Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин, это класс своя квартира! куда переезжаете?
мы живет 2.5года с временными шкафами и никто не умер ;)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У нас папа работает на двух работах, дома он вечером есть, но работает удаленно, т.е. особо привлечь его мы не можем. Максимум - математику дочке поможет сделать. Но я забеременела очень вовремя - в год, когда моя мамуля выходит на пенсию. Мама итак думала уволиться, хоть немного времени дома побыть, а уж такой повод, Как рождение внука, вообще святое. Короче, моя мама с нами с понедельника по пятницу :) помощь неоценима, похудеть не удается. У меня всегда есть время приготовить и поесть. Со старшими она меня здорово выручает, взяла на себя вечерние кружки - отвести-привести, с уроками им помогает, если я с малышом. Короче, мама - Это мама, дай ей Бог здоровья.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, здорово как, с переездом вас!!!

jushkin, это так классно, когда у родных есть желание и возможности помочь!

Я, если раньше думала по-другому, то сейчас бы с радостью приняла помощь родных. Но увы - все они живут далеко да и "воспитаны" уже так, что вряд ли изъявят оказать эту помощь.
Мы уже давно привыкли рассчитывать только на свои силы, но временами хочется выть, особенно когда нужно сделать тыщу дел одновременно и быть одновременно в нескольких местах и как это осуществить - непонятно.

Я уже задумалась о няне, но для меня это очень сложно пока - во-первых принять дома постороннего человека, во-вторых найти в наших реалиях приходящую временами няню, а не на полный день, тоже непросто. Но это помогло бы решить часть каких-то вопросов...

AnnetaTix, если хочется- поплачь. Станет легче.
видимо начну...)))
Сегодня была та единственная ночь, когда я быстро уснула, а не смотрела в потолок и думала думы. Но спасибо доброму человеку с работы, который позвонил в 12 ночи и ночь напролет они с мужем решали вопросы(
Я естественно уже на взводе, потому как муж должен был мчаться за сотни км, но учитывая мое положение, пытался решить все проблемы удаленно... И вот в такие моменты особенно понимаешь, как важно, чтоб рядом кто-то был из родных. Потому как в случае начавшихся родов и мужа в командировке, вариантов, что делать и с кем оставить старших у меня нет(

Frozen

New member
чередую с контрактубексом

Frozen, а контрактубекс это ты от растяжек мажешь
надо бъ голову мою дърявую помазать!!!
ошиблась я )))))) Траумелем мажу, которъй от ушибов, гомеопатическая мазь ))

так как водители едут внаглую прямо по пешеходному переходу и тротуару(((
писать в ГАИ?

Нужно вай-фай подключить только
:))) самое главное )

мы живет 2.5года с временными шкафами и никто не умер
у нас в одной комнате уже 5 лет @лампочка Ильича@

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, это класс своя квартира! куда переезжаете?
мы живет 2.5года с временными шкафами и никто не умер ;)

У нас и эта своя была.)) Мы продали двушку (сами переехали в однушку) и купили трешку без отделки, думали ремонт быстренько за меяца 3 сделаем, но нам это оказалось не по зубам, если бы я не родила, то наверно б еще год делали.(((

BestEwa

Active member
надо бъ голову мою дърявую помазать!!!
ошиблась я )))))) Траумелем мажу, которъй от ушибов, гомеопатическая мазь ))
а я читаю и думаю про то, какая ты умница, уже и от растяжек мажешься. Надо и мне своими заняться.

проблема в том, что фактически они имеют право заезжать на тротуар для выгрузки товара. А то, что нагло выезжают, несмотря на то, что стоят люди и ждут зеленый свет, то это проблемы отдельных водителей. Ну и просто переживаю, что ребенка водитель может просто не увидеть(((

у меня в ванной 9 лет висела, пока ремонт в этом году не сделали))

Птица_Сирин

Active member
Это ничего, было Б где спать да на что присесть. У нас тоже лампочки Ильича и провода вместо бра из стен торчат.) Вот у нас новой кровати для старшей дочки нет. 2 недели назад клятвенно меня заверяли, что на заказ сегодня из Польши доставят, позвонила я им сегодня, сказали что уже только в начале декабря.( Придется дочкину кровать-чердак пока перевезти.

BestEwa

Active member
Придется дочкину кровать-чердак пока перевезти.
это не худший вариант. у нас знакомые лет 9 назад взяли кредит на ремонт, заодно решив поменять мебель. Ну и выкинули все... а в итоге денег не хватило и они месяца 3 спали на надувном матрасе,( таком: http://www.21vek.by/inflatable_furniture/intex_queen68765.html?gclid=CKGX38KyoNACFYTOcgodzJgEiA

Frozen

New member
а я читаю и думаю про то, какая ты умница, уже и от растяжек мажешься. Надо и мне своими заняться.
ага :)))

BestEwa, Птица_Сирин, правильно говорят - ремонт нельзя закончить, только остановить! )))

BestEwa, если линеечка не врет, то с 2-мя месяцами вас!!!

Kryu

New member
как справлялась с лактостазом? у меня позавчера такой застой резко образовался, что аж температура подскочила - правда после 2-х кормлений этой грудью и сцеживания она и ушла, прошла и боль, а вот уплотнение осталось, причем чувствую я его только тогда, когда начинаю прощупывать грудь пальцами. Если пытаться ее сцедить тогда, когда Настя сосет вторую грудь, то уплотнение вообще нащупать не могу.... не могу сообразить что делать((

У меня похожее было. Температуры уже не было, большущее уплотнее в верхней доли и было видно, что из соска в одном протоке капелькой выходило, ну совсем плохо, хотя как бы должна струей. Промучалась я так 3 дня с капустой, сцеживанием и решиоа вызвать специалиста по ГВ первый раз в жизни. Просто испугалась я такого уплотнения, а еще и темпы нету.
Пришла специалиста цедила меня 1,5 часа и иголкой пыталась вскрыть точку на соске, в итоге так и не полилось, но она пообещала, что все будет хорошо. Нужно еще попозже сцедить грудь, предварительно согрев, дать ребенку пососать грудь, потом холод положить на минут 10, а потом раствор воды с Малавитом. Так еще 2-3 дня делала и все потом прошло и молоко полилось.

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, с двумя месячиками Настенька!

BestEwa, мы с мужем когда-то давно на таком матрасе тоже спали, правда, у нас через месяц он лопнул, потому что использовали не только для сна. Купили ватный матрас как в поездах, только шире и на нем еще долго спали, зато он ниче не боялся, как не используй.))

ой девченки еще много рсталось беременчшек????
давайте обсуждать уже наших крошечек

кто на фитболе детак катает.скинтьте ссвлочек как

Птица_Сирин

Active member
Я в интернете набрала "гимнастика на фитболе", пару роликов глянула, пока только самое простое делаем взад-перед и влево-право катаемся на животе и немного на спине и "вибрируем".

замиакулькас, вы с кругом плаваете ты писала. Не могла ли ты измерить внутренний диаметр своего круга? Померяю, подходит ли наша головка и зашлю мужа купить.

MARASA

New member
BestEwa, с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!!

Девочки, пишите Ваши то-шки и каких спецов проходите, интересно))))

Я сына на фитболе катала. Но уже месяцев с двух. Мы еще малявки. Всего 1 неделька))))

Все ждем нашу Аню!!!!@@@@@@@@

MARASA

New member
Птица_Сирин, да, фотик брала. Но сделала им пару кадров всего)))). Чаще на телефон))))

Аня, отзовись:)

У нас сегодня смотрины - приездает свекры и сестра брата с мужем. Готовимся)))). По случаю, надо малявке платье надеть))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, где ты платьице покупала? У нас ни одного платья пока нет. Хотела купить, но красивенькое и не сильно дорогое не нашла ничего. (

MARASA

New member
Я все заказывала с Польши, Германии и Америки через посредников. У них много платьев. Да еще от старшей остались. Я у нас даже не видела платьев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху