Kryu, добро пожаловать
Девочки, я уже была и на Узи и у генетиков. Могу поделиться впечатлениями.
УЗИ делала Мараховская. Что приятно удивило, так то, что всех сразу приглашали с папами. Для папы стул даже стоит, монитор, на которым удобно все видно обоим родителям. Я как-то даже не рассчитывала, что муж туда зайдет, просто отвозил меня, ну и для моральной поддержки, т.к. волновалась сильно. Вообщем, вышли такие одухотворенные и счастливые. Только в тот момент осознала, что вот он, есть этот малышик

Т.к. беременность стала сюрпризом, до сих до конца не осознаю.
У генетиков через неделю. Посмотрели результаты узи и крови, все в норме. Просто рассказали про амнио, для чего и как проводится. Если показание только возраст, а остальное все в норме, то проводить его или нет оставляют на усмотрение родителей. Т.е. даже не рекомендуют активно.
Хочу через пару неделек сходить куда-нить на платное узи, чтоб узнать пол ребенка, не выдержу до 20 недель интриги
И да, пора об новом гардеробе задуматься. Пока заказала с али одни брюки, жду, надеюсь что подойдут, т.к. у нас предполагаю, что все жутко дорого будет. Пока буду обходиться имеющимися платьями. Но в платье неудобно из-за колгот быстро становится, пережимают живот.