Kryu, какой у тебя белый шум? Я скачала какое-то приложение на телефон, там есть звук фена, пылесоса, дождя, шшшшш и лоно матери (это самые нормальные звуки). Включала пару раз дождь (мне он больше всего понравился), не особо прокатило.. Когда-то засыпал, когда-то нет..
У меня такое же видимо. Там бесплатно только 30мин шума
Так вот по окончании почти сразу ребенок просыпается... Поэтому мне нужно засекать и быть рядом, что бы продолжить. Нам помогает, нотв случае, если начала просыпаться, даю пустышку и включаю звук, тотсон продлится.
MARASA, вот засыпает, но не может спать одна, когда перекладываю либо когда отползаю от нее. Сон длится 10мин максимум 20. А на руках я не могу держать весь ее сон. И вот к концу дня от таких недолгих снов вообще крик стоял до полуночи. А вот последнии 2 дня, укладываю и на ночь с шумом, так доча спокойнее намного.
а в это раз разбежка мес-узи гораааааздо меньше, пару дней всего, поэтому и надеюсь...)
А разбежка с каким УЗИ? У тебя кой цикл был перед беременностью?
У меня где-то в 6 недель тоже была прилична разбежка, но я знала день овуляции и не парилась. Забеременела где-то на 23ДЦ поэтому поимала, что не рожу раньше 40-41 недели. Но все таки мало ли
ZhiraFFa, в месяц у меня в прошлые разы начинплся волосопад (((
Прям вот даже не знаю , что б это сделать, чтоб не было его...
У меня тоже страшно лезли волосы. А в этот раз и близко нет такого.
Вообще по-другому организм реагирует. Нету у меня и голода после кормлений, впринципе практически его нет, вес не теряю, молока хватает, волосы не лезут, с ног не валюсь прямо 20.00. Хотя с точностью наоборот было с мальчишками.
Раньше не понимала, как некоторые не худеют во время ГВ. А оказывается легко