Птица_Сирин
Active member
MARASA, это не мне, подруге беременной.
видимо начну...)))AnnetaTix, если хочется- поплачь. Станет легче.
чередую с контрактубексом
надо бъ голову мою дърявую помазать!!!Frozen, а контрактубекс это ты от растяжек мажешь
писать в ГАИ?так как водители едут внаглую прямо по пешеходному переходу и тротуару(((
)) самое главное )Нужно вай-фай подключить только
у нас в одной комнате уже 5 лет @лампочка Ильича@мы живет 2.5года с временными шкафами и никто не умер
Птица_Сирин, это класс своя квартира! куда переезжаете?
мы живет 2.5года с временными шкафами и никто не умер
а я читаю и думаю про то, какая ты умница, уже и от растяжек мажешься. Надо и мне своими заняться.надо бъ голову мою дърявую помазать!!!
ошиблась я )))))) Траумелем мажу, которъй от ушибов, гомеопатическая мазь ))
проблема в том, что фактически они имеют право заезжать на тротуар для выгрузки товара. А то, что нагло выезжают, несмотря на то, что стоят люди и ждут зеленый свет, то это проблемы отдельных водителей. Ну и просто переживаю, что ребенка водитель может просто не увидеть(((писать в ГАИ?
у меня в ванной 9 лет висела, пока ремонт в этом году не сделали))у нас в одной комнате уже 5 лет @лампочка Ильича@
Это ничего, было Б где спать да на что присесть. У нас тоже лампочки Ильича и провода вместо бра из стен торчат.) Вот у нас новой кровати для старшей дочки нет. 2 недели назад клятвенно меня заверяли, что на заказ сегодня из Польши доставят, позвонила я им сегодня, сказали что уже только в начале декабря.( Придется дочкину кровать-чердак пока перевезти.у нас в одной комнате уже 5 лет @лампочка Ильича@
это не худший вариант. у нас знакомые лет 9 назад взяли кредит на ремонт, заодно решив поменять мебель. Ну и выкинули все... а в итоге денег не хватило и они месяца 3 спали на надувном матрасе,( таком: http://www.21vek.by/inflatable_furniture/intex_queen68765.html?gclid=CKGX38KyoNACFYTOcgodzJgEiAПридется дочкину кровать-чердак пока перевезти.
ага ))а я читаю и думаю про то, какая ты умница, уже и от растяжек мажешься. Надо и мне своими заняться.
как справлялась с лактостазом? у меня позавчера такой застой резко образовался, что аж температура подскочила - правда после 2-х кормлений этой грудью и сцеживания она и ушла, прошла и боль, а вот уплотнение осталось, причем чувствую я его только тогда, когда начинаю прощупывать грудь пальцами. Если пытаться ее сцедить тогда, когда Настя сосет вторую грудь, то уплотнение вообще нащупать не могу.... не могу сообразить что делать((
Все ждем нашу Аню!!!!@@@@@@@@