Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshmallow

New member
В первую беременность в 6 месяцев со мной на улице знакомиться парни пытались:
и со мной тоже такое было, но живот огого как по мне уже был тогда..)))
Девочки, кому магний выписывали - Б6 надо или с приставкой форте?
Вроде ж обычный? Хочу уже купить и пить до визита к Г, иначе не дойду в таком состоянии. Начало руки и ноги сводить. Токсикоз не дает покоя, уже и по ночам рвет, давление низкое постоянно и ничем не поднимается, сердце колбасит - сегодня вычитала что дефицит магния приводит к такому состоянию. усе симптомы налицо.

TicTac

New member
Marshmallow, у меня вчера сердце прихватило. Какой-то спазм или что был. Магний купила, но не пью, тошнит. Какой купила - тоже не знаю, сейчас на работе. Не могу посмотреть) В аптеке можно просто сказать, что для беременной магний. Они сами подскажут.

Зайка

New member
Marshmallow, и у меня ноги сводит((( в прошлую б тольео последние месяца два, а теперь так рано началось... понимаю тебя!

Птица_Сирин

Active member
Marshmallow, у меня тахикардия, выпила таблетку Магне В6, так думала, сердце из груди совсем выскочит. Теперь без совета врача ничего пить не буду.

TicTac

New member
читаю я вас, дамы, и думаю, что-то мы все ноем и жалуемся))) И я сама ною и плачусь. Погода сегодня хорошая! И сердце сегодня опять хотело болеть))

olga_16

New member
TicTac, ващеее и вроде с опытом все))) неправильные пчелы))) нет, ну ко 2му триместру мы явно взбодримся. я сегодня сделала план по крови в пк))) а в целом да, мутить перестало вовсе и погода радует таки)))

Птица_Сирин

Active member
TicTac, я так тоже все думала.)) Сейчас с весной у всех пройдут токсикозы, а пойдут малышковые шевеления, фото с УЗИ с определением пола, покупки приятные. Я пока для позитивУ читаю темки летних и весенних.

tania1

New member
Меня директор в прошлую Б сам вызвал к себе и поинтересовался. Было это около 10 недель, живота особо не было. И на работе не знал вообще никто!
Но я бы в любом случае сказала после ген. Узи сразу же.
А сейчас не работаю, в декрете. Позже поеду проситься на месяц поработать, чтоб больничный получить

Если у вас не очень большая з.п. то лучше на работу не выходить бол.оплачивают по среднему по стране год назад это было что-то около 7 млн.Мот. я что то не так поняла но вы поинтересуйтесь.

Lusya

New member
Всем привет. Давно не общалась. У меня по УЗИ все хорошо. Но генетики настаивают на амнио по возрасту. Может схожу. Я два раза со старшими детьми делала по показаниям, не боюсь. И я уже неделю чувствую как рыбка в животе плавает. Особенно на работе, когда долго сижу, начинает барахтаться. Ой, не любит работу.

olga_16

New member
Привет, девочки подскажите у кого какой результат на сахар был?

TicTac

New member
olga_16, 3.99 у меня.

вчера на вайлдберриес были скидки на детскую одежду, бодики выходили по 60 тыс, нахватала разных бодиков, комбезиков, слипов)))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У меня сахар 4.7

Ого, какие низкие у вас

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Раньше 5,5 норма была, теперь вроде 6,0.

olga_16

New member
пасиб, у меня 5,1(((( надо пересдать таки. не подготовилась видать:)))

TicTac

New member
вот. что гугл пишет:
В среднем нормой сахара в крови у беременной женщины считается показатель 3, 3 – 6, 6 ммоль/л.

так что 5,1 тоже ок. Ты, может, не натощак сдавала анализ?

Птица_Сирин

Active member
А я сегодня была у гинеколога и даже не спросила, сколько сахар, сказали: "Все анализы нормальные, только ферменты печени выше нормы, но так бывает при токсикозе".
Я не ходила сдавать анализ на ИППП, так гинеколог моя сама решила его у меня взять, щипанула за шейку матки и открылось кровотечение с того места. Из меня так лилось, жуть. Гинеколог успокаивала, что это просто из раны, но меня так колотило от перепугу. Вот, спрашивается, зачем беременным такие анализы брать?((

MARASA

New member
Кошмар какой! :(

Я вообще думаю, что пока токс не отпустит - не буду сдавать анализы и проходить врачей - встану на учет и схожу на УЗИ и все пока....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху