AnnetaTix, а запеканки какие готовишь?
Рыбу в каком режиме лучше готовить?
творожную в первую очередь и всякие вариации сытных.
Например, мясной фарш+лук/чеснок смешать с отварным рисом - выложить в смазанную чашу. Дальше овощи мелко нарезанные - кабачок, баклажан, морковка, перец, либо все что угодно по вкусу. Залить взбитыми яйцами, смешанными со сметаной (либо др любимым соусом) и приправами и испечь.
Еще любим нечто типа пиццевых пирогов))) Готовим тесто, наверх все что угодно (мясо, грибы, ветчина - кто что любит + помидоры кусочками, сыр, зелень, приправы, соус либо майонез сеткой.
Муж иногда готовит еще там рыбный пирог, рецепт не знаю, но могу поинтересоваться)
Рыбу тоже на выпечке (я практически все на выпечке готовлю) Мне в мультиварке особенно нравится карп запеченный: лук, морковь слегка обжарить + туда же добавить измельченные грецкие орехи, минутку подерать на сковороде, все это посолить, поперчить, запихать в рыбу) Зашить и в смазанную чашу, запечь)
А еще ж в мульте вкусно и не сухо получаются мясные рулетики: говядину отбить, посолить поперчить, внутрь чернослив, лук, морковь, приправы - кто что любит), наверх сыр, на выпечку. Или отбитая индейка, внутри с шампиньонами сыром и приправами, тоже очень нам нра.
У нас все еще очень сырники из мульти любят - мы никогда не жарим, всегда запекаем, минус один - больше времени в приготовлении занимает из-за небольших объемов мульти)
MARASA, с Днем рождения доченьку!!!
Девочки, а чем супы не нравятся?
вот другие они там по вкусу, мне на плите вкуснее)
У мужа все-таки приняли доки на этот капитал, правда в банке мне самой придется счет открывать. Уже телодвижений меньше)