Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
Kryu, какой у тебя белый шум? Я скачала какое-то приложение на телефон, там есть звук фена, пылесоса, дождя, шшшшш и лоно матери (это самые нормальные звуки). Включала пару раз дождь (мне он больше всего понравился), не особо прокатило.. Когда-то засыпал, когда-то нет..

У меня такое же видимо. Там бесплатно только 30мин шума:) Так вот по окончании почти сразу ребенок просыпается... Поэтому мне нужно засекать и быть рядом, что бы продолжить. Нам помогает, нотв случае, если начала просыпаться, даю пустышку и включаю звук, тотсон продлится.

MARASA, вот засыпает, но не может спать одна, когда перекладываю либо когда отползаю от нее. Сон длится 10мин максимум 20. А на руках я не могу держать весь ее сон. И вот к концу дня от таких недолгих снов вообще крик стоял до полуночи. А вот последнии 2 дня, укладываю и на ночь с шумом, так доча спокойнее намного.

а в это раз разбежка мес-узи гораааааздо меньше, пару дней всего, поэтому и надеюсь...)

А разбежка с каким УЗИ? У тебя кой цикл был перед беременностью?
У меня где-то в 6 недель тоже была прилична разбежка, но я знала день овуляции и не парилась. Забеременела где-то на 23ДЦ поэтому поимала, что не рожу раньше 40-41 недели. Но все таки мало ли :)

ZhiraFFa, в месяц у меня в прошлые разы начинплся волосопад (((
Прям вот даже не знаю , что б это сделать, чтоб не было его...

У меня тоже страшно лезли волосы. А в этот раз и близко нет такого.
Вообще по-другому организм реагирует. Нету у меня и голода после кормлений, впринципе практически его нет, вес не теряю, молока хватает, волосы не лезут, с ног не валюсь прямо 20.00. Хотя с точностью наоборот было с мальчишками.
Раньше не понимала, как некоторые не худеют во время ГВ. А оказывается легко:)

TicTac

New member
Привет, красавицы!
С датками деток! Ждем Аню с появлением карапуз ка!!!

У нас все хорошо, пока еще мучаемся с животиком, часто очень плачем, если не спим:( меня это угнетает: ничем не могу помочь малышу. Какает часто и перед каждыми покаками начинает рыдать, бедняжка.

Девочки, кто дает витамин д малышам?

У меня кстати жор наблюдается, хотелось бы таки позудеть, ан нет:)
Волосы пока не лезут, но в прошлый раз это был кошмар:(

Kroshkis

Well-known member
Проснулась сегодня с болью в горле. Вчера минут 5 босиком по холодной плитке хватило. Вообще, батареи все на 5 включены, а в квартире не жарко.(( В старой квартире в отопительный сезон 25-26 градусов, моя самая комфортная температура. А тут замерзаю.
Вызывайте сантехника, может подрегулирует.
У меня на 2ке батареи, 23 градуса, нам комфортно.
Еще возможно у вас сверху-снизу соседи не вселились и отопление выключено у них. Тогда у вас будет прохладнее.

Это ж гормональное. У меня каждый раз сыпятся ужасно, всегда прибегаю к маскам-маслам, потому как спокойно не могу на это смотреть.
Знаю, что гормональное ((( Маски и масла никогда не спасают ( но тоже пытаюсь всегда.

Девочки, кто дает витамин д малышам?
Пока не даю. Патронаж сказал с 3 недель. Но я боюсь. Моих старших очень на Аквадетрим сыпало. Я даже временами масляный давала.

у меня 2батареи в спальне и детскоц вообще выключены. в гостинной.впнне и на кухне наполовину. но у нас все трубы в полу так босиком тепло ходить. плюс увлажнитель. моя принцесса жару не любит до и сухой воздух на носик плозо влияет нам.

спим толком только утром на балконе и в коояске когда в садик ща братиком.а том пересыпы

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А разбежка с каким УЗИ? У тебя кой цикл был перед беременностью?
У меня где-то в 6 недель тоже была прилична разбежка, но я знала день овуляции и не парилась. Забеременела где-то на 23ДЦ поэтому поимала, что не рожу раньше 40-41 недели. Но все таки мало ли
Я по первому узи ориентируюсь, остальные вроде не так информативны в плане срока, там уже неравномерно идет развитие.
Циклы у меня длинные 30-32-34 дня, но перед этой Б было по разному, и 32 и 29 дней. Я тоже день овуляции знаю - на 17 ДЦ, в прошлые разы она позже случалась.

Frozen

New member
Мы сегодня часа два гуляли
сама??? герой просто! если мне никуда не надо - мъ гуляем на балконе ))

Сколько именинников!
замиакулькас, Птица_Сирин, lola_by, с датками!
Лола, Давида не вижу (((

Птица_Сирин, очень-очень радуюсь за вас!!! :)

Kroshkis, такой хорошенький! Растите здоровенькие )

Потому как иногда немножко неловко себя чувствую, узнав некоторых знакомых с другой стороны
:)))

Leksasha, поздравляю!!!

Мъ решили на ТО не ходить, может весной )))

Птица_Сирин

Active member
Витамин Д даю с месяца по 2 капли. Сегодня мы сдали анализ мочи по Сулковичу, на основании результата врач скажет, сколько его необходимо именно нам, потому что плохо и передозировка, и недодать.
Вообще, у нас педиатр не сравнить с врачами польки и больницы откуда нас выписали: на любой момент беспокойный сначала сдать необходимый анализ и давать препараты на его основании, а не "пальцем в небо".

Вы, девочки, моржихи! А я балдею только когда остальные от жары плавятся.))

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, платный педиатр. По рекомендации, который в том числе занимается недоношенными детьми.

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, можешь, конечно, еще к педиатру в польку сходить и попросить у него направления на эти обследования, но далеко не все анализы в обычной польке делают, а на некоторые очередь полгода ждать. Нам проще все сдать платно.

MARASA

New member
Все в спячке)))))

Я взяла талон к своему Г на пятницу и все - все бумаги собраны. Можно подавать на пособие.

У Агаты сыпь на лице была - оказалось на печенье слодыч, а это единственное, что ела из сладкого :(

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я ем зефир и козинаки из семечек.

Еще из покупного слоеного теста что-нибудь пеку. У меня теперь классная электрическая духовка, небо и земля с моей старой газовой! Так хочется испечь что особенного, жду, когда муж будет весь день дома.

Мартышкен, скромняшка, написала в личку мне что родила 18 октября.

TicTac

New member
MARASA, а ты уверена, что это не гормональная сыпь?

Мартышкен, поздравляем! Вот кто действительно затихарился:)
Аня, ты еще 2в1?

Kroshkis

Well-known member
У Агаты сыпь на лице была - оказалось на печенье слодыч, а это единственное, что ела из сладкого
я ем Марию или Крокет, сухое такое затяжное печенье.
Еще в нашей гимназии булочки продают, по форме типа ватрушек, только с яблочным джемом. Там тесто простое совсем без молока и яиц даже. Вот такие ем, они всего по 25 коп ))
А еще к чаю оршанскую консерву на батон намазываю. Типа гемоглобин поднимаю ))))

MARASA

New member
Может и сыпь. Это медсестра предположила. Я убрала печенье из рациона и сегодня получше....тоже перешла на печенье типа мария. Постное. Еще читала, что можно зефир и мармелад. Я пока не решаюсь.

Мартышкен с рождением лялечки!!! Пусть вливается в компашку:)

Я сегодня заказала комбез старшей с вб лесси. А малышке из Германии заказала. Жду. Одела девочек)))).

Аня, ты где???

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мартышкен, с рождением вас!!!

Тут я девоньки, 2 в 1. У меня все как на картинке :)))

478134274.483054666.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху