А какого отдела грыжи? И были ли уже роды с ними раньше у кого? Очень волнует этот вопрос...Со спиной у меня та же проблема. И грыжи есть.
Последнее редактирование:
А какого отдела грыжи? И были ли уже роды с ними раньше у кого? Очень волнует этот вопрос...Со спиной у меня та же проблема. И грыжи есть.
У меня две - поясничного отдела. Первого с ними рожала. И вот второй раз тоже с ними пойду)))А какого отдела грыжи? И были ли уже роды с ними раньше у кого? Очень волнует этот вопрос...
Где-то в пояснично-крестцовом. Были ли грыжи у меня до до родов, я не знаю, МРТ не делала, но спина болела периодически. Очень плохо стало где-то в первый месяц после родов. Помучилась некоторое время, потом пошла по врачам обследоваться.А какого отдела грыжи? И были ли уже роды с ними раньше у кого? Очень волнует этот вопрос...
пусть так и получится!я все-таки надеюсь, что рожу ровно в срок
удачи!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!у меня завтра в 10 с копейками 3 скрининг
и у меня так же ))у меня еще много дел недоделанных есть)))
с возвращением )Я наконец-то домаааа )))
такие умные все )))где не появляюсь со своим животом, все говорят "так вам же скоро рожать
ну, кто там помнит какой пуз и на каком сроке должен быть - после недель 27 - он у всех не маленькийтакие умные все )))
у меня ванна без сантехники и еще хотела бы обои в кухне и коридоре переклеить))) Муж сказал, что если я начну это делать, то выписываться из роддома буду к свекрови, так как можем не успеть переклеить.спальня без обоев на стене, шкаф еще неделю делать будут )
надо торопиться конечно, а то пока все дела не переделано - как рожать
а ему еще почти месяц кушать у мамы в животике))) Старшие детки с каким весом родились?Щекастик мой нахомячил уже 3 кило ))