Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nat-ruma

New member
А какого отдела грыжи? И были ли уже роды с ними раньше у кого? Очень волнует этот вопрос...
У меня две - поясничного отдела. Первого с ними рожала. И вот второй раз тоже с ними пойду)))
Всем в темке добрый вечер!

Зы: линеечка отказывается работать

Kroshkis

Well-known member
А какого отдела грыжи? И были ли уже роды с ними раньше у кого? Очень волнует этот вопрос...
Где-то в пояснично-крестцовом. Были ли грыжи у меня до до родов, я не знаю, МРТ не делала, но спина болела периодически. Очень плохо стало где-то в первый месяц после родов. Помучилась некоторое время, потом пошла по врачам обследоваться.

Я наконец-то домаааа )))
Только писала, что брекстонов нет, как они стали появляться. В основном в ответ на шевеления ребенка.
Или может что я вчера 430 км за рулем потом еще пол дня шоппинг, и сегодня утро шоппинг +350 км снова за рулем.
Надо отдохнуть

BestEwa

Active member
Kroshkis, Конечно надо отдыхать. Я уже мужу говорю, что в деревню с ним не поеду (120 км в одну сторону), так как мне неудобно, а тут на такие расстояния (хотя, конечно, у тебя срок по-меньше).

Зайка

New member
BestEwa, глянула на твою линеечку и не поверила)) такой срок большой)) скоро начнём отстреливаться

Kroshkis

Well-known member
Ага, срок уже у BestEwa такой хорошенький. В этом месяце уже могут и рожать начать девочки из нашей темки.

BestEwa

Active member
Зайка, Kroshkis, я стараюсь на свою линеечку не смотреть, так как страшно становится))) у меня еще много дел недоделанных есть))))я все-таки надеюсь, что рожу ровно в срок.

Зайка

New member
Унесённая ветром, удачи завтра! @@@

А я сегодня была на приёме и у меня все хорошо, ну прям вообще всё, даже в больницу не пытались запихнуть!)))) вот бы всегда так
Теперь каждую неделю нужно ходить к Г

BestEwa

Active member
Зайка, часто тебе ходить надо... мне раз в 2 недели. Но я тоже в 30 недель в первый раз за беременность вышла без назначений от врача)))

Зайка

New member
BestEwa, красота. Так не хочется каждую неделю столько времени тратить....

Frozen

New member
у меня завтра в 10 с копейками 3 скрининг
удачи!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!

сегодня у меня очень день продуктивный!
бъли на УЗИ! Щекастик мой нахомячил уже 3 кило )) а живот не такой большой кажется )

А вечером - фото сессия. Девочка с форума, кстати. Оооочень позитивная, мне понравилось!

у меня еще много дел недоделанных есть)))
и у меня так же ))
спальня без обоев на стене, шкаф еще неделю делать будут )
надо торопиться конечно, а то пока все дела не переделанъ - как рожать :)))

Я наконец-то домаааа )))
с возвращением )

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, с приездом!

Унесённая ветром, удачного тебе узи и пусть сыночек крепко-крепко за тебя держится до положенного срока!

Зайка, пусть все твои походы в ЖК заканчиваются так же позитивно!

Frozen, поздравляю с отличным узи! Мальчишка твой молодчина, 3 кг наел!
И с фотосессий поздравляю, насыщенный день!
Хорошо, что животик небольшой. А я где не появляюсь со своим животом, все говорят "так вам же скоро рожать, через недели две". Не нужно мне через 2 недели, через 2 месяца и то рано! Аааа...

MARASA

New member
Унесённая ветром, хорошего скрининга - ждем с прекрасными новостями :)

Frozen, ой, мама мия - уже 3 кг - это ж уже полноценный человечек :))))), скоро появится на свет и будет радовать родителей - с хорошим УЗИ :)

Зайка, и тебя с преркасным приемом - отличные новости, девочки - так держать ;)

такие умные все )))
ну, кто там помнит какой пуз и на каком сроке должен быть - после недель 27 - он у всех не маленький :)))))

BestEwa

Active member
спальня без обоев на стене, шкаф еще неделю делать будут )
надо торопиться конечно, а то пока все дела не переделано - как рожать
у меня ванна без сантехники и еще хотела бы обои в кухне и коридоре переклеить))) Муж сказал, что если я начну это делать, то выписываться из роддома буду к свекрови, так как можем не успеть переклеить.
Щекастик мой нахомячил уже 3 кило ))
а ему еще почти месяц кушать у мамы в животике))) Старшие детки с каким весом родились?

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, мы с мужем как-то организовалась и за один день переклеили кухню: вечером решили, на следующий день обои купили и поклеили. Но у нас кухня 7 метров была, да и то на половину в плитке. На этом наш энтузиазм по поводу ремонта пропал, остальное меееедленно и руками нанятих рабочих!)) Ты и так молодчина, активная на таком сроке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху