Надо! Девочки, делитесь, интересно же!Надо как-то написать о родах.
какая еще флюра при ГВ? Сказать, что кормишь и все.Еще вроде ж должны отправить на флюорографию
Kroshkis, красивое имя!!!
Надо! Девочки, делитесь, интересно же!Надо как-то написать о родах.
какая еще флюра при ГВ? Сказать, что кормишь и все.Еще вроде ж должны отправить на флюорографию
фитбол есть? может на нем полегче будет? У нас с младшим первые месяцы жуть была, носили на руках ночь напролет, но у нас тогда живот точно беспокоил. А про кормления - может пустышку предлагать? Бывает же, что дитенок не хочет есть, а хочет сосать, а молоко то течет... Отсюда и психи и срыгивания могут быть и тыпыЯ вот не пойму как уложить если на груди не уснул, укачивать? Так хотелось не приучать в этот раз.. Старшего до двух лет почти на руках носили((((((((
и я пока не представляю. Я хорошо помню с каждым ребенком ступор в тот день, когда муж выходит после отпуска на работу после родов. И не совсем понятно что кого куда и как. И самое главное - как вообще сходить в туалет хотя бы ))Аня, я даже не представляю как ты без мужа помощи)))
Флюра мужа facepalmкакая еще флюра при ГВ? Сказать, что кормишь и все.
так мужеву традиционно еще в рд требуют, до выписки, а потом уже как бы все равно)Флюра мужа
Ну и пусть себе утешается. Грудным молоком перекормить не возможно. Я не напрягаюсь по этому поводу, надо, утешаю, лишь бы утешился и уснулЕсли на каждый плач, то да, он берёт, но надо ли?) и как понять тогда что просто носить утешать а не кормить (а может есть хочет). В общём что-то не так))))
)))Я чем дальше, тем лояльнее к пустышкам отношусь)
Я ходила с ребенком в автокресле. Мож не совсем гииенично, ну что делать, когда орет на весь дом не видя маму...самое главное - как вообще сходить в туалет хотя бы
ну вот, я думала уже проскочили, раз из РД выписалитак мужеву традиционно еще в рд требуют, до выписки, а потом уже как бы все равно)
у меня еще ванная и белый гум прокатывает.С этими детьми всегда так..., надо искать способ и у каждого он свой )
На меня до б платья не налезают в груди - она увеличилась на три размера))))
так хорошо сбросила - мы почти одинаково - я радуюсь такому сбросу ))))Я сбросила 8. До веса добеременного надо еще 5. До веса нормального ( и это даже близко не худого) надо еще -20 (((
Моему Тихону 7, он и то с мячиком приходит ))) когда говорит, в футбик погоняем )))разговаривает громко и хочет поиграть с ней в куклы
нас въписали без флюро, не видела я таких требований )так мужеву традиционно еще в рд требуют, до выписки
я такая же ))Я до сих пор к гине недошла
ппксКидаюсь на холодильник