А вы салаты собираетесь кушать простите за скромный вопрос?))))) я понимаю уже что новый год мимо пройдёт (в плане праздничных застолий).. Понятно что что-то есть буду, но вот как раз салаты никакие на ум не приходят, ничего нельзя))))) а любимые у меня оливье, шуба и цезарь. А вообще все люблю, в гостях обязательно все попробую, вот даже и не помню чтоб невкусные салаты ела))))))
Мультиварку тоже особо не оценила.. В режиме выпечка всё пригорает, может конечно можно было бы приноровиться (прочитала как раз недавно что в редмонде готовится быстрее, надо заранее проверять), но зачем когда отлично печёт духовка. И по вкусу мне больше из духовки выпечка понравилась. Жарить понятно что удобнее на плите. В мультиварке тушу мясо, рагу всякие, гуляши и тп. Вот недавно наконец освоила отложенный старт, так вот это вещь для утренней каши. У меня старший на завтрак ест каши, но до этого всегда молочные, а молоко я боялась с ночи наливать и оставлять. Сейчас Димка на безмолочной диете пока, так каши варили на воде. Пришлось опять-таки приспосабливаться -по рецепту на стакан каши идёт очень много жидкости -4или пять стаканов, сейчас не вспомню, и хоть мы и любим жидкую а не густую кашу, здесь прям "лишняя" плавала, отдельно от каши. Поэтому у меня каши не получились когда я купила мультиварку, сейчас подобрала пропорции и красота, с утра каша готова. А то бывало что с таааким ревущим Максом доготавливала-накладывала, что жуть. У меня Дима очень нетерпелив к завтраку, ждать не будет пока я успокою и накормлю Максима))))))