MARASA, милашка на фото такая, прямо девочка-девочка!
А отеки, так и жарко было те дни. Сейчас может лучше будет.
Я тоже периодами отслеживаю выпитую воду. 1,5 литра конечно нужно подвпихивать в себя. Хочется часто поздно вечером пить, но тут уже себя ограничиваю и так в туалет часто бегаю, да и 100% отеку к утру. Это я так на днях арбуз поела в 9 вечера, хотя понимала головой, что меня ждет

Вот опять с евроопта жду арбузик, и главное, что ем его до треска в животе. С остальной едой такого наполнения нету

Кстати, вчера по "наводке" из соседней темки влезла на алиэкспресс белье кормительное смотреть, да и заказала 2 штуки, если не подойдет, так хоть не жалко будет. Правда не те заказывала, что ссылки давали. У меня сейчас 80Д. Надеюсь, что лактация быстро установится и грудь будет приблизительного такого размера, как и сейчас.
Ну и увидела всякие милые копеечны аксессуары для малышек, типа повязочек на голову и пинеточки, как обувь. Заказала! Теперь только ждать осталось, надеюсь до родов успею что-нибудь забрать.
Изжога тоже меня пару раз накрыла. Из народных методов вычитала молоко, семечки помогают.