Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
А если только в мае 35, а на скрининг попаду в апреле - то не отправят? :)))))

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, молодуха :)
Ладно, силком все равно не заставляют :)

Kryu

New member
Привет! Я в вашу компанию. О себе. В субботу пойду становиться на учет, там мне и дадут талон на ген узи.
Если честно, пока окончательно не осознаю свою беременность, хотя все признаки на лицо, точнее тело:) Вот надеюсь, после постановки на учет, проникнусь со всей серьезностью.
На УЗИ была в 6 неделек, конечно эмбриона еще не было видно. Плохие мысли гнала и гоню от себя, надеюсь, что все у нас развивается согласно сроку.
Ну и вес растет сильно - меня это расстраивает. Даже хотела сегодня провести легкую разгрузку - но терпела до обеда, а потом поела человеческой еды.

MARASA

New member
Kryu, Добро Пожаловать!!!! Это Ваш первый ребенок? :)

А токса нет?
Пусть на след. УЗИ все будет хорошо - когда токса нет и живота - то и не ощущаешь себя беременным :)))))

Про вес - думаю можно нормально днем питаться - радовать себя, а вот вечером - что-нибудь легкое - я просто тоже волнуюсь за набор и вес, так как недавно только вернулась в форму (год назад) и хочу ее сохранить с минимальными потерями :)

Kryu

New member
Kryu, Добро Пожаловать!!!! Это Ваш первый ребенок? :)

А токса нет?
Пусть на след. УЗИ все будет хорошо - когда токса нет и живота - то и не ощущаешь себя беременным :)))))

Это третий:) Токс редко случается. Кстати, в одежду добеременную я уже с трудом влажу, только в одни джинсы, которые были на размер имеющейся одежды. Ну и грудь соответсвенно большая. Так что с удовольствием влезла бы в какие джинсы для беременных, нужно срочно покупать, потому что с прошлой беременности у меня есть без регулировки, и ини сползают предательски, а миллион пока жалко мне.
Вот хотела еще поделиться. Умом понимаю, что еще рано, но чувствую, как мне кажется, шевелюшки. Именно вот внизу живота такие бурболки, но не как при газах, а типо моторчика. Уже почти неделю как такое началось. Периодически днем. Меня почему именно на шевелюшки навело на мысль, потому что до этого не было такого, а теперь каждый день по несколько раз.

Yul-Cha

Счастье рядом
Kryu, добро пожаловать :)

Девочки, я уже была и на Узи и у генетиков. Могу поделиться впечатлениями.
УЗИ делала Мараховская. Что приятно удивило, так то, что всех сразу приглашали с папами. Для папы стул даже стоит, монитор, на которым удобно все видно обоим родителям. Я как-то даже не рассчитывала, что муж туда зайдет, просто отвозил меня, ну и для моральной поддержки, т.к. волновалась сильно. Вообщем, вышли такие одухотворенные и счастливые. Только в тот момент осознала, что вот он, есть этот малышик :) Т.к. беременность стала сюрпризом, до сих до конца не осознаю.

У генетиков через неделю. Посмотрели результаты узи и крови, все в норме. Просто рассказали про амнио, для чего и как проводится. Если показание только возраст, а остальное все в норме, то проводить его или нет оставляют на усмотрение родителей. Т.е. даже не рекомендуют активно.

Хочу через пару неделек сходить куда-нить на платное узи, чтоб узнать пол ребенка, не выдержу до 20 недель интриги :)

И да, пора об новом гардеробе задуматься. Пока заказала с али одни брюки, жду, надеюсь что подойдут, т.к. у нас предполагаю, что все жутко дорого будет. Пока буду обходиться имеющимися платьями. Но в платье неудобно из-за колгот быстро становится, пережимают живот.

MARASA

New member
Kryu, а кто у Вас - мальчики или девочки и по сколько лет? :) - интересно очень!

Да, мне тоже нужны будут джинсы для Б - так как ничего не осталось с прошлой Б + оно все огромное - я на 4 размера меньше :))))) Но так надеюсь, что нескоро все же понадобятся.... пусть подольше можно будет в до Б одежде ходить...

Про шевеления, я как-то не очень верю в такие ранние - мне кажется, что с 15 неделек - можно ощутить, а раньше - все это кишечник....

TicTac

New member
Именно вот внизу живота такие бурболки, но не как при газах, а типо моторчика. Уже почти неделю как такое началось. Периодически днем. Меня почему именно на шевелюшки навело на мысль, потому что до этого не было такого, а теперь каждый день по несколько раз.

MARASA

New member
Yul-Cha, С УЗИ Вас!!! Как же это здорово - я так люблю туда ходить :)))))
Я хочу в Эксану к Суховей дополнительно всегда :) - в этот раз тоже собираюсь к ней - в 7 недель и потом в 16 - чтобы узнать пол, если все в порядке будет :)

А одежду буду через СП на скидках СА или ХМ заказывать или на ВБ ловить :) - бывают приятные цены - у нас точно в магазинах брать не буду - потом поделитесь впечатленияи с али - там с размером ужасно сложно угадать, как не кажется :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, со мной можно на ты ;)
Тоже делитесь, если что интересное найдете. Про Али согласна, поэтому пока только с одной вещью и решила рискнуть, надеюсь на достоверность отзывов.

Суховей на слуху. А можно подробнее, чем она так хороша? Может тоже к ней тогда запишусь. В 15 уже видно пол будет?

Kryu

New member
Kryu, добро пожаловать :)

Девочки, я уже была и на Узи и у генетиков. Могу поделиться впечатлениями.

С отличным УЗИ
MARASA у меня 2 мальчика 4 с половиной и второму почти 2 с половиной.

мот там не 10 неделек? ))))))

Все точно:) Отслеживала овуляцию.

И я тоже хочу пол раньше узнать. Свекровь еще не знает о моей беременности. Вот хотела бы ей сообщить, когда пол узнаем, что бы не было этих "пусть была девочка". Уже все равно растет человек с определенным полом, не хочу этих гаданий. Хотя не уверена, что смогу еще почти месяц скрывать. Я и так, когда она в гости приходила, не знала, что надеть.

MARASA

New member
Yul-Cha, договорились - со мной тоже на "ты" - меня зовут Маша :)

Я на али много заказывала, пока не открыла для себя европейские и американские СП - сейчас только та все и заказываю, на всю семью - детя, мужу и себе :) - Б посморела - пока на скидках ничего нет - как появится - обязательно напишу :)

Суховей мне ооочень нравится - она хороший специалист, да еще она лично для меня - то, что надо - не сильно сюсюкается и не очень строгая - золотая серединка, подробно всегда смотрит и в принципе - не ошибалась никогда и ни в чем - в обще - я нашла своего специалиста :)

Я ходила в 16 недель - она мне дочку увидела - не ошиблась, но сейчас вообще смотрю, что ногим и в 12 говорят - вроде бы в 15 уже должны сказать точно.

Kryu, Ого, мальчики еще малышики совсем - за девочкой собрались? ;)

И вообще - у кого какие предчувствия на счет пола? :)

Kryu

New member
У меня ощущение, что будет стандартно - мальчик. Хотя, конечно уже хочется новых вещей купить, а старое мальчишеское повыкидывать, что-то пораздавать. Понимаю, что девочка для меня будет огромным счастьем, но мальчишку тоже жду и люблю.
А так то по ощущениям беременность пока схожа с предыдущими, ну может только чуть чаще мутило.

MARASA

New member
Kryu, это да - все правильно - уже пол выбран и не изменить, поэтому любить будем одинаково всех наших девочек и мальчиков :))))

Смешно так - сын с мужем пишут сочинение о маме - уже два часа и даже ругаются - что там интересное сочинили :)))))

olga_16

New member
Всем привет. Тоже к вам желаем. Срок еще маленький, примерно 6нед. на узи пойду 7 марта.

Птица_Сирин

Active member
Девочки, а вы срок считаете от овуляции или как гинекологи: с первого дня последних месячных? Все же 2 недели разница.

Kryu

New member
Девочки, а вы срок считаете от овуляции или как гинекологи: с первого дня последних месячных? Все же 2 недели разница.

Я считаю акушерские недели, он то к 12 неделям и выравнивается с беременностью по овуляции. Просто я знаю, что у меня поздняя овуляция и раньше 40-41 неделю не рожу.

Всем привет. Тоже к вам желаем. Срок еще маленький, примерно 6нед. на узи пойду 7 марта.
Здорово, легкой беременности!

Lusya

New member
Yul-Cha, И я к Мараховской иду. Читала хорошие отзывы о ней. Хотя мне без разницы. Меня с двумя старшими на омнио посылали, большая вероятность БД была. Я делала, ничего страшного. Хотя может сейчас другие методы. Давно дело было.

Я одежду смотрела на WB, там брюки были 300-500 тыс в среднем, не, ну конечно есть и за 1 млн. Но смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху