Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
jushkin, присоединяйся ;)

Птица_Сирин, моя тоже уже не ждала, потеряла надежду, да и я сказала, что нет, не будет у нас уже никого. Зато теперь сколько радости :)

Птица_Сирин

Active member
Yul-Cha, муж уверен, что дочка догадывается: слышит же какие-то разговоры постоянно, но не спрашивает.))
У меня диагноз был, шейка матки практически отсутствует после операции. Да и столько лет незащищенного секса и без беременностей, что даже и не думала... Теперь бы еще выносить, тут тоже у меня не просто, но попробуем. Потому как можно дольше и говорить никому не хочу.

TicTac

New member
Дочка 10 лет смотрит на меня и говорит: "как ты растолстела!", но без предположений.

Виден животик уже?

Прошерстила по буслику, прицениться чисто к малышовскому-ну и цены.... Все ужасно дорогое, раньше китай спасал, а сейчас даже не знаю, была бы девочка -ничего покупать бы не пришлось:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Буслик всегда дорогой был, интересно какой ценник в мазакеа. В идеале, конечно, из США заказывать, только долго ждать.
Я надеюсь, что докупать ничего не придётся, особенно самое маленькое, которого все равно только на месяц хватает. Обещают многое по наследству передать. Много от старших осталось, от моей и от племяшки старшей, но оно и поношенное уже прилично. Сестра уже младшей докупала много, т.к. многие вещи уже не в лучшем виде. Так что буду смотреть, что осталось от младшей племяшки и от подружки.

Птица_Сирин

Active member
Виден животик уже?
Животик особо нет, но в бедрах явно шире стала, талия поплыл, да и грудь добавила кг. Фигура очень поменялась.

Нам, видимо, придется все малышовое покупать.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Если сюрприз ваш сентябрьский, то уже тоже больше 12 недель?
Ага, уже 13 недель, но еще не видно ничего, хотя многим мы уже сказали после генетического узи. Не могу я такое в себе долго держать. До узи тоже приличное количество людей знало: мои родители, свекры, брат мужа с женой, лучшая подруга. Детям не так давно сказали, так они обиделись, что куча народу знает, а они почти последние :) Ждут все очень, особенно детей волнует пол, братика им хочется, а мне что-то кажется, что я им сестру готовлю.

интересно какой ценник в мазакеа
Как по мне, так дорого достаточно, если и брать что-то, то только на скидках.

Обещают многое по наследству передать.
Я столько хорошего раздала и продала, теперь о некоторых вещах жалею. Но ничего, просто буду покупать меньше, чем старшим детям в свое время, да лучше :)

MARASA

New member
В мазе только на скидках. А так я буду, если мальчик, заказывать в СП Польши, Америки и Германии. А если девочка - то на выписку что-нибудь новенькое и красивое!

А у меня токс - рвет и тошнит постоянно....лежу :(

MARASA

New member
Бедняжечка! Я всегда недоумевала, как в таком состоянии работать можно. Просто нереальное что-то!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, меня не рвет, но тошнота, усталость постоянная и повышение температуры к концу дня выматывают. Хорошо, что я работаю в основном дома, могу и полежать.
В первую беременность тоже на работу ходила, пошла к терапевту для беременных, говорю, температура к вечеру повышается, а она: "Это нормально! Иди работай!" Вот сейчас бы я на неё 5 жалоб накатала, но больничный бы получила, потому что при таком состоянии человек не должен работать! А тогда все казалось нормально.

TicTac

New member
Птица_Сирин, ну у меня температура нормальная:) мне моя доктор предлагала больничный и капельницы, я не могу из-за проекта согласиться на это... На работе только рвота, с если лежу дома на выходных -вообще блльной человек, ничего не хочется, плохо постоянно, работа хоть как-то отвлекает

Птица_Сирин

Active member
если лежу дома на выходных -вообще блльной человек, ничего не хочется, плохо постоянно, работа хоть как-то отвлекает
О как! Я думала, что сейчас так плохо переношу из-за возраста и общего ухудшения состояния здоровья, а сейчас задумалась. ))

MARASA

New member
Я тоже думала, что на работе хуже, а оно вон как получается :)

Ой, быстрей бы полегчало и потеплело и можно наслаждаться жизнью :)
Мы уже рассказали почти всем )))) Моей сестре не рассказала, так как она живет в России и надо по телефону говорить, а я сейчас вообще не могу разговаривать :(

Yul-Cha

Счастье рядом
Я тоже разваливаюсь:wacko: то ли возраст, то ли погода эта бесконечно промозглая. Сначала фарингит мучил. Сейчас вторую неделю болит ухо, в голову отдает. Выяснилось, что продула голову, невролог назначить ничего не может из-за беременности. Еще и почки продолжаю лечить. Чувствую себя развалиной. Хочется уже хотя бы тепла.

MARASA

New member
Marshmallow, добро пожаловать!!! Нас еще так мало :)

Какой по счету малыш? :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Marshmallow, привет :) будешь у нас самой опытной мамой, главный консультант ;)

Зайка

New member
Всем приветы! Принимайте и нас в ваши ряды! )))
Ждём малыша в октябре, через 2 недельки на узи в рнпц.

olga_16

New member
привет всем. нас все больше:friends:
Я тут решила на учет стать и,елки, таак весело все. отношусь к новой пк. талонов к моему гину нет, интернет-запись ближайшая на 28,04. с 7-8 даем талон на завтра. вооот я уже три дня звоню и, конечно, их уже нет((((( походу надо топать в живую очередь. Жесть как она есть((((( сейчас понятно, что раньше мне с пк очень везло. такого точно не было. Девочки, кто стал уже напомните кого там надо проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху