Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
замиакулькас, и Вашу принцессу с 2 месяцами!!!!! Как ТО? Рассказывайте, девочки, интересно же. Уже столько умеет малышка - умничка!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, сладкий такой карапузенька)

Эх, нимагу. Хочу уже...)))

а вот наткнувшись случайно на фото очередного Васи Пупкина с кривыми сиськами, то-есть рожей, и комментариями "я проснулся", "мой завтрак" и т.д. думаю, и не стыдно эту убогость и пустоту выставлять?
это точно!
Я уже в соцсетях все ленты поотключала. Потому как иногда немножко неловко себя чувствую, узнав некоторых знакомых с другой стороны :)))

Leksasha

New member
Добрый!) Я с небольшим отчетом: родила 09 ноября (плановое кесарево), мальчик!, 3120 и 51 см) Вчера уже были дома). Рожала в 6-ом роддоме, роды платные; все выше всяческих похвал (внимание персонала, палата, лечение).

Kroshkis

Well-known member
Leksasha,
C Рождением!
Быстрого вам восстановления и вкусного молочка!

AnnetaTix, Все, Аня, только тебя все ждут, и можно детскую темку заводить )))

MARASA

New member
Leksasha, с рождением сыночка!!!!!
А на каком этаже рожала - лежала, я же тоже в 6-ке рожала :)

AnnetaTix, Аня, мы с тобой!!!!

Leksasha, поздравляю
я вторго тож в 6-ом кс планово и платно. ц меня приятные воспоминания
вливайся в будни и пиши про сынулю

Птица_Сирин

Active member
Leksasha, поздравляю с рождением сынули!

Я вот думала отчетики небольшие делать, да как вчера собралась написать, то все и позабыла.))
Мы тоже на бочок переворачиваемся. Даже раз недавно была замечена почти перевернувшись на живот: попу перевернула, а плечики нет. И попу поднимаем, когда на животе лежим. А если оставить на пеленочке, когда не спит то она сдвигается: головка на месте, а попу все вбок и по кругу.

Девочки, волосики когда начинают выкатываться? Или это вообще не обязательно? Моя старшая родилась волосатая брюнетка, но потом все выкаталось под ноль и уже росли светлые. Мне казалось, к месяцам 3 выкатались, но я плохо помню. (

Последнее редактирование:

MARASA

New member
У меня с сыном тоже так было - в три месяца выкатались сначала сверху, потом все и стал блондином к году. А вот у дочки поактически не выкатались, но у нее длинные были. Слегка выкатались и стали кучерявится.

Lyubasha

New member
AnnetaTix, как отлично ты сформулировала и высказала!
И как тяжко ж тебе замыкать темку, у всех уже такие смоктунки а у вас -ожидание до сих пор, ох уж этот тяжкий последний месяц, но все равно токс -это пожалуй самое тяжелое и главное оно далеко позади))

Leksasha, поздравляю!

Kryu

New member
Leksasha, срождением!!! Всего самого хорошего тебе и малышу.

lola_by, какой клевый малыш, вызвал улыбку :), особенно в шортах - класс! С даткой вас!

замиакулькас, и вас с даткой! Хорошие умелки уже!
Птица_Сирин, приятно было читать про твою малышку. Очень рада за вас! С 3-мя месяцами!
У нас выкатываются волосики, хотя, конечно, такой причи как у некоторых у нас не было :). Мой муж называет теперь дочку "Ленин". Потому что волосики длинные у висков, а сверху повыкатывались :)

MARASA, как смотрины прошли?

Про белый шум. Это мое открытие в этот раз. Днем спим только под него либо на улице. Так вот вопрос это не вредно спать 1,5 часа под эти звуки?

MARASA, у нас еще нет прививки которую в мес надобыло делать.непоцду бацыл ловить пока прививка не появится

BestEwa

Active member
Lyubasha, мне фотки понравились))) а насчет того, что на обложке журнала, так это публичные люди, им так положено...

Птица_Сирин, с 3-мя месяцами Элоизу!!! Здоровья твоему ангелочку!!!

lola_by, Давида с 2-мя месяцами!!!

Не сочтите за флешмоб с голыми сисками, но вместо подушки у нас грудь. Так и спим с самого начала. Только попробуй мамка отползи, тут же просыпаемся )))
если бы ты не написала про голую грудь, то я бы и не поняла что это она))) у меня на фото из РД где Настя лежит на груди везде сосок виден(((

замиакулькас, Валентину с 2-мя месяцами!!!

Leksasha, поздравляю!!!

ZhiraFFa

Active member
Leksasha, с рождением сыночка!
lola_by, действительно, такой уже позитивный малыш!!!
Kroshkis, красота! Такой уже хорошенький)))) у меня практически нормальных фото и не получилось с роддома..

Всех малышей и их мам с датками!
А у меня начался волосо-пад((( что-то мне казалось что в прошлый раз месяца в два начали волосы у меня выпадать..

Kryu, какой у тебя белый шум? Я скачала какое-то приложение на телефон, там есть звук фена, пылесоса, дождя, шшшшш и лоно матери (это самые нормальные звуки). Включала пару раз дождь (мне он больше всего понравился), не особо прокатило.. Когда-то засыпал, когда-то нет..

MARASA

New member
Kryu, отлично все :) Спасибо!!!!

Девочки, а зачем Вам этот шум - детки так не засыпают?

Что-то Ани сегодня не видно....

lola_by

New member
замиакулькас, я загружаю на радикал, потом выбираю ссылку то ли превью, увеличение по клику. Или что-то в этом роде.

Leksasha, поздравляю с малышиком!

Kryu, вот у давида волосы не скатываются, тьфу-тьфу. А у сашки тоже скатались ото лба и вверх. Я эту прическу называла юность ильича ))

ZhiraFFa, так рано начали волосы лезть. А новые начали расти уже? Прошлый раз я помню около 5 месяцев. Просто полезли и пушок сразу начал расти)

Kroshkis, натуральная подушка - наше все )))

Kroshkis

Well-known member
ZhiraFFa, в месяц у меня в прошлые разы начинплся волосопад (((
Прям вот даже не знаю , что б это сделать, чтоб не было его...

Leksasha

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!! Очееень приятно!
MARASA, я лежала на 4-ом этаже.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, я отстригла сантиметров 10 волос. Глобально не поможет, но до лучшего средства я не додумалась.

Проснулась сегодня с болью в горле. Вчера минут 5 босиком по холодной плитке хватило. Вообще, батареи все на 5 включены, а в квартире не жарко.(( В старой квартире в отопительный сезон 25-26 градусов, моя самая комфортная температура. А тут замерзаю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Leksasha, с рождением сыночка!!! Растите здоровые!!!

У моих тоже не выкатывались волосики. Только у одного из трех детей чуток укоротились на затылке, потому что были тоненькие и длинные)

Я второго и третьего дитенка укладывала под музыку Криса Сфириса, тихонько включала мелодии, так и спали. Иначе было просто невозможно - у нас же всегда шум, гам)))))

что б это сделать, чтоб не было его...
да видимо ничего(
Это ж гормональное. У меня каждый раз сыпятся ужасно, всегда прибегаю к маскам-маслам, потому как спокойно не могу на это смотреть.

Что-то Ани сегодня не видно....
ты про меня? Я ж была тут вчера)

Вчера в очередной раз напала бурная деятельность, отмывала все, отшаровывала, уклеклась так, что чуть не села на шпагат( Ступила неудачно, резкая боль в ноге, видимо или связку потянула или вывихнула ногу, ночью вообще ни ступить не могла, ни повернуться. Муж под утро потянул ее немного (знаю, что не очень хорошо наверно так делать, но ничего не оставалось), то сча немного могу двигаться. Как черепаха. Пока слабо представляю, как рожать буду.
А вообще. День чудесный - мороз и солнце, дата хорошая, срок хороший, у врача нужного смена, ну чего, спрашивается не рожать). Но у дочи свое мнение на этот счет)))
Посмотрела сроки на которых я старших рожала, если по месячным судить (я ж их подгоняла под генузи и официциально по узи считалось) так рожала получается то в 42 полных, то в 42.2. Приуныла я чего то :)))
Потому как в этот раз по мес срок считаю facepalm

Птица_Сирин, не разболейся, скорее поправляйся!!!

MARASA

New member
AnnetaTix, о, так все твои детки не торопыжки - чего же сестре быть другой ;)

Leksasha, класс - я тоже там лежала. Персонал там удивительный - все очень добрые и заботливые. Даже в столовой тетеньки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху