Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
мартышкен, спасибо.
Я уже почитала статьи на эту тему и немного выдохнула. Пишут, что до полугода мои антитела защищают (я сама в детстве переболела), до трех месяцев вообще вероятность заболеть почти равна нулю. И ГВ еще помогает с антителами.

Мы болели внтрянкой со среднимв полгода-болек много как крапивница но бещ тепмы и почти не чесались, а старший в 3.5 мучался.

Хотя были на полном гв

MARASA

New member
Kroshkis, все будет хорошо!! Сыночку выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroshkis

Well-known member
Девочки, у ваших деток был гормональный (половой) криз? Как быстро прошел.
У моего малыша сильное нагрубение молочных желез, уже месяц нам на этой неделе будет, а оно не проходит, и даже не уменьшается.
Я как-то волнуюсь, чтоб в мастит не перешло

MARASA

New member
Я не советчик. Не сталкивалась. ТТТ Но надеюсь, что все скоро пройдет. А оно до месяца должно пройти?

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Интернет говорит, что к месяцу примерно. Где пишут проходит, где уменьшается. Некоторые пишут до двух. Нет что-то единого мнения.
У нас точно не уменьшилось, мне кажется даже больше стало (

Kryu

New member
Kroshkis, думаю, что ветрянка такому малюпасу не грозит. Но все равно волнительно. Мои тоже не болели еще ветрянкой. Хотя у старшего каждый год в саду карантин. По поводу нагрубаний покамнемпереживай. Если в месяц пойдете к врачу, то там и глянут. А, если не планировали идти, так на дом вызови врача.
А, когда педиатр смотрел последний раз, что сказали?

Как у ваших малышей с высыпаниями на лице?
У моей малышки щечки ну совсем не очень :(. История повторяется, как с моими старшими. Но с ними я думала, что это из-за антибиотиков у них сбой произошел. А сейчас то и не на что думать.
Реально, что бы понять на что высыпания нужно оставить совсем мало продуктов. А у меня что-то силы воли совсем нет есть одну кашу например. Да и что бы очиститься нужен может антигистамин какой подавать?

MARASA, как твой лактостаз?

TicTac

New member
Happy, из тех, кто писал да, ждем 1 дек чтобы переехать. Девочки, или уже поедем?

Kryu, я на диете, исключила всю молочку, включая кисломолочные продукты, курицу и яйца, и все мучное, и овсянку. Овощи только зеленые и тушеные, мясо, каши гречка, рис. Кофе тоже не пью, мучаюсь. Стало проходить, но очень медленно. Я щечки мажу фенистил гелем (когда ну очень красные были), а потом просто бепантеном.

Kroshkis, у старшей были даже выделения, но не помню ск месяцев ей было. Мне кажется это нормально, гормончики так ведут себя, хотя я б наверное переволновалась бы жутко. А среднего будет врач приходить смотреть? Чтоб заодно и малыша глянул

MARASA

New member
Kroshkis, ну, все индивидуально - надеюсь, что пройдет скоро - скоро и желаю Вам этого!!!

Kryu, не прошел.... шишка как была - так и есть - уже три приема ультразвука - купила еще мазь траумель С - начала мазать.... даю ребенку грудь в разных позах и оооочень надеюсь, что справимся... эх.

Happy, вроде из активных все, но еще одна девушка не отписалась - может уже три дня тут досидим?

Птица_Сирин, я бы так и назвала, а то у всех очень похожие названия :)))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, вроде из активных все, но еще одна девушка не отписалась - может уже три дня тут досидим?
Да конечно. Просто периодически заглядываю: вроде, все отстрелялись)))

Kryu

New member
TicTac, да вот такого десткача я вынести и не могу :(
Правда вроде еще можно яблоки зеленых сортов, бананы, чернослив и черника. И овсяная каша. Ну и хлеб без добавления молочных продуктов.
Я помню с сыновьями вообще перед новым годом ходила по магазинам и плакала, как есть хотела :) И не то что бы прямо конфет, мандарин, а именно хотя бы молочных продуктов не хватает.
Сколько ты так уже держишься?

MARASA, должны справиться. У меня помню долго тоже набухание еще было.

MARASA

New member
Спасибо, очень надеюсь!!!!! Просто думается, раз рассосешь и все - шишка пройдет....

Ой, тяжело на диетах - я пока тоже мало себе чего позволяю - думаю, что с месяца начну вводить продукты разные и пробовать по чуть-чуть...

Вчера подали документы на все - даже на сад в очередь поставили :)))))) Обещают все в конце декабря :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, у меня, когда были сильные уплотнения тоже не сразу все уходило, очень постепенно и даже боль остаточная была, как от синяка. Поправляйся!

С доками вас, большооое дело)))
Мы еще в процессе сборов, а потом еще пока все на Минск пойдет, пока придет, мне не столько финансы, сколько дополнительный выходной в неделю мужу вернуть надо)))

Девочки на диетах, трымайтесь там.
А я все себе позволяю пока что и надеюсь норм все будет. Но редко, так как есть некогда))))) И вообще, катастрофически ничего не успеваю... Яснулька все время на руках, а вместе особо ничего не сделать.

Kroshkis

Well-known member
Вчера подали документы на все - даже на сад в очередь поставили ))) Обещают все в конце декабря
Я все никак на капитал этот долбаный не подамся. Думала мужу можно, а нет, надо самой ехать...
Муж потиху дальше бродит по инстанциям, вчера на байфлае на социальный тариф перешли, сегодня в водоканал ездил.

Мы сегодня сдавали в 3ке билирубин. Я что-то не готова была к тому, что будут брать кровь из вены на голове. В РД у деток из ручки брали. Но Мартюша молодец, даже не проснулся.

MARASA

New member
Я что-то не готова была к тому, что будут брать кровь из вены на голове.
жуть какая - умничка сыночек!!!!!
А почему сразу не сдали? Я все в одном окне сдала - на капитал и на многодетную семью и там же - за сад... Как дадут доки - снова будет морока, чувствую....

И вообще, катастрофически ничего не успеваю... Яснулька все время на руках, а вместе особо ничего не сделать.
вот и я ничего не успеваю - особенно готовить - у дочки завтра ДР - а я ничего не придумала. не организовала - впервые у меня так - я всегда все продумываю - вплоть до аксессуаров мне и ей :)))), наряды за месяц - два покупаю :)))))

TicTac

New member
Kryu, 5 дней только, вчера поела борща, сухариков с изюмом, сегодня щеки красные. Вот лумаю это свекла или все же выпечка так? Без кисломолочных мне очень тяжело ло, прям капец, все остальное легко пока терпеть.

Kroshkis, у Романа тоже брали из венки на голове кровь. Но у него от безысходности-все руки были от катетеров исколоты:(

AnnetaTix, я себе тоже все позволяла :))) а потом бах и все пришлось убрать :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху