тут, я, тут еще! Малышка пока в животикеАня, отзовись
Девочки, спасибо за поддержку) А завершающей в темке все-таки ой как непросто быть
На днях очередное полнолуние-суперлуние, может доча ждет? Посмотрим) А пока продолжаю гнездоваться, нафаршировала сегодня перчиков, объелась, наконец выглянуло солнце - воспользовались моментом и погулялись. Но как же сыро на улице, хочется тепла (лета в смысле)))
Купила очередную шапку Крошке ))
В этот раз у меня какой-то ступор на эту тему. То тонко, то толсто, то вроде большая, то маленькая, не угодишь. Но нашла идеальную в Буслике, это наверно такая как всем нравилась за 400 тыс)))), я ее не так давно насмотрела и в магазине подальше за остальные шапули запрятала в надежде на скидки))))))), сегодня она нам в 200 обошлась. Маленькая, мягусенькая, состав отличный, ну как тут устоишь...я рада)
Еще может кто не в курсе и кому хаггисы актуальны, сейчас там акция - при покупке белых элит софт, единички или двойки дают презент - боди или слип "наша мама" в зависимости от объема упаковки и цена на сами подгузы хороша (ну это я по своему городу оцениваю, возможно в Минске по-другому).