFa, у нас тоже долго кровил и мок пупок. По опыту старшего нам тогда в Дхц сказали крепким раствором марганцовки обрабатывать. Мы так начали и быстро прошёл. Ещё банеоцином сыпала.

Да, спасибо, нам тоже в больнице сказали марганцовкой. Если б мне сразу так наша педиатр сказала уже б прошёл наверное...

Kryu

New member
У мен сиаршая начала улыбаться в месяц, Роман на недельку раньше. Агукать старшая примерно в 1,5 м начала, так что по мне -это не рано :)

Начали вторую баночку биогаи, стул начал желтеть :)

Kryu, у меня, если перевозбудился, то я или в ванную или не а улицу в коляску, чтобы точняк уснул, но нас мучает дивот, особенно перед покакать

Да надо было в ванную занести.
У меня первый ребенок, у которого желтые какахи. И это при том, что ее уже не слабо обсыпало на щеках. У старших почти каждый день был с зеленцой и биогая не спасала.
Кстати, что с сыпью делать? Я заварила ромашку и протираю несколько раз в день. Вроде получше. Но еду точно надо пересмотреть. Пока, правда, на голодный паек сесть не готова, но многие вкусности придется убрать. Эх, а я уже было подумала, что мне повезло хоть с третьим ребенком.

Про пупок мои личные наблюдения. В этот раз мы малышку каждый день не купали, по разным причинам. Но пуп намного лучше зажил, чем со старшими, которых купали каждый день.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, а вас живот и с биогаей мучает?
Сказала сегодня мужу купить. У нас вот покаки редко (2-3р в день) и по малу.. И столько этих белых зёрнышек (как у творога).. Прочитала уже сегодня что может быть лактазная недостаточность, т.к. стул мне кажется жидковатый и раздражение сегодня уже увидела возле попы((( молоко я не пью и никуда не добавляю. Написано кисломолочку исключить, я йогурт и творожную запеканку каждый день потребляю. Что ж тогда есть?)) есть же всё время хочется, жор страшный..

MARASA

New member
Девочки, спасибо!!! Я что-то ничего пока не успеваю...Дочка орет, врубает звук и начинаешь объяснять - еще громче становится :(((((((.. а маленькая так спит чувствительно - легко просыпается. В общем - я в какой-то панике пока. Блин...

Девочки, а что Вы кушаете?

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
У меня тож со средним пока сложно. Громко и летит к малышу, не понимает, что маленький.
Кушаю бульон из индейки (свекровь мне в рд варила, лоедаю остатки), каши, батон с маслом и сыром. Грешна, поживилась блинчиками. Буду наверное оршанские консервы на бутер намазывать. Гемоглобин 84 ощущается. Дальше надо подумать что есть.

Kryu, сыпь ромашкой я б не протирала. Ромашка сама по себе аллерген и сушит. Вобще наружно сыпь надо смотреть, если сухая, кожу увлажнять. что-то типа топикрема после купания. Если мокнущие раны, не дай Бог конеш, сушить и гормональную мазь врач назначит.
Первым делом смотреть свое питание ну и всякие моющие-стирающие средства.

Kroshkis

Well-known member
а почему блины нельзя?
Не, оно как бы можно. Но блины жарила не я. Там были конкретно так на пережженном масле. Что как бы наверное не очень.
А вообще блины, особенно обычные толстые не кефире без яиц вроде как довольно безобидны. Ток попа расти у мамы будет )))
Кстати, я не знаю как и куда денется этот живот. Пьока все выглядит очень не очень... ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху