Дочка 10 лет смотрит на меня и говорит: "как ты растолстела!", но без предположений.
Животик особо нет, но в бедрах явно шире стала, талия поплыл, да и грудь добавила кг. Фигура очень поменялась.Виден животик уже?
Ага, уже 13 недель, но еще не видно ничего, хотя многим мы уже сказали после генетического узи. Не могу я такое в себе долго держать. До узи тоже приличное количество людей знало: мои родители, свекры, брат мужа с женой, лучшая подруга. Детям не так давно сказали, так они обиделись, что куча народу знает, а они почти последниеЕсли сюрприз ваш сентябрьский, то уже тоже больше 12 недель?
Как по мне, так дорого достаточно, если и брать что-то, то только на скидках.интересно какой ценник в мазакеа
Я столько хорошего раздала и продала, теперь о некоторых вещах жалею. Но ничего, просто буду покупать меньше, чем старшим детям в свое время, да лучшеОбещают многое по наследству передать.
А ты не работаешь? ПовезлоА у меня токс - рвет и тошнит постоянно....лежу
О как! Я думала, что сейчас так плохо переношу из-за возраста и общего ухудшения состояния здоровья, а сейчас задумалась. ))если лежу дома на выходных -вообще блльной человек, ничего не хочется, плохо постоянно, работа хоть как-то отвлекает