Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Птица_Сирин, ой мы выпили уже 2 баночки биогаи, эффекта нет от слова совсем. Диметикон я тож давала, куплатон, тоже ноль эмоций:(

Птица_Сирин, у меня атлант, пока все устраивает:)

MARASA

New member
Ой, здоровых животиков вашим деткам!!! Пусть все проходит!!!!

У еас интернет флай-нет.

А когда Ваши первый раз улыбнулись. Я уже жду))))?

Птица_Сирин

Active member
TicTac, здесь или бай флай или атлант, но второй в 2-3 раза дороже, не привыкли мы столько за интернет платить, потому муж на бай флай решил. На прошлой квартире космос был, совсем дешевый, скорости на наши нужды хватало, но последнее время перебои примерно раз в месяц были.

MARASA, спасибо за пожелания! Почему-то с телефона пропала кнопка "спасибо".

Флай-нет этот хвалят, но в нашем доме не проведен, говорят, они хотели, го председатель товарищества их отшил.

MARASA, мы стали осознанно улыбаться на мои улыбки-агуки почти в 3 месяца, но сразу я не была уверена, что это не случайные улыбочки. Но для вас мы не показатель.

TicTac

New member
Птица_Сирин, у меня у атланта был базовый тариф, потом пришел белтелеком и провел свой эзернет, с лучшими тарифами. Я решила переключиться, позвонила договорилась с белтелекомом. Все заглохло на стадии уйти из атланта. Они мне предложили индивидуальный тарифный план :) пришлось остаться

MARASA, Роман начал в месяц улыбаться, осознанно. Вероничка моя тоже в месяц

Моя булочка улыбашки на комплименты прсле месяца

Белтелеком мне нравится только пакетом с телеком,так дешевле и быстро!

А до скольки мес биогая от животика думаете ьуднт роионать-до трех?

А моя в ванее наоборот на животе больше нра, переворачиваетсяии зарлыв устраивает

Мамы дочекпомогите
Где можно найти носочки с рюшечками

Мамы дочек-помогите! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ носочки с рюшечкеми

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с молочницей на сосках?
Я предполагаю что у меня она. Жгут соски при соприкосновении с одеждой и больно очень когда ребенок грудь захватывает и сосет в начале, после кормления тож есть жжение.
3го ребенка кормлю, знаю что так быть не должно, такого не было никогда. Почитала, вроде по описаниям молочница.
Может кто сталкивался, как лечили?

MARASA

New member
Ой, я не слышала про такое. Может не оно все же? У меня одеа грудь вообще отлично, а вторая еще все же больновато, когда захватывает сосок. Но ощущение не жжения, а рези.

Значит будем ждать улыбку к месяцу ))))

Носочки видела на али с рюшками и у нас рядом есть магазин небольшой "Кипарис". Больше не видела.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, и у меня точно так же. Только я думаю, что это микротрещины и ранки виноваты.

Kroshkis

Well-known member
Нам сегодня 3 недели. Ребенок весь день беспокойный, кряхтит, тужится.
Дали Эспумизан, успокоился и уснул. Ровно по расписанию в 3 недели что-ли колики пришли...?

TicTac

New member
Kroshkis, хз совпадение или нет, но у нас в три недели все и началось

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, у меня у старшего начались колики в две недели, причём первые ночи вообще были нереальными, начиная с вечера и до часов двух ночи.. У Максимки общие беспокойства/крючения/поплакивания/газы где-то тоже с двух, но именно как колика, когда резко начинает громко плакать, аж заходится - было вчера полдня((((

девочки, кто-то писал про узи головного мозга? кто где платно делал напишите пожалуйста. мне муж говорит записаться в нии неврологии (типа они ж на этом профилируются), там на сайте цена узи 60тыс старыми (если цены конечно актуальны), завтра позвоню узнаю. но может ещё кто что посоветует

MARASA, раскади где такой магазин

Kroshkis, я сталеивмлась.но мне сода не помогала. помню нистатиновые табл. растирала на соски и обчзательно рот ребенку тож обрабатывать

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, кто чем обрабатывал пуп, пока он с прищепкой был?

Зайка

New member
Kroshkis, мне рекомендовали при молочнице у ребёнка во рту, протирать соски содовым раствором. И ротик малышу тоже.

ZhiraFFa, я на УЗИ записалась в экомедсервис , 22 рубля. а так везде в районе 35-45 рублей

AnnetaTix, нам в рд говорили только сушить зелёнкой. А перекисью когда отвалится. Но у нас пуп зажил в рнпц ещё , повезло...

Kroshkis

Well-known member
Зайка,
Вот я так пока и делаю. Содовым раствором соски обрабатываю и ротик малышу.
Еще думаю, что надо таки биогаю купить. Почитала вчера, что молочница хорошо уходит когда своя полезная флора налаживается, ну и от коликов за одно.
Как мы вчера плакали до часу ночи, это жуть. Он плачет, и я вместе с ним, что ни чем помочь ему не могу.
Потом или само успокоилось или Эспумизан подействовал...

Kryu

New member
MARASA, улыбалась читая про твои роды :) Оказывается и без боли могут быть схватки. Но мне грех жаловаться час болезненных схваток это везение.
Первая улыбка у меня отмечена на 17 день. Но понятно, что это было 1-2 раза в день и чуть-чуть.

AnnetaTix, пуп зеленкой только обрабатывала, пока не отпал.

Взвесила вчера своего карапуза, 5420 уже весит, +700 граммов с первого месяца, до второго еще 9 дней, интересно, наберем ли килограмм?

И так отличный привес! Моя грамм 300-400 набрала пока. Маловато в сравнении с первым месяцем - 1450:).

ой... не пугайте :(

У нас нету колик, но заснуть периодами на ночь бывает очень сложно, но это от дневного недосыпа. Уже и белый шум не помогает:)

Frozen

New member
MARASA, отличнъй рассказ! Теперь сам Бог велел купаться малъшке в овациях )))

А когда Ваши первый раз улыбнулись. Я уже жду))))?
Гордей осознанно в 3 недели )
сейчас так гулит, разговаривает, особенно детям! Кресло обожает, сидит в нем как барин, ужинаем за столом все вместе )) Дети вечно спорят, возле кого Гордей сегодня сидит )))

Мамы дочек-помогите! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ носочки с рюшечкеми
может в буслике? если не найдешь - приделай рюши сама )) делов на 5 минут )

кто чем обрабатывал пуп, пока он с прищепкой был?
настойкой календулъ

Kroshkis, поправляйся!

MARASA

New member
MARASA, раскади где такой магазин
ой, это в Малиновке - след. остановка после 25-ой поликлиники.

Спасибо большое за ответы про улыбки - я помню, что сын у меня пораньше улыбнулся месяца, а дочка уже после месяца, моя пока только во сне улыбается - думаю, что тоже будет попозже.

В Буслике вообще всегда маленький выбор носочков маленьких почему-то....

Зайка, хорошего Вам УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пуп обрабатывали перекисью и зеленкой. так же, как после того, как отвалился.

Спасибо за отзывы по рассказу - пишите тоже - ооочень интересно :)

ZhiraFFa, Максюшу с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, хороший такой рассказ получился - легкий, позитивный!!! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху