Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Зайка, привет, присоединяйся!
olga_16, а попробуй подойти в регистратуру просто и скажи, что тебе надо попасть по беременности, чтобы вовремя стать на учет. Я как-то так делала и находились талончики. Проходить кроме всяких анализов: лора, стоматолога, терапевта, окулиста, ЭКГ, еще был у нас отдельный кабинет с отдельным пристальным осмотром и мазком.

olga_16

New member
Yul-Cha, А я говорила, типа вот первый раз берите, а потом вам будут давать. епт, чтоб к вам попасть надо взять талон до Б:laugh: нет, ну в крайнем случае пойду без талона, но так не хотелось бы этих терокв очереди кто с, кто без и тп. А эндокринолога не было? ой, я экг делала перед нг. думаю им сойдет и флюру тож, и окулиста. мне справку на права менять надо было как раз. все меньше счастья там тягаться в период бацил

Marshmallow

New member
Я вообще спецов проходить не собираюсь, на учет в недель 11 наверно пойду, анализы сдам и хватит)

Yul-Cha

Счастье рядом
А да, был эндокринолог, а флюрография только мужнина нужна. А уже и позабывала, потому что столько всех пройти надо было и мне это прилично времени заняло. Но я начинала всех уже после ген.узи проходить.

Птица_Сирин

Active member
Marshmallow, Зайка, добро пожаловать!

olga_16, я тоже хотела талон взять, но тоже или в 7 утра пытаться или на конец апреля. Тогда сказала что беременна и регистратор посоветовала подойти к медсестре без очереди и она талон выдаст. Так и сделала, очередь не возмущалась: у нас вечно еще кучка народа "за анализами", врач их без талонов не принимает, а медсестра анализы только и выдает. Меня записали на 5 апреля, дали кучу анализов, сказали до 5 апреля сдать, на 15 апреля дали талон на узи во 2 рд.
Теперь гляжу на кучу анализов и думаю, что сдавать, а что - нет. Например, мазок на ИППП, сказала медсестре, что сдавать не буду, а она мне: "Вы что! Сейчас же у нас можно бесплатно, как раз реактивы есть! Их последнее время почти не присылают, многим платно приходится... " Зато на гормоны щитовидки реактивов сейчас нет: сказали платно сдавать.

Зайка

New member
Я в польке не была ещё. Сегодня только узнала на узи, что аж 10 неделек уже)) пойду завтра к началу приёма и буду у врача записываться. У меня 19 поликлиника, Литвак.

TicTac

New member
Зайка, ооо литвак ;) а предыдущие не она вела?
Я к ней не пойду больше)

Зайка

New member
TicTac, вела сына... да, тяжко с ней... паникерша))) я столько отказов от госпитализации писала! Ну посмотрим, что вёв этот раз будет...
А можно к другому врачу проситься? Или ты платно к кому-то будешь ходить?

olga_16

New member
Птица_Сирин, мда, везде такое счастье видно. у меня до этого две разных пк было. я,канеш, там Б первую вела и справки на права меняю и все))) как-то без проблем было записаться на неделю или две вперед(( я думаю, если не возьму талон, то пойду к концу приема тогда...

TicTac

New member
А можно к другому врачу проситься? Или ты платно к кому-то будешь ходить?
Конечно, можешь любого выбрать. Я выбрала, кот мне нравится, и сказала, что хочу, чтобы она вела беременность

Птица_Сирин

Active member
olga_16, в свою поликлинику я только к гинекологу и хожу. Работает она давно и мне вполне нравится, но посмотрим, как беременность вести будет.
В первую мою беременность гинеколог уволилась в недель 20 и каждый раз я ходила к новому врачу: у каждого свои причуды, а у некоторых они граничат с маразмом, кажется. Хорошо, что беременность была беспроблемной.

Kryu

New member
Всем новеньким, добро пожаловать!!!
У меня 2 ЖК. Отсюда никого нету?

Я отношусь ко 2 ЖК, а поликлиника 31 у меня. Всех врачей, анализы в 31, а гинеколог в 2-ке.
Вот была удивлена, что с моей кистой меня отправляют на консультацию в 5-ку. Если понадобится лечение, то оно будет там. А мне конечно 2-й РД ближе, мужу ко мне ездить.

Yul-Cha

Счастье рядом
Зайка, если можно выбирать, то подумай. Мне Семененко очень нравится, приятная в общении, толковая, все по делу и ничего лишнего.

Marshmallow

New member
Кто-нибудь витамин e пьет/пил до 12 нед? Если да, то в какой дозировке?
Я вроде раньше пила в предыдущие Б, а сча что-то не хочу эту синтетику пить, подумываю обойтись одной фолькой.

Как же меня колбасит в этот раз. Всегда было загадкой как умудряются уживаться в одном организме два чувства- острого голода и токса. И непонятно, куда сначала бежать...)

Вчера, кстати, прочитала, что инжир блокирует рвотные центы, надо попробовать что ли.

Птица_Сирин

Active member
А мне конечно 2-й РД ближе, мужу ко мне ездить.
Тут уж главное, чтобы все было хорошо с тобой и малышом, а муж потерпит, что сделать.
Мне 2 роддом не особо нравится, но в других я не была и отзывы тоже разные.

Меня "всепожирающий" голод уже отпустил, хочется чего-то определенного, а в холодильник или в магазине без тошноты смотреть не могу.
Витамин Е не пью. Мне гинеколог сказала, что это не обязательно, "по желанию", у меня желания пока не возникло. ))

Yul-Cha

Счастье рядом
Мне до 12 назначали только фольку и месяц Магний попить. Потом в течение месяца Элевит и до конца Б. йодомарин.

Сейчас элевит закончу, а летом буду уже на ягодах и фруктах отъедаться.

MARASA

New member
Привет Всем новеньким девочкам!!!

Я вот со вчера ем инжир - я его и так люблю, а тут и правда полегче.... А еще два дня ем салатик - руккола, мацарелла шариками и черри - все заправить соком лимона и олив. Масла чуть-чуть - очень вкусно! И легче себя ощущаю после него!

Я витамины не пью - и не буду, с дочкой тоже не пила.

TicTac

New member
MARASA, а расскажи про инжир, ты в сухом виде его кушаешь? Где он продается? Может мне тоже пойдет, надоело тошнить. Вечерами вообще наизнанку, я не ем после 6, все-равно вытошнит, вот такая вот диета:(

Витамины не пью, выписали элевит тоже, сколько он хоть стоит? Магний лежит, но не хочется мне с этой тошниловкой вообще ничего.
Пришли анализы на резус-фактор и еще что-то там из 1больницы, оказалось, что неправильное одно направление дали, и надо опять туда ехать и переделывать, а это натощак и утром тащиться:(

Заказала на вайлдберриес конвертик для малыша, голубой, мот поспешила)))) грех было не взять на распродаже, поеду посмотрю спгодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху