Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
Купила джинсы. Ну, цены приличные от 800т. Сейчас эти лимиты таможенные все портят. Так бы заказал и забыл. Майки и пубашки можно и обычные согласна. Я тоже хотела попозже , но как-то стал тянуть живот, если долго сидеть((( хотя и растегивала пуговицу. Я брала с резинками под живот небольшие. Удобней. Вроде и живота того нет еще, а что-то мешает) ну, хватит до конца, я надеюсь :) :) :) :)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Мне нужны были штанишки, хотела посветлее на лето. В Дзержинске была проездом, там на рынке, правда, темно-синие и с тряпочкой на животик (это жарко на лето) стоили 350 или 450 тысяч. В Замке в Мамс энд Бэбиз симпатичные, разных цветов 800-950 тыс. Но там хлопок и полиэстер с эластаном. В Скале на Притыцкого тоже большой выбор от 450 до 750 тысяч. Приблизительно так.

Lusya

New member
А я на WB заказала вещей с самовывозом. Мерял сколько хочешь. Лонгсливы, майки 200-300 тыс, брюки, джинсы 500-800. Выбрать есть из чего. Вот светлые теперь отбираю на лето. По магазинам точно дороже, причём марки те же.

Зайка

New member
А я на лето только платья хочу и шорты. Джинсы или брюки, думаю, не буду носить. А на осень подружка отдаст свои.

TicTac

New member
привет! девочка из соседней темки хвалила вот эти брючки https://www.wildberries.by/catalog/2795419/detail.aspx

я не брала, видела ее отзыв. На пару месяцев точно хватит. Цвет летний)

я в прошлую Бе до последнего дня ходила в своих джинсах, с низкой талией. Им уже лет 10) В эту что-то живот вижу будет больше, чем в прошлую, и видимо, не обойдусь теми джинсами, а придется что-то специально покупать

девы, купила комбез на вайлдберриес - даром)https://www.wildberries.by/catalog/2286323/detail.aspx?_ga=1.110757445.1165716709.1445712725
97 тыс)) такой классный, размер 74 думаю как раз к зиме впору будет. Надеюсь, будет мальчик все же. Набрала ему бодиков-слипиков в день распродажи, капец просто. Не могу себя держать)

olga_16

New member
Я вот именно джинсы хотела. На скале и взялв и джинсы там 850-950т. На как-то джинсы ток одни взяла на вайлберизе и утонула, не понра и внешне.Там то цвет не тот, то теплые, то вставка большая :) кароч, мимо кассы.

MARASA

New member
О, как летние брючки - хорошенькие и комбез хороший, только для мальчика расцветка посимпатичнее. Если бы я знала пол - тоже бы уже заказала что-нибудь ))))

Я сегодня иду на учет вставать. Взвесилась по этому поводу впервые за Б и радость - не набрала ничего!!!!! Хотя вот живот уже не плоский:(

TicTac

New member
MARASA, ну как встала?

сегодня была у своей Г; опять куча анализов на след раз. Сходила проверила еще зрение до кучи, поставили 1-цу! в таком приличном возрасте вряд ли будет 1-ца))) я ей так и сказала, тем более, что послднюю "строчку" не увидела совсем.
В 24-ой поликлинике года 3 назад было 0,6 примерно, а сегодня 1-ца уже))) ну да ладно.
Записали к эндокринологу, проверила зубы. Короче, все по плану.

Чувствую шевеления уже малыша)
Ах да, и все так же тошнит(

Kryu

New member
Я сегодня иду на учет вставать. Взвесилась по этому поводу впервые за Б и радость - не набрала ничего!!!!! Хотя вот живот уже не плоский:(

Так это же просто мечта - живот растет, а вес нет, тут только радоваться можно.
Я каждый день взвешиваюсь, потому что без контроля вес попрет. Даже как-то пыталась разгрузочный день, но меня хватает только до 2-х часов дня:)
olga_16, с покупочкой!

А я на лето только платья хочу и шорты. Джинсы или брюки, думаю, не буду носить. А на осень подружка отдаст свои.

Ну с нашим летом, я думаю, что мои джинсы свое отслужат. Вот хотела шорты купить, но реально понимаю, что не так уж и много их поношу. Да и что-то целлюлит меня настиг, так что бось представить, что будет летом:) Да и мерзляк я, т.е. реально должно быть больше 25, что бы я вышла с голыми ногами и руками.

Зайка

New member
Kryu, я ж в декрете, на работку не хожу, живу за городом.. так что мне особо наряды не нужны)) тем более, у меня мама шьёт.

Я по весу зсгоняюсь тол ко из-за врача своего. Она меня в прошлую б пугала-пугала, а потом всё-таки запихнула в больницу с "гестозом". Пару раз моча была не очень. И за беременность я набрсла около 14 кг. А за первую Б аж 20 кг.

Kryu

New member
Kryu, я ж в декрете, на работку не хожу, живу за городом.. так что мне особо наряды не нужны)) тем более, у меня мама шьёт.
Ну да, согласна

Я по весу зсгоняюсь тол ко из-за врача своего. Она меня в прошлую б пугала-пугала, а потом всё-таки запихнула в больницу с "гестозом". Пару раз моча была не очень. И за беременность я набрсла около 14 кг. А за первую Б аж 20 кг.
Вроде как и немного - 14.
А я вот больше из-за внешнего вида переживаю, потому что в прошлую Б попа и ноги не сильно поправились, а сейчас эти места увеличились прилично:( А худеть я не "умею". Все само уходило у меня в прошлые Б. А как сейчас будет не известно же.

TicTac

New member
Она меня в прошлую б пугала-пугала, а потом всё-таки запихнула в больницу с "гестозом"
я поэтому не пошла к предыдушей Г которая вела прошлую бе )) она меня так ругала, девочки, а я набрала всего-то 12 кг за беременность. Моча была так себе, отекала страшно. Давление в норме было.
А сегодняшняя Г сказала, что мочу оказывается надо сдавать с тампоном, чтобы белок не попал из влагалища. Вот так..

olga_16

New member
Мне грили с ватным диском сдавать, но я не понимаю в чем смысл этого анализа тогда. Так можно пропустить начало проблем с почками и тпК.Кароч, как-то странно это. Я не помню точно сколько набрала в 1б, около 16, но я там и перехаживала еще. Никто ничем не пугал и тп. Вообще все без проблем. В этот раз не знаю как оно. Моя гин в отпуске, тч даже не видела кто :)

Зайка

New member
Мне тоже с диском говорили. И даже дочке педиатр говорит сдавать с диском ватным.

TicTac

New member
Мне грили с ватным диском сдавать, но я не понимаю в чем смысл этого анализа тогда. Так можно пропустить начало проблем с почками и тп
нене - анализ же на белок из мочеиспускательного канала, а не из влагалища) поэтому меньше шансов, что белок попадет в анализ не из того места. Так что все правильно, с диском-тампоном надо.

Marshmallow

New member
А я насколько помню про тампон говорили, когда нужно было анализ на посев сдать, в остальных случаях вроде как не надо было)

Все само уходило у меня в прошлые Б. А как сейчас будет не известно же.
Ты сомневаешься, что будет как-то по-другому с тремя то детками)))?

MARASA

New member
Встала на учет, все Ок пока, кроме стопки направлений на анализы. А еще удивило, что оказывается сейчас не отправляют на инфекции на Прилуцкую, а берет сам Г с мазками. Новшества :) и сегодня взяла талон на скрининг 25 апреля иду.

У меня тут неприятность такая случилась - к моему токсу я еще умудрилась отравиться - это было нечто - всю ночь меня рвало с маленькими перерывами, бросало в жар и холод, жидкий стул - думала, что коньки отброшу :(. Сейчас лучше, но я вообще не хочу сейчас есть и еду удержать не могу :( Беда просто - думала, что на таком сроке токс будет слабее, а он усилился - сегодня еле доползла до ЖК.

TicTac

New member
Беда просто - думала, что на таком сроке токс будет слабее, а он усилился - сегодня еле доползла до ЖК.
у меня самый смак начался с 9 недель и примерно до 15. Сейчас научилась справляться с рвотой, хоть и тошнит весь день и отрыжка поганая...

А я, девочки, жру сало :crazy: именно жру, потому что никогда не ела, а сейчас ну очень вкусно)

Kryu

New member
А я насколько помню про тампон говорили, когда нужно было анализ на посев сдать, в остальных случаях вроде как не надо было)
А я никогда не заморачивалась с тампонами, просто сдаю анализ по правилам. Наверное, если бы надо было пересдавать, то и тампон в дело бы пошел.
Ты сомневаешься, что будет как-то по-другому с тремя то детками)))?
Запросто может быть и по-другому, хватает примеров:derisive:
А если серьезно, то никогда не понимала, как не хватает времени у женщин поесть, для меня это святое, и не так много времени требуется для этого. Я со старшим сыном, первые месяцы, когда он только и делал, что висел на груди, ела даже лежа. Главное тарелку с вилкой взять в кровать.

А я, девочки, жру сало :crazy: именно жру, потому что никогда не ела, а сейчас ну очень вкусно)

Ну и на здоровье! Мне свекровь вчера сала принесла, так я тоже нарубалась с хлебом. Хотя я его всегда любила, просто старалась очень редко покупать, потому что, пока оно в холодильнике я не успокоюсь. А в таком количестве его употреблять, конечно, нельзя.
MARASA, поправляйся! Ну и про токс скорее бы забыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху