Leksasha, с рождением сыночка!!! Растите здоровые!!!
У моих тоже не выкатывались волосики. Только у одного из трех детей чуток укоротились на затылке, потому что были тоненькие и длинные)
Я второго и третьего дитенка укладывала под музыку Криса Сфириса, тихонько включала мелодии, так и спали. Иначе было просто невозможно - у нас же всегда шум, гам)))))
что б это сделать, чтоб не было его...
да видимо ничего(
Это ж гормональное. У меня каждый раз сыпятся ужасно, всегда прибегаю к маскам-маслам, потому как спокойно не могу на это смотреть.
Что-то Ани сегодня не видно....
ты про меня? Я ж была тут вчера)
Вчера в очередной раз напала бурная деятельность, отмывала все, отшаровывала, уклеклась так, что чуть не села на шпагат( Ступила неудачно, резкая боль в ноге, видимо или связку потянула или вывихнула ногу, ночью вообще ни ступить не могла, ни повернуться. Муж под утро потянул ее немного (знаю, что не очень хорошо наверно так делать, но ничего не оставалось), то сча немного могу двигаться. Как черепаха. Пока слабо представляю, как рожать буду.
А вообще. День чудесный - мороз и солнце, дата хорошая, срок хороший, у врача нужного смена, ну чего, спрашивается не рожать). Но у дочи свое мнение на этот счет)))
Посмотрела сроки на которых я старших рожала, если по месячным судить (я ж их подгоняла под генузи и официциально по узи считалось) так рожала получается то в 42 полных, то в 42.2. Приуныла я чего то
))
Потому как в этот раз по мес срок считаю facepalm
Птица_Сирин, не разболейся, скорее поправляйся!!!