Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Зайка, на узи хорошо видно, дозрели ли суставы, без узи все сказанное ортопедом это только предположения. При чем узи это только до месяцев 8 информативно, если позже какому ортопеду не понравятся, например, асимметричные складочки на ножках, то отправят на снимок. А так будет узи-доказательство, что все у вас в порядке.

lola_by

New member
мартышкен, поздравляю. Как назвали?

ZhiraFFa, у меня на первое время был кольцевой. Вот буквально недели 2 пользовалась, тк потом начал ехать и плохо держать , но у меня давид крупный. Хотя вот мне дома удобно было б с кольцевым. Особенно в колыбельку на подкормить и на подхват. У меня элевиль зара. До 5 кг максимум был мне норм. С сашкой пользовалась бамбино. И мне кажется он более держучий был. Я сама все хочу у опытных узнать, какой самый неползучий кольцевой.

У нас завтра на один день вернется лето, а потом все, зима начинается. И я от одной мысли этой с ума схожу. Как выгуливаться с двумя зимой? Когда старшего надо проветривать, чтоб не выносил мозг, мне самой надо проветриваться, а младший в слинге. Давид спит по 30-40мин. На улице может дольше, но чаще всего тогда с перекусом. И если пока погода позволяла расстегнуться, чтоб его быстренько покормить, то зимой - хз. я не знаю, где выдают детей, которые спят в коляске по 2-3 часа....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а вот как понять что из шарфовой ткани? Сколько читаю описание, то просто или хлопок или лён, что-то ещё встречалось, вискоза наверное... Поэтому пытаюсь найти отзывы на конкретную модель-фирму)))))
обычно в описании пишут, что слинг тканый, жаккардовое плетение.
В остальных случаях это в основном бязь, как постельное белье.
У меня был слингоград, поправлять постоянно нужно было.

мартышкен

New member
Спасибо за поздравления! :yes: Как прошли роды... Хотели мы с мужем партнёрские роды, ходили на курсы… А ближе к 37 неделе мне сказали, что кесарево. (Возраст, ребёнок большеватый…) Полежала с пиелонефритом ещё, отпустили, а перед родами снова положили раньше. И хорошо , что так– не знаю, как бы я дома и к кому бегала спросить – а это схватки уже или нет, воды или нет, пробка или нет?))) ещё ктг для успокоения можно сделать всегда. Ну и за день перед КС (точнее, в ночь) у меня воды отошли, схватки пошли – хорошо, что дежурила та врач, что мне делать должна была. И меня в операционную сразу. У меня было много опасений насчёт наркоза. Вот подруга в МиД рожала – после спинальной анестезии месяц спина ужасно болела. А у меня и так со спиной проблемки. Но всё было более чем хорошо! Раз-два и готово). Отличные врачи и в целом персонал в 1 рд в обсервационном.
Назвали Пeтрoм.:give_heart:
А у меня 2 слинга лежат - пока нету времени освоить, ну вот совсем)))

Kroshkis, а почему в автокресле спать неполезно?

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
а почему в автокресле спать неполезно?
Я где-то читала, что очень нежелательно чтобы больше 3 часов в сутки ребенок в кресле не находился.
Ну как бы когда длительная поездка и это необходимость, то понятно, а так нежелательно.
В инструкциях к качелькам детским которые с рождения тоже пишут что-то типа: "для кратковременного сна"
Ну и как бы у старшего моего сколиоз, у среднего нарушение осанки. Сейчас уже всего боюсь (

MARASA

New member
мартышкен, сынулю с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное имя :)

У меня тоже шарф - слинг лежит, надо изучить его... я не умею.

Аня, как ты себя чувствуешь, появились новые признаки?

Я сегодня в польку поехала и без обменки - блин, две недели родила, а мозги все еще беременные :)))))) Пришлось возвращаться - на кресле не смотрели - дали направление на кровь и мочу и сказали, что к среде справка будет готова :)

MARASA

New member
Покажу Вам свою кроху двухнедельную, потом удалю -

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, чудные, нежные и трогательные) Почаще показывай фотки :)
мартышкен, сынульку с первой даткой!!!

Аня, как ты себя чувствуешь, появились новые признаки?
Да как-то все так же)))
Лишь с тем исключением, что стало как-то очень тяжело физически передвигаться. Прям гиппопотамом себя чувствую)))

MARASA

New member
Спасибо, девочки!!!!! Да, я уже разгоняюсь - скоро завалю фотками :))) (шутка :)))))

AnnetaTix, может совсем низко детка, поэтому и тяжело стало? Вот-вотже родишь!!!! А я сегодня с такой нежностью на пузатиков смотрела - все же всегда грущу после родов по этому времени :)

Lyubasha

New member
MARASA, чудесные фото!
А я сча немного про остеопатию почитываю,так пишут что многие проблемы по ортопедии решает хороший остеопат, но еще надо ж найти такого.

Мне дали слинг Эллевиль, я довольна,очень удобно

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Очень нежные фото! Красавицы доченьки!

Lyubasha,
Пробуем сейчас с остеопатом решать ортопедические проблемы. Посмотрим что получится.

Я в слингах ничего не понимаю. Покупать опасаюсь, может не пойдет нам или куплю не то. Надо взять у кого попробовать.

MARASA

New member
Спасибо большое!!!! :)

Девочки, а в первый месяц каких врачей проходят?

ZhiraFFa

Active member
MARASA, ох как всегда, фото замечательны!! И конечно сами модели))))

мартышкен, с первым месяцем вас!
А какой вес был при рождении? Это только вес был показателем для кс?

BestEwa

Active member
На улице может дольше, но чаще всего тогда с перекусом. И если пока погода позволяла расстегнуться, чтоб его быстренько покормить, то зимой - хз. я не знаю, где выдают детей, которые спят в коляске по 2-3 часа....
у меня Настя сейчас спит на улице 2 часа, потом еще дома часа 2 в коляске. я хоть дома что-то успеваю сделать. В другое время делать ничего не могу.

MARASA, фотки супер!

Frozen

New member
MARASA, уиииииии, какие кошки!!! такая прелесть... :give_heart:

мартышкен, с месяцем вас!

Я в слингах ничего не понимаю.
и я что-то тоже...лежит кольцевой, как Аня сказала, из бязи, он жесткий какай-то. Мелкий потяжелел, неудобно. Есть май самошитъй, но его уже после полугода.

MARASA

New member
Ой, спасибо большое!!!

Моя тоже после улицы хорошо спит. Но мы не каждый день гуляем. К моему стыду... Если идти, то и старшую брать, а там скользко, грязно...фуууу... Быстрей бы снегом все засыпало..

Вот хотим старших хоть как-то развлечь и не можем придумать. Куда можно сходить в такую погоду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху