ZhiraFFa, у нас с пупом тоже проблема была - начал мокнуть и кровил. Причем после того как мне казалось что уже почти зажил. Причина оказалась проста - поменяли размер подгузника и он стал закрывать пупок. Как только вернулись к предыдущему размеру - все прошло. Роды у тебя экстремальные получились)))
Kroshkis, с выпиской!!!
у меня день тоже пролетает незаметно. Поэтому сказать когда сколько Настя спит я не могу. Если после улицы или поездки на машине, то может спать долго, а если так, то когда как: то по 5-10 минут, то засыпает на 2-3 часа. Сегодня муж на работе весь день, старшая - в гостях у моей сестры, а я с Настей. Поэтому сегодня я решила отдохнуть и ничего не делать. На ужин салат какой-нибудь сделаю и все)))А вообще, дни пролетают незаметно: вроде только встали, позавтракали, погуляли, а уже обед (у нас обедо-ужин) и вечер. И спать пора укладывать всех. И опять же- вроде ничего такого и не сделала за день, но под вечер как будто несколько товорняков одна разгрузила.
Настя какает 1 раз в 2-3 дня, но много...вроде дискомфорта у нее это не вызывает. Эспумизан купили, но пили 2 или 3 дня - больше пока не понадобился. Стараюсь следить за своим питанием.Правда это сводится к поеданию раз в день тушеных овощей, запеченных яблок и исключению свежих овощей и фруктов))И когда они пореже какать начинают? А то давид все еще какашечная фабрика )
Kroshkis, с выпиской!!!