Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Птица_Сирин, слава Богу, что всё обошлось! Да, у меня не так серьёзно, ттт.

Птица_Сирин, понятно, а я думала у тебя восточные корни есть) Хорошо, что вовремя удалось предотвратить заболевание! Я месяц провела в 2, воспоминания не из лучших, такой жизненный период был год назад, но это уже всё позади.

Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья! Вам тоже здоровья, терпения, мудрости и сил пройти через все преграды на этом отрезке пути!

Зайка, ищи хорошего врача, хороший специалист это важно, хоть и не очень серьёзно. Тебе правильно сказала Фатима, уточни точно диагноз, а потом почитаешь где с ним лучше оперироваться, какие лекарства нужны и тд., хоть немного будешь знать, что тебя ожидает.

MARASA

New member
ой, да - девочки, здоровья Вам крепчайшего и всем пупсикам нашим тоже - пусть родятся здоровые и в срок!!!!!

Стали ноги чуть отекать - муж прочитал, что это может быть не только из-за того, что много воды пьешь, но и из-за того, что мало... думаю, что это мой случай :(

Xolodkova

New member
MARASA, а что ты пьешь? У меня было такое, что я пила минералку и за 2 недели набрала 2,5 кг + отеки. Потом отказалась - и сразу в минус ушла.

MARASA, водичку пить нужно, что отёки из-за неё неправда, пей по мере жажды, но говорят, что 1,5-2 л в день норма. Просто заимей привычку перед едой за пол часа пить стакан воды. У меня вот утрик 3 раза в день, уже 3 стакана воды выходит + на протяжении дня ещё.

Зайка

New member
MARASA, я отекаю как раз когда мало пью. Пока на работу ходила, брала с собой литровую бутылку водным вливала в себя. Жажда у меня редко бывает. Так отеки прошли.
А дома не контролирую. Опять отекаю немного.
Нужно люполтора литра выпивать обязательно

MARASA

New member
Ага, тоже прочитала про полтора литра - но еле впихиваю в себя их :))))))

Зайка

New member
MARASA, и у меня так же. Хотя я когда вот так вот пила воду, вес вообще не набирала в течение месяца, что тоже хорошо

Kryu

New member
MARASA, милашка на фото такая, прямо девочка-девочка!
А отеки, так и жарко было те дни. Сейчас может лучше будет.
Я тоже периодами отслеживаю выпитую воду. 1,5 литра конечно нужно подвпихивать в себя. Хочется часто поздно вечером пить, но тут уже себя ограничиваю и так в туалет часто бегаю, да и 100% отеку к утру. Это я так на днях арбуз поела в 9 вечера, хотя понимала головой, что меня ждет:) Вот опять с евроопта жду арбузик, и главное, что ем его до треска в животе. С остальной едой такого наполнения нету:)
Кстати, вчера по "наводке" из соседней темки влезла на алиэкспресс белье кормительное смотреть, да и заказала 2 штуки, если не подойдет, так хоть не жалко будет. Правда не те заказывала, что ссылки давали. У меня сейчас 80Д. Надеюсь, что лактация быстро установится и грудь будет приблизительного такого размера, как и сейчас.
Ну и увидела всякие милые копеечны аксессуары для малышек, типа повязочек на голову и пинеточки, как обувь. Заказала! Теперь только ждать осталось, надеюсь до родов успею что-нибудь забрать.

Изжога тоже меня пару раз накрыла. Из народных методов вычитала молоко, семечки помогают.

MARASA

New member
Спасибо большое :)

Я тоже видела эти бюстики, но там с самый большой, а у меня до беременности такой размер был))))). Сейчас на два размера больше чашка)))). А мелочи - да, я себе в хотелки надобавляла. Чуть позже закажу ;)

Девочки, как найти в мазе сет слипов за 100 тыс.? Может там ценники еще без скидок висят?

Kryu

New member
Я тоже видела эти бюстики, но там с самый большой, а у меня до беременности такой размер был))))). Сейчас на два размера больше чашка)))).
Ну я не те конкретные, а похожие у другого производителя а свой размер http://ru.aliexpress.com/item/Cup-A-E-Maternity-Nursing-Bras-Lace-Open-Button-Cotton-Lingerie-Pregnant-Women-Underwear-Breast-Feeding/32704606489.html ну и такой топик http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Soft-Wire-free-Maternity-Women-Cotton-Underwear-Nursing-Maternity-Bra-Underwear-Women-Breast-Feeding/32616228975.html
Девочки, как найти в мазе сет слипов за 100 тыс.? Может там ценники еще без скидок висят?
Я постою послушаю. Согласна на сет слипов тыс за 200-300тыс. :) Я вроде таких и не видела в короне. Ну 100 просто подарок будет!

Птица_Сирин

Active member
Kryu, я такой бюстик как на первой ссылке у тебя заказала пару недель назад с чашкой D. Как придет - померяю и отпишусь.
А вот кормительные бюстики с чашками В и С меня улыбают: или для азиаток размерчики или когда лактация совсем установится. У меня в прошлую Б сразу и D чашка мала была, потом к концу лактации и в B помещалась. А бюстики которые носила во время Б больше и одеть не смогла: обхват под грудью уменьшился на сантиметров 10.

Про слипы: думаю сеты за 100 разошлись у них в первый же день как горячие пирожки.

Xolodkova

New member
Птица_Сирин, буду ждать отчетика. Тоже отношусь к пышногрудым, сейчас уже Милавицу 85Д ношу :prankster:

olga_16

New member
MARASA, красотка!!!

да, на мелочь в мазе в принципе было папу видов слипов и боди, поэтому их и разгребли оооочень быстро. Купила сет маечек на рост 68 со скидкой 70% и две шапули. зато старшей на сл лето маек набрала, джинсы и тп. на побольше деток почти все на скидках от 50

MARASA

New member
Девочки, а третий триместр с какой недели начинается? С 28-ой?

MARASA

New member
О, спасибо)))) - значит я уже на пороге....как время летит, а у меня вообще почти ничего не готово и даже четкого осознания нет, что нас станет больше))))

Kryu

New member
Kryu, я такой бюстик как на первой ссылке у тебя заказала пару недель назад с чашкой D. Как придет - померяю и отпишусь.

Ок, очень интересо будет узнать.

О, спасибо)))) - значит я уже на пороге....как время летит, а у меня вообще почти ничего не готово и даже четкого осознания нет, что нас станет больше))))

Ну вот да, тоже есть такое. Правда начала местами я уставать от своего положеия, как подумаю, что самое тяжелое впереди, правда радует, что недолго. Вот про роды частенько задумываться начала, хотя стараюсь не нагнетать:)
Подготовка к рождению тоже не ахти. Хотела кое-чего по ремонту сделать дома, но деньги все еще жду. Так и не знаю, захочу ли я еще через пару недель ввязываться в эту авантюру да и муж выйдет на работу.
Планирую составить списки на этой недели и распечатать. Что бы были на случай, если даже не успею упаковать пакеты, то муж справится. Да и буду видеть, что купить еще необходимо. Получу пособие, да и куплю все необходимое для роддома.
Ну и шапочка мне ребенку нужна:) Глянула на вайлдберизе, не ахти конечно, но на крайний вариант решила, что что-нибудь выберу. И комбез на выписку.

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Только бюстик мой не отслеживается: или еще из Китая не выехал, или я что-то не то смотрю. Хотя парочку мелочей для детки заказала - отслеживаются. Никогда раньше из Китая не заказывала, самой интересно, что и когда придет.

Kryu, списки эти в роддом меня угнетают: мне еще нужно ребенку школьную форму купить и то не знаю, как выбраться. Как-то первый раз было все на много проще: список минимальный сам собой купился, а тут пакеты как будто на полгода в лес уезжаешь.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху