Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
тут, я, тут еще! Малышка пока в животике :)

Девочки, спасибо за поддержку) А завершающей в темке все-таки ой как непросто быть :)

На днях очередное полнолуние-суперлуние, может доча ждет? Посмотрим) А пока продолжаю гнездоваться, нафаршировала сегодня перчиков, объелась, наконец выглянуло солнце - воспользовались моментом и погулялись. Но как же сыро на улице, хочется тепла (лета в смысле)))
Купила очередную шапку Крошке :)))
В этот раз у меня какой-то ступор на эту тему. То тонко, то толсто, то вроде большая, то маленькая, не угодишь. Но нашла идеальную в Буслике, это наверно такая как всем нравилась за 400 тыс)))), я ее не так давно насмотрела и в магазине подальше за остальные шапули запрятала в надежде на скидки))))))), сегодня она нам в 200 обошлась. Маленькая, мягусенькая, состав отличный, ну как тут устоишь...я рада)
Еще может кто не в курсе и кому хаггисы актуальны, сейчас там акция - при покупке белых элит софт, единички или двойки дают презент - боди или слип "наша мама" в зависимости от объема упаковки и цена на сами подгузы хороша (ну это я по своему городу оцениваю, возможно в Минске по-другому).

Kroshkis

Well-known member
Вот мне не дали в РД эти купоны, а жаль. В острове чистоты по ним 50% скидка на элит софт.
Мы после РД перешли на 1-цу, 2-ка таки великовата еще.
Акция с боди как-то малоинтересна. Что-то своя одежда не носится совсем ни боди, ни штанишки, ни носочки. При наличии стиралки и сушки мне хватает 5-7 пеленок (подстелить и попу вытереть), двух полотенец с капюшоном и 4х слипов. Все, остальное даже как-то жалко, что не носится ((

Птица_Сирин

Active member
Мне тоже никаких купонов не давали, даже не знала что такое дают.

У нас 2 слипа, 3 боди и 2 ползунов к ним.Это даже многовато. Пеленок наверго штук 8, но пользуюсь чаще 4 мягкими фланелевыми.

Вот полотенца наши подаренные мне не нравятся: тонкие, ворс редкий. Где купить детке полотенце с капюшоном с густым мягким ворсом? Когда-то я такие в Польше покупала для взрослых, а все, что куплены у нас совсем не такие. Заказала в Икее полотенце до кучи к нашей системе полок в кладовку, но оно тоже не такое как те польские.

Мы на этих акциях Бусликовых и еще каких-то накупились 1, что теперь не знаем куда их деть! Пока больше туда не ходим, чтоб опять лишнего не набрать.))

А еще мы сегодня первый раз ночуем в новой квартире. Муж тут уже ночевал не раз, а мы еще нет.

А завершающей в темке все-таки ой как непросто быть :)
Ань, мы не торопим! До конца осени еще 2 декады!) Да и тут еще кто-то с пузиком был!

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
AnnetaTix, я тебя почитала и поняла что и мне в Буслик за шапкой надо. Только для старшей.

Птица_Сирин, Поздравляю с первой ночевкой!!!

Kroshkis

Well-known member
Полотенца с капюшоном густым и мягким ворсом у меня 2 из Мазекеа и одно из Икеа ))
Но у меня сейчас всеполотенца мягкие, потому что в сушке сушатся.

В Буслике ж акция на обувь Котофей и Минимен -25%. Мне среднему очень надо. Но я пока не сижу, чтоб за руль сесть, а в ближайшем в Титане что-то пусто в плане обуви

Птица_Сирин

Active member
Значит, надо мужа в Мазу заслать за полотенцем! Главное, чтоб не начал причитать, что полотенец хватает и нечего деньги на них тратить, он у меня таким экономным стал. В нашем районе магазина Мазекеа нет, так я и за беременность не добралась и после тем более.
У нас стиралка без сушки, ей 11 лет уже, но пока стирает менять не планируем. А отдельно сушильная машина дорого и место занимает к тому же, потому сушим все по старинке.

MARASA

New member
А мне нравится....это на самом деле красиво....

Мы сегодня часа два гуляли. Погода - супер!

Птица_Сирин

Active member
Lyubasha, и мне нравится! Меня муж тоже так снимал беременную, только, жаль, не для глянцевой обложки.))))

замиакулькас, с 2 месячиками Валентину!

lola_by, с даткой Давида!

И нас с трешечкой!
Пусть наши детки будут здоровыми и радуют нас!

Сегодня Элоизочка весит 3740! За 2 месяца на грудном молоке набрала 2 кг. Для нашего случая мы очень хорошо набираем вес.
В остальном наша детка сейчас как новорожденная! От ПДР то нам бы пару недель было. Следит глазками за игрушкой или лицом, пытается головку держать чуток, ползает "лягушкой", если хорошее настроение, любит купаться, грудь сосет часто и с удовольствием. Шапочки 36 и 38 размера нам уже маленькие. А одежки 56 почти как раз!
Завтра у нас начинается курс массажа, чтобы укрепить мышцы (у нас гипотонус).
Вообще прелесть Элоизочка невероятная! Уже и не поедставляем, что когда-то без нее жили.

MARASA

New member
Птица_Сирин, с 3 месяцами Вас!!! Умница - доча и мама - молодец - так хорошо кормит малышку :)

lola_by

New member
Птица_Сирин, вас с трешкой! Пусть вы и дальше растете хорошо)
А мы все сопливые. Давид, бедный, так хрюкает ночью. Понимаю, что ему не ахти, но смешно получается у него ))

В тему шапок. У давида сейчас только тоненький хб шлемик. Пока у нас еще не холодно и когда гуляем в слингокуртке, я ему капюшон накидываю. Но здесь ветра сильные. Вчера мужа отправила в магазин. Попросила купить шапку, тк не знаю когда успею связать осеннюю. Говорю: на 9-12 месяцев или объем головы до 45см, не очень теплую, но вязаную. Привез: 3 штуки тонююююсеньких хб на 0-6 месяцев.....

Lyubasha, и мне кажется это красиво) я б сама конечно публично не разделась, но любуюсь беременными в неглиже

Давайте малышей показывать!

Это я ему связала шортики из шерсти, только с размером не угадала)) зато не жмут

Птица_Сирин, поздравляю вас!. про круг помню но на вых были не дома. оптишусь. а вообще от 1.5мес рекомендуется мне невропат говррила. так что скоро и вам можно

lola_by, моя доча не изменилась с прошлого фото. раскажи как мне вставить маоенькие фото. я не понимаю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, с 2 месячиками Валентину!

lola_by, с даткой Давида!

И нас с трешечкой!
Пусть наши детки будут здоровыми и радуют нас!
присоединяюсь к поздравлениям!

Птица_Сирин, молодчинки так держать!)

lola_by, такой потешный Давидушка! Красавчик)

Про фото беременных - у меня как-то нейтральные эмоции. Ничего прям плохого не вижу, как впрочем и хорошего в выставлении напоказ голой попы и не только) Т.е. это красиво, но не все красивое нужно показывать, имхо
Мне в целом не нравится тенденции нынешние, и это не только известных личностей касается, когда демонстративно те же флешмобы по ГВ устраиваются и потом куча фото с сисями голыми))), когда вываливается в соцсетях все что надо и не надо, жизнь напоказ... Ну, вероятно, людям зачем то это надо)

замиакулькас, копируешь с файлообменника не первую ссылку, а ту, где превью.

MARASA

New member
Давид - чудо, такой уже очаровательный пупсик со складочками. Даже не верится, что скоро и мой красный червячок будет таким. Хотя в этот раз не тороплю. Хочу насладиться каждым этапом...

Фатима, поищи в поисковике радикал точка ру и там можно загрузить любого размера. Только смотри галочку надо убрать, чтоб в их галлерею фото не добавлялось.

А вот кормление - это другое. Это как раз интимный процесс, как мне кажется... Я про фото.

Давида с 2 месяцами!!!!

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, я тоже не в тренде с выставлением личной жизни напоказ, этот форум мой максимум.))
У звезд часто есть что показать, а вот наткнувшись случайно на фото очередного Васи Пупкина с кривыми сиськами, то-есть рожей, и комментариями "я проснулся", "мой завтрак" и т.д. думаю, и не стыдно эту убогость и пустоту выставлять?

Kroshkis

Well-known member
Я покажу вам пару телефонных фото из РД еще. Потом удалю.
Не сочтите за флешмоб с голыми сисками, но вместо подушки у нас грудь. Так и спим с самого начала. Только попробуй мамка отползи, тут же просыпаемся )))

Птица_Сирин

Active member
lola_by, Давид твой очень веселый парень: всегда смотрю и улыбаюсь.

Kroshkis, на первых фото такой милый малышик, а на последней будто уже и не новорожденный!
Моя тоже больше всего любит спать на животе голову между грудей, а ручонки на груди и если сосок под ручку попадает, она его мжимает легонько, мы шутим, что охраняет.)

MARASA, это не я спрашивала. Я вообще эти фотообсенники с кучей рекламы не люблю, я если что здесь выставлю, а потом удалю.

MARASA, я Элоизку раньще тоже червячком называла, хоть она красная и не была, но худенькая и "ползла" у меня по животу характерно. Теперь уже не червячок, деловая леди, которую только на руках носи, чтобы все разглядывать.))

MARASA

New member
Птица_Сирин, какой нежный малыш - просто чудо ТТТ

Птица_Сирин, ага, я потом поняла, что не ты спрашивала - не было времени исправить - труба зовет :))))

Птица_Сирин, круг у нас оригинальный.на двух липах. ращмер пример 10 на 8см. там не круглый разрез

да.у нас целых 2мес !!
умеем язык покпзывать
переворачиваться на бочек
улыбаться на комплименты
кулак в роик сунуть при каждам случае
любим спать на бплконе по 3-4часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху