Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
канаша, я пока не знаю, что за они и Слава Богу) может, девочкам нужнее)))

так время быстро летит, у меня уже почти половина срока пройдена)))

Lusya

New member
TicTac, ой, я тоже смотрю, съезжу в отпуск, а потом раз-и середина. Вообще считаю сколько до декрета и отпуска перед ним-никак не нарадуюсь.

MARASA

New member
Ой, а я с этим токсом еще осознать беременность не успела, поэтому очень пока не хочу, чтобы недели летели. Тем более последняя беременность ))))

TicTac

New member
MARASA, мот еще за 4-м ?)))
У меня до сих пор тошнота, только не рвет, хоть плюс. И отрыжка целый божий день:(

Зернышко

New member
Девочки вчера получила свой результат теста у нас всетаки мальчик:) и в отчете написали риск генетических заболеваний плода 0.01 % низкий . Помоему процент достаточно точен

Птица_Сирин

Active member
Зернышко, поздравляю с отличным результатом!
Когда пол уже точно знаешь, удобно к ребеночку обращаться и он уже совсем реальный становится!

MARASA

New member
Нет, точно больше не пойду за малышом. Этот последний :)

Зернышко, с отличным результатом и мальчиком!!! Очень здорово!

У нас пока в темке одна девочка? ;)

TicTac

New member
Ну насчет сколько девочек и мальчиков судить рано: пока только 1 мальчик подвержденный, я так понимаю) У меня то на 12-ой неделе сказали, но не подтвердился ж еще хотя бы 2-ый узи))))))))))))

MARASA

New member
Ну у тебя и терпение - я бы уже точно сгоняла подтвердить:)))))

TicTac

New member
терпения ж нет - я ж покупаю все мальчуковое ))) просто работаю, некогда мне по узи-врачам бегать)

MARASA,а ты вышла на работу после 2-ого ребенка? Я смотрю, что по идее должна. На работе еще никто ничего?? )

гормончики мои все никак не успокоятся: высыпало на груди и на спине, ничего открытого одеть нельзя. Хожу замазываю корректором, чтобы хоть не в водолазках одних ходить

MARASA

New member
Не успела)))). Стала уже вяло искать работу и планировать ребенка ))))). Но я подрабатывала еще во время декрета фотографом и тут как бы планировала больше отдаться любимому делу. Но токс смешал все планы)))).

Поэтому я дома :) , но я не представляю, как с сильным токсом можно работать вообще и в принципе ;)

Вот засада. У меня не высыпало ни разу на груди и спине. А вот на лице да, появляются прыщики :(. А полоска на животе есть уже? У меня вот с сыном была, а с дочкой нет.

TicTac

New member
Работает я плохо с токсикозом, но хуже всего дома ничего не делать
Полоски нет, да и рано еще, в прошлый раз появилась где-то в конце самом, неделе на 35-ой..

MARASA

New member
А я читаю развитие по неделькам и там написано, что уже может появится полоска ;)

Kryu

New member
Зайка, поздравляю с тем, что все у вас хорошо!
А я читаю развитие по неделькам и там написано, что уже может появится полоска ;)

У меня есть, и уже давно ее наблюдаю. Вроде как почти с первых недель. Но она у меня немного странная:) Начинаяется на лобке (простите за потробности) и не доходит до пупка и немного кривоватая.
Помню, что после родов как-то долго она у меня оставалась.

Ой, а я с этим токсом еще осознать беременность не успела, поэтому очень пока не хочу, чтобы недели летели. Тем более последняя беременность ))))

Вот недельки очень летят, а я еще не осознаю до конца, что беременна. Просто потолстела:). Немного грустно от этого, ведь скорее всего последняя беременность. А с другой стороны, что может быть лучше, когда все легко. Мне вот еще по УЗИ узнать, что плацента поднялась, хочу заняться упражнениями. В прошлую Б занималась. Хотя там наоборот было после 12 недели делала упражнения, а потом побаивалась. Сердце ну очень активно стучало.

Зайка

New member
Птица_Сирин, глянула табличку, ты мне дочку не вписала)) исправь, пожалуйста : Алина 26.02.2008

MARASA

New member
Девочек - православных с Пасхой!!!!!

Я вчера напекла куличей-кексиков и покрасила яйца! Прям горжусь собой))))

Птица_Сирин

Active member
Зайка, вписывала в табличку, но потом графу сузила и не влезло, а я и не заметила. Поправлю!
Полоска на животе у меня уже появилась.
MARASA, хоть я и не верующая особо, но спасибо за поздравления!

Marshmallow

New member
Девочки, со Светлым праздником! Здоровья и любви нашим семьям! :)

Я позавчера тоже напекла кексов, рулетов, куличей) В этом году решила делать половину нормы и все равно день на выпечку потратила))) Спина просто отваливалась.
Детям тоже развлечение - сами булки украсили - косички из теста плели) А сегодня поднялись в полседьмого!))) искать шоколадные яйца, которые "зайчик разбросал" (это мы переняли заморскую традицию и уже который год на Пасху прячем киндеры)

Полоски на животе у меня не было никогда. Живот так конкретно и резко вырос буквально на днях)

MARASA

New member
И у меня за последние дни живот заметно появился))))

С праздником!!!!!

Интересная традиция с шоколадными яйцами - надо будет в след. году такое своим организовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху